Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

30 минут назад, Вишенка сказал:

Плохо. Очень плохо. Типичный прием мафии: круговое болото и вопросы, чтобы всех запутать. А миры даже не вчитывались в мои  разборы непар.

Семён обиделся и ушел.

Киска пишет, что я сама закопалась. Я не согласна. Мне успешно помогли мафы. КАК этого можно было не видеть?! 

Всем спасибо за игру!

Для меня закопалась( Я Сынулю нашла и тебя с ним в паре(

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, RuMarisha сказал:

А Вишенка останется? girl_wink.gif

Нафига вам тут чайник, не умеющий играть?))))

6 минут назад, Вишенка сказал:

А как же мы без чая? )))

Ты хорошо играла. Правда.

46 минут назад, jurykovalev сказал:

Семён хорошо начал, но потом его стало банально не хватать, а сегодня уже поздно, видимо, стало, было ощущение, что включился побеждать, додавливать мирных. Хотя сегодня, лучше бы, Сынульку конечно, вешать было. Он хуже был. Я, правда, болел за тройку вашу с ним ) Купился на Джона за совпадение мыслей. 

Да почему мирных-то? Побеждать и додавливать мафов.

14 минут назад, RuMarisha сказал:

А как же мы без чая? )))

Ты хорошо играла. Правда.

Да не умею я играть. Рейст правильно сказал: меня мало. У меня нет возможности 24 часа сидеть в мафии. А урывками  легко переиграть.

Но я не ожидала, что миры не увидят мафского болота. 

6 минут назад, Вишенка сказал:

Да почему мирных-то? Побеждать и додавливать мафов.

Ну, вот такое было у меня лично ощущение с дивана было, ну я на Джона Купился, да, поэтому казалось, что вы его с сынулькой под предлогом "Смотрите, он один неизвестен на Мартине, точно маф" будете тянуть на виселицу. Моего мирного. А так, ты права, в общем-то. 

28 минут назад, GEORGGII сказал:

Для меня закопалась( Я Сынулю нашла и тебя с ним в паре(

КАК я могла быть в паре с Сынулей? Ну вот КАК? Я же ушла спать вчера, оставив тройку Тоб-Джон-Сын. Своего на  критике оставлять в тройке?

Лё опять мафил?)))))))))))))))))))))))))))))))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, вот такое было у меня лично ощущение с дивана было, ну я на Джона Купился, да, поэтому казалось, что вы его с сынулькой под предлогом "Смотрите, он один неизвестен на Мартине, точно маф" будете тянуть на виселицу. Моего мирного. А так, ты права, в общем-то. 

Ясно. Покупка - да, все поясняет. Но ясно же должно было стать, когда он Тобольского не голосил. Мартин же взял пару, а потом что случилось-то? Отмазку я же написала, как он будет говорить, на что давить.

Это ты виноват, Рейст. Вот зафига ты сдох? Не мог сбавить мирные обороты? С тобой бы затащили.

Внучка, жучка, блин! Я верила в заклад, а Сынулька с утра еще начал про разбег готовить. В итоге я еще и за  разбег, оказ, больше агитировала.((( Ты позволила себя затащить в мафское болото никчемного спора с Тобольским. Что мешало послать его в пень и читать остальных? В итоге ты выпала из игры.

37 минут назад, Вишенка сказал:

Это кто не умеет играть?) Кто нас пахать то будет заставлять? Мы же лентяи) Нам бы в гамаке поваляться....)))

16 минут назад, Вишенка сказал:

Да не умею я играть. Рейст правильно сказал: меня мало. У меня нет возможности 24 часа сидеть в мафии. А урывками  легко переиграть.

Но я не ожидала, что миры не увидят мафского болота. 

Не знаю, может быть в игре я бы и разобралась, Сынулю я нашла сегодня, но Джон у меня был мирным(( Как бы среагировала на его тройку с собой, сложно сказать. Наверное поприставала бы к этому.

