Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

а может и Хонда под пресс попадет ;)

Гы-гы.... :lol::D

Посмешил, спасибо ;)

Поделиться этим сообщением

:ph34r: В Итоге Маки опять горят как спички. :ph34r:

Алонсо - в "угаре". А Райкин плачет от щастья и титула. На коне Cavallino Rampante.

+1!

Красиво сказано! Думаешь они справяца по черетжам машину сделать без Эдрика? :lol:

:ph34r: В Итоге Маки опять горят как спички. :ph34r:

Алонсо - в "угаре". А Райкин плачет от щастья и титула. На коне Cavallino Rampante.

интересно, с какого вдруг и из чего это следует? :huh: особенно учитывая то, что Mercedes FO108S - самый надежный двигатель 2006 года? :blink: шасси 2005 года под долгоиграющую резину было лучшим в пелотоне, а двигун к шасси имеет весьма отдаленное отношение, кроме того, что он к нему, к шасси, крепится

Млин трудно сказать, кто будет в лидерах, такие массовые пилотские перестановки были в последний раз помоему в 95/96, когда Шуми ушёл в Феррари, Херберт - в Заубер, на их место пишли Алези и Бергер, Култард - в Мак-Ларен, Эрвайн - в Феррари, новичок - Вильнёв.

Только Деймон Хилл и Мика Хаккиннен остались, и оба провели отличные сезоны, считаю 5 (вроде) место в ЧМ Мики очень достойным результатом, при том, что МКЛ не ехал.

В этом году из лидеров не поменяют команду конечно больше пилотов, они то и будут скорее всего главными действующими лицами, ЕСЛИ какая-нибудь команда не построит самовозочку, например Феррари, ну тут будет вопрос насколько быстро адаптируется Райконнен, будет тормозить пропустит Массу, и вообще мне кажется, что поднимется Хонда, хотя не более не за Хонду, не за Баттона.

так что - берем из кладовки чертежи шасси мп4-20, впендюриваем туда Mercedes FO108S , и макларен опять на коне, только уже с первых гонок, а не как в 2005... в итоге: алонсо 3-кратный, а кими опять плачет :):(

в итоге Маки едут медленее Супер Огурцов

в итоге Маки едут медленее Супер Огурцов

Обоснуй...

Обоснуй...
и мне интересно. уже второй кадр такой попадается, а аргументов нет никаких. :huh:

Кто-то мне тут втирал что Ньюи мало работал над болидом 2007 года?

Близится "Час Икс" для Red Bull. Команда еще летом сосредоточилась на новой машине, которую почти девять месяцев разрабатывал Эдриан Ньюи.

Думаю РБР будут на равных бороться с Рено! :rolleyes:

Для меня наибольшая загадка - как раз тот уровень, который продемонстрируют быки. Мы помним, что машины, созданные Ньюи, с движками Рено выигрывали титулы. В самой Рено, надо полагать, это тоже помнят ;) И вот чертовски интересно, какой же они подгонят бычкам двигатель? Если вдруг действительно такой же, что и себе, то "Рога & Копыта" окажутся вполне способны пободаться очень мощно. А с другой стороны, стабильно не блестящие результаты Заубер-Феррари плюс настойчивые попытки быков спихнуть "красный" двигатель "телятам" наводят на определённые размышления... ;) Лижье в 1994м тоже использовала клиентские движки Рено... :( Правда, у них не было Ньюи...

Посмотрим-с...

Правда, у них не было Ньюи...

У РБР будет клиентский движок, и даже гениальность Ньюи не сможет компенсировать этот недостаток...

Максимум, на что могут рассчитывать Быки - это позиция сразу следом за Рено, хотя это тоже маловероятно.

Все таки надо запретить автопроизводителям выставлять свои команды - пусть как в старые добрые времена дают движки и ВСЕООО!!!!

Исключение - Феррари - все таки они раньше команда чем автопроизводитель да и Феррари не массовый производитель - так шо...

.

И хотя Макам ставят в вину строительство Парагона и увольнение Ньюи, я, например, сейчас понимаю, что им это идет на пользу.

Не Маку , а лично Рону . Не увольнение , а уход .

Блин от Рона чтоли заразился ? говорить противоположное фактам ? :o:lol:

Я даже более, чем уверен, что путь "а возьму-ка я в команду Ньюи и порву всех", более чем ущербен.

Ехать должна вся команда, а не "самовозка Ньюи". Почему Ньюи не пытались перекупить ни Ферры, ни Рено.

