Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

45 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, марсельской полиции незачет, как и тем, кто организовывал матч. Почему между английскими и российскими болельщиками не было какого-то заслона почему их не развели, чтоб уменьшить вероятность столкновений? Да и если бы марсельская полиция более жестко пресекла "гулянки" англичан в первые два дня Евро, может быть удалось избежать такого накала страстей. 

Были организованы 2 коридора для доступа на стадион. В городе разделить болельщиков невозможно. Вот как стало возможным, что российские болельщики полезли на трибуны в сектор англичан и устроили там потасовку, это вопрос. 

Насчёт мягкого поведения полиции, вон англичане наоборот жалуются на излишнюю жестокость местной полиции.

у меня вопрос к английской полиции на месте, которая должна была идентифицировать хорошо знакомых им английских хулиганов. Чем они там занимались, туризмом ?

Россияне тоже хороши были, достаточно посмотреть видео несколькими станицами ранее. А устраивать бардак на трибунах - верх тупости.

Поделиться этим сообщением

Чего-то не впечатлила пока меня битва Турции с Хорватией.

Ярко-пурпурно-розовый цвет формы варатаря турков доставляет :) По моему это цвет маджента называется

Притоплю за кроватов.

По фамилиям у хорватов прямо мегакоманда, которая должна выносить вперёд ногами всё что дышит и двигается :) 

Это как у наших с хоккеем бывало раньше. Мегафамилии, а вместе не играли. Интересно заиграют ли эти

Вот это рубилово. Мяч в центре вообще не задерживается. Класс

Аж бошку кому то разбили даже :)

3 часа назад, Фанатик сказал:

Народная игра, чо поделаешь, статус обязывает)  Приклеили такое клише, и все считают своим долгом причаститься к нему. Вот эта люмпенизация и есть зло, хотя по сути разбирающихся в футболе ничем не больше чем в любом другом виде спорта, такое же количество настоящих специалистов. Как ни крути получается спорт должен быть элитарен и уделом узкой прослойки в них разбирающихся. Ну и я всегда намеренно дистанцируюсь от того что происходит вне арены, меня это ни капли не волнует, я смотрю любое событие только на поле/трассу от старта до финиша, от свистка до свистка только за самим процессом.

Всю эту околоспортивную составляющую надо убирать и выжигать калёным железом, и я ещё раз повторю что Футбол для зрителей - это чушь. Любой спорт для выявления сильнейшего, а присосавшиеся зеваки имеют нулевое значение, что они есть что нет. И это все зрители должны понимать что вы тут никто. Развезли эту философию, вот быдлятина и вылезает за зрелищами и самореализацией. Все остальные должны понимать что герои только на арене - а мы/вы жалкие лентяи, удел которых молча наблюдать и анализировать успехи других. В это надо вдуматься и понять что от существования  или исчезновения всех этих "зрителей" итд ничего не меняется. Быдлофилософия родила быдлоигру.

В голове всплыло утопиятомасамора... люмпенизация футбола равно в нынешнем мире монетизации и без массовых, желательно баранов, не будет популяризации, читай заработка денег. Слушала сегодня сколько делается денег на  футболе. Футбол без быдла будет пляжныи волейболом. Я так вижу. А остальное уже механизмы привлечения

Гол забили.

Вот это ГОООЛ! Модрич отжог!

вымучали.

Типичный гол Модрича :yes3:

Гол в раздевалку - неплохо, но игра чёт совсем не впечатляет. Бедолага Срна столько классных навесов в штрафную сделал, а удара ни одного. И на контратаке чуть банку не схлопотали. 

Россия начала выступление на евро-2016 с ничьей. Англия вновь не выиграла ©

Это не анекдот. Это Матч-Арена.

23 минуты назад, Jаne сказал:

Футбол без быдла будет пляжныи волейболом. Я так вижу.

И прекрасно.Чем он тебя не устраивает? Я уже с нетерпением жду олимпийского турнира по пляжному. Отлично развивается кстати вид спорта, весь продвинутый мир смотрит.

Гость Dominic Greene
27 минут назад, Jаne сказал:

Футбол без быдла будет пляжныи волейболом.

Кстати, не лишней будет консультация здесь.

Вот у меня стоит вопрос продления абонемента на сезон на матчи Рейсинг Генк. Есть вариант остаться на своём месте за 300 евро, трибуна центральная, но туда всё же простой народ ходит. И есть вариант за 475 - тоже центральная трибуна, но с другой стороны, там элита тусует, шире подтрибунные помещения, рядом скамейка запасных и солнце в глаза не светит весной и осенью.

Удар  потрясающий. Перекладину.

Ох. Это надо было забивать Срна. Сейчас сработает правило "если не забиваешь ты, забивают тебе" и турки отыграются.

Дарио два раза подряд в сантиметрах от гола.

Пристреливается?

Россию и Словакию рассудит словенский арбитр Скомина

Цитата

УЕФА назначил арбитров на матч второго тура группы B чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными России и Словакии. На официальном сайте организации сообщается, что вторую игру команды Леонида Слуцкого на Евро во Франции будет обслуживать бригада словенских арбитров во главе с Дамиром Скоминой

.

Да что же это такое. Всё никак не лезет мяч в ворота

Гость Dominic Greene

Второму хорвату башку разбили.

Кстати, по составу сильнейшая группа выходит. Ещё вполне сильные чехи вдобавок к Испании и Хорватии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...