15 минут назад, Вишенка сказал:

КАК я могла быть в паре с Сынулей? Ну вот КАК? Я же ушла спать вчера, оставив тройку Тоб-Джон-Сын. Своего на  критике оставлять в тройке?

Разбег.... Из ЗЗ всё видится по другому.

4 минуты назад, Вишенка сказал:

Ясно. Покупка - да, все поясняет. Но ясно же должно было стать, когда он Тобольского не голосил. Мартин же взял пару, а потом что случилось-то? Отмазку я же написала, как он будет говорить, на что давить.

Это ты виноват, Рейст. Вот зафига ты сдох? Не мог сбавить мирные обороты? С тобой бы затащили.

Внучка, жучка, блин! Я верила в заклад, а Сынулька с утра еще начал про разбег готовить. В итоге я еще и за  разбег, оказ, больше агитировала.((( Ты позволила себя затащить в мафское болото никчемного спора с Тобольским. Что мешало послать его в пень и читать остальных? В итоге ты выпала из игры.

Это как бы да, к сожалению

ну непривычно мне было такое вот))

ну как... Джон меня переиграл, тебя мне не хватило в конце дня. Ты просто обычно такая с лонгридными постами, а тут больше на эмоции скатилась. Ну я и включила свою логику)))

а вот эти пары, тройки и тп это мягко говоря не моя тема. Я и половины не знала до этого времени) плюс я сегодня сама в разъездах весь день, и тупо не хватило поперечитывать тебя и Мичурина, например

не расстраивайся так сильно) ты норм играла, но всем нам чего- то не хватило))

9 минут назад, Вишенка сказал:

Огоо, Юра ещё тот параноик) Сомневаюсь, что его можно было бы переубедить)

34 минуты назад, Alenushka сказал:

Лё опять мафил?)))))))))))))))))))))))))))))))

чучуть ))

18 минут назад, GEORGGII сказал:

Огоо, Юра ещё тот параноик) Сомневаюсь, что его можно было бы переубедить)

Вот не сдох бы, тогда бы и обсудили. Теперь то что?

Всем орехи  раздала?)))

А! Еще Рубаха-парень остался. Я дико извиняюсь, но заходить на 5 минут в игру,  раздавать анонсы своих  разборов, убегать и появляться на флажке - это нифига не мирная игра! 

За сим всё. Спасибо за игру!  Надеюсь, что мы все сделаем выводы.

10 минут назад, Вишенка сказал:

Всем орехи  раздала?)))

А! Еще Рубаха-парень остался. Я дико извиняюсь, но заходить на 5 минут в игру,  раздавать анонсы своих  разборов, убегать и появляться на флажке - это нифига не мирная игра! 

Кстати, почему Дед Семён не позволил Даме трогать свою фетровую панамку?

17 минут назад, Вишенка сказал:

А! Еще Рубаха-парень остался

Сорри, так сложились обстоятельства :08:

27 минут назад, Le Sombre сказал:

чучуть ))

Блин, это я, оказ, с тобой и Ушкой на Земке в тычинки победила. Да уж... миром ты убедительнее))))

6 минут назад, feniks_spb сказал:

Сорри, так сложились обстоятельства :08:

Прощен. Ты за Шуми болеешь. Это прощает всё!))))

15 минут назад, GEORGGII сказал:

Кстати, почему Дед Семён не позволил Даме трогать свою фетровую панамку?

Не помню совсем такой момент. Видимо, не придал значения. У меня инет дома медленный. Я набираю пост, пока отправлю, пока обновлю, уже куча новых(((

5 минут назад, Вишенка сказал:

Прощен. Ты за Шуми болеешь. Это прощает всё!))))

:smile107:

N75eQolLhhE.jpg

С победой напарники! :)

Джон, извини. Ну не мог я на флажок идти - ни одного дня там не был.

И вообще, экспромт в виде трех мафских голосов открывающих голосование сработал на УРА.

3 часа назад, Вишенка сказал:

Всем орехи  раздала?)))

Отличная игра!

А выводы? Выводы мы после каждой игры делаем. И когда выигрываем, и когда проигрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...