кто сказал что Ньюи не приглашали ?
Слава богу, сберег он Макларен от этой напасти. Теперь вперед. :)

Так скорей всего , теперь самая то напасть , имено - Рон :o:rolleyes::lol:

Да лано не надрывайся - тот факт что он за уши держал Ньюи, пытался создать команду конструкторов способных заменить Эдрика - видимо он и не сделал команду из принципа - не фиг мозг выскабливать - Рон мне напоминает Марсианина из Войны Миров - высосал все что можно - кинул - тут и Прост и Култ и Эдрик и пр...

Кто-то мне тут втирал что Ньюи мало работал над болидом 2007 года?

Близится "Час Икс" для Red Bull. Команда еще летом сосредоточилась на новой машине, которую почти девять месяцев разрабатывал Эдриан Ньюи. Через несколько недель новинка дебютирует на тестовой трассе, чем ближе этот срок, тем выше ожидания...

Марк Уэббер: "Вы не представляете, как все мы ждем появления новой машины. В 2006-м у команды не все получалось, она сместила акцент на детище Эдриана. Лично я не сомневаюсь в успехе, но первые тесты ответят на многие вопросы и мне бы хотелось поскорее получить эти ответы. Рождество не за горами, потом Новый Год, еще пара недель и начнутся тесты, хорошо хоть праздники позволят скрасить наши ожидания".

Думаю РБР будут на равных бороться с Рено! :rolleyes:

Угу, на равных это в случае провала Рено до уровня Быков.

Сами Красные РогатоКопытные не шибко высоко подпрыгнут.

Драг, я твое мнение о Роне знаю еще с первых моих дней на форуме. (за год присутствия на форуме все твои доводы не показались мне убедительными)

Давай так: я тебе не пытаюсь доказать, что Рон все делает правильно,

ты мне не пишешь какое н хамло, лицемер, подсебягребун, убийца команд и талантов и ставленник Мальборо. Хорошо? :)

Угу, на равных это в случае провала Рено до уровня Быков.

Сами Красные РогатоКопытные не шибко высоко подпрыгнут.

Ты веришь в Физикеллу и Коваляйнена?! :blink:{Еще так напишешь, зачту за оскорбление гонщика, ок?}Померяй температуру - ок?

Драг, я твое мнение о Роне знаю еще с первых моих дней на форуме. (за год присутствия на форуме все твои доводы не показались мне убедительными)

А мне показались :D Ладно, по теме...

Не думаю, что третий год подряд в тройку лучших команд будут входить одни и теже "конюшни". Учитывая прогресс второй половины сезона-2006, у Хонды, ИМХО, наибольшие шансы на попадание в тройку. Ну и Феррари там будет, само собой, так как проблемы Скудерии (уход Михаэля, "отпуск" Брауна, перестановки в руководстве) вряд ли скажутся с первых гонок сезона, скорее во второй половине, но отрыв от конкурентов к этому времени будет приличный. Так что "моя" первая тройка известна на 2/3: Ферры и Хонда. За оставшееся свободное место "на подиуме" поборются Рено, Мак и Тойота. Кажется, руководство жовто-блакитных вряд ли будет рвать к победе из последних сил после двух триумфов подряд, вон Дассас даже заявил, что бюджет команды расширен не будет. Маки - темные лошадки: спецы ушли, и это тревожно (болелам Маков, не мне :D ), но в Маке по этому поводу, похоже, не особенно переживают. С чего бы? Ну и Тойота - должна же она, блин, когда-нибудь побороться за что-нибудь стоящее?! За шестое место будут бороться Виллы и БМВ. У команды Железного Фрэнка появится более надженый мотор, чем в прошлом сезоне, а у БМВ, возможно, случится "синдром второго сезона", как у Джордан или Прост. Ну а остальные места займут все те же "лица". Первые быки, вторые быки, Агури и Спайкер...

Ты веришь в Физикеллу и Ковыляйнена?!

Померяй температуру - ок?

Ты либо не понял мой пост, либо допустил в посте ошибку.

Я не верю в то что, что Быки заимеют самовозку.

Но я допускаю, что они будут бороться на равных.

Это возможно в 2-х случаях (если у Быков нет самовозки):

- сливает машина Рено,

- сливают гонщики Рено.

Если прямо, то "Да, я не верю в Физикеллу и Ковалайнена. Особенно в Физикеллу"

Ты либо не понял мой пост, либо допустил в посте ошибку.

Я не верю в то что, что Быки заимеют самовозку.

Но я допускаю, что они будут бороться на равных.

Это возможно в 2-х случаях (если у Быков нет самовозки):

- сливает машина Рено,

- сливают гонщики Рено.

Если прямо, то "Да, я не верю в Физикеллу и Ковалайнена. Особенно в Физикеллу"

Ну извини - я все же уверен что Быки будут на равных! А что до клиентских движков - так они будут приблизительно равны - т.к. движки заморожены - единственная проблем если их намеренно придушат поставщики - а при равных движках думаю Быки будут получше т.к. пилоты у них щаз ничем нехуже чем в Рено.

Ну извини - я все же уверен что Быки будут на равных! А что до клиентских движков - так они будут приблизительно равны - т.к. движки заморожены - единственная проблем если их намеренно придушат поставщики - а при равных движках думаю Быки будут получше т.к. пилоты у них щаз ничем нехуже чем в Рено.

Клиентские движки всегда придушены лошадок на 50, это дело обычное, ни о каких равных движках и речи быть не может.

Клиентские движки всегда придушены лошадок на 50, это дело обычное, ни о каких равных движках и речи быть не может.

Да ужжж...

Было б все таки здоров чтоб автопроизводители ток движки давали всем желающим - тогда б думаю почестнее було бы.. хотя опыт Бенеттон-Вильямс етого не доказал...

С другой стороны фаворит у Рено все же были Вилы - дык Беники все равно их обули! Мож все таки будет чудо-Бык? :unsure:

Потенциальные лидеры следующего года:

1.Феррари

2.Рено

3.Маки

4.Ред Булл

середняки(по убывающей):

-БМВ

-Хонда

-Тойота

-Виллы

-Торро Росса

аутсайдеры:

-СуперАгури

-Спайкер

Гость Davhard

1.Феррари

2.Рено

3.Маки

4.Ред Булл

середняки(по убывающей):

-БМВ

-Хонда

-Тойота

-Виллы

-Торро Росса

аутсайдеры:

-СуперАгури

-Спайкер

младших Быков рановато в середняки зачислять...

Да лано не надрывайся - тот факт что он за уши держал Ньюи, пытался создать команду конструкторов способных заменить Эдрика - видимо он и не сделал команду из принципа - не фиг мозг выскабливать - Рон мне напоминает Марсианина из Войны Миров - высосал все что можно - кинул - тут и Прост и Култ и Эдрик и пр...

Или типа Дракула :o:rolleyes::lol:

Давай так: я тебе не пытаюсь доказать, что Рон все делает правильно,

ты мне не пишешь какое н хамло, лицемер, подсебягребун, убийца команд и талантов и ставленник Мальборо. Хорошо? :)

Я твоё мнение и других о Майкле тоже знаю . Притом я о Роне уже много чего знал , за долго до того как большинство , вообще про Ф-1 узнали . Так что давай ... :o:lol:;)

А мне показались :D Ладно, по теме...

Не думаю, что третий год подряд в тройку лучших команд будут входить одни и теже "конюшни". Учитывая прогресс второй половины сезона-2006, у Хонды, ИМХО, наибольшие шансы на попадание в тройку. Ну и Феррари там будет, само собой, так как проблемы Скудерии (уход Михаэля, "отпуск" Брауна, перестановки в руководстве) вряд ли скажутся с первых гонок сезона, скорее во второй половине, но отрыв от конкурентов к этому времени будет приличный. Так что "моя" первая тройка известна на 2/3: Ферры и Хонда. За оставшееся свободное место "на подиуме" поборются Рено, Мак и Тойота. Кажется, руководство жовто-блакитных вряд ли будет рвать к победе из последних сил после двух триумфов подряд, вон Дассас даже заявил, что бюджет команды расширен не будет. Маки - темные лошадки: спецы ушли, и это тревожно (болелам Маков, не мне :D ), но в Маке по этому поводу, похоже, не особенно переживают. С чего бы? Ну и Тойота - должна же она, блин, когда-нибудь побороться за что-нибудь стоящее?! За шестое место будут бороться Виллы и БМВ. У команды Железного Фрэнка появится более надженый мотор, чем в прошлом сезоне, а у БМВ, возможно, случится "синдром второго сезона", как у Джордан или Прост. Ну а остальные места займут все те же "лица". Первые быки, вторые быки, Агури и Спайкер...

На счёт Тоёты , слишком много вопросов , хот я всё может быть .

А вот Хонда уже созрела

1.Феррари

2.Рено

3.Маки

4.Ред Булл

середняки(по убывающей):

-БМВ

-Хонда

-Тойота

-Виллы

-Торро Росса

аутсайдеры:

-СуперАгури

-Спайкер

Согласен по всем пунктам, тока 2 и 3 места поменял бы местами ..

Согласен по всем пунктам, тока 2 и 3 места поменял бы местами ..

:ph34r: Пари ? :ph34r: 4.Ред Булл - Я ставлю на РедБулл ВНЕ Топ-4 в 2007г.

Ставка: ПодписЪ в Аватар 1 строка до конца 2007г. :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...