Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

А KIMI станет чемпионом,я думаю ни кто против не будет......

Я против.

Поделиться этим сообщением

Верю в Ньюи. РедБулл должен начать выигрывать гонки. А вообще, следуующий год должен быть очень интересным, слишком много перемен произошло.

РедБулл должен начать выигрывать гонки.

Маловероятно, что РБР или какой-нибудь другой частник что-то выиграет в ближайшие годы. Им ведь всем приходится ездить на клиентских (кастрированных) моторах. Поэтому за ЧМ и КК будут бороться только заводские команды. Только если вдруг обьявится моторист, не имеющий собственной команды (как Cosworth, BMW или Renault в свое время), тогда частники смогут на что-то претендовать.

Качество шасси, созданное Ньюи, может перевесить недостатки клиентского мотора. Вопрос еще в том, как сама команда сможет использовать потенциал болида и подняться на более высокий уровень. У маков именно шасси вытягивало в последние годы (+ Кими). Движок был даже ниже среднего. Но без Ньюи они и гонки выиграть не могут (2006)

Все-таки РедБулл получше Марча :)))

Качество шасси, созданное Ньюи, может перевесить недостатки клиентского мотора.

Но по-любому они будут хуже Рено, потому что я не припомню случая, когда клиент ездил бы лучше своего поставщика. Поэтому если Рено выиграет чемпионат, РБР будет максимум на 2 месте, и то только при сильно сверхестественных обстоятельствах. Плохо быть частником в современной Ф1. <_<

РБР будет максимум на 2 месте, и то только при сильно сверхестественных обстоятельствах.

да уж...это если тока Матешиц придет в гости к Мосли, напоит его редбуллом своим и тот всех остальных дисквалифицирует...

болеть понятно за кого буду - за своих, итак нервы почти кончились - второго такого сезона быть не должно!!!!!!!!!

а по теме - хочу, чтобы титул достался Массе (зауважал я его в этом году) или Кимке - уж давно он должен был стать чемпионом - еще в 2003...

остальные не потянут - Алонсо имхо не сразу привыкнет к столь радикальным переменам

Ну значит мой прогноз:

Феррари: Уверен,что войдут в тройку

Райкконен:Ну не знаю. Думаю Массу он сделает,а вот титул врядли будет

Масса:Проиграет Райкконену,в лучшем случае будет третьим в личном зачете

Рено:После ухода Алонсо в ближайший год им не стоит надеяться на титул

Физикелла:Ничего особенного не покажет. Сольет напарнику

Ковалайнен: Уверен,что выиграет 2-3гонки,но не титул

Макларен:Думаю,что выиграют кубок Конструкторов и Чемпионский титул

Алонсо:Уверен. У него все получится!

???: Скорее всего это будет Хемильтон. Ну я думаю,что одну гонку он в следующем году наверное выиграет

Хонда: Скорее всего будет 4-5место в КК

Баттон: Думаю,что победа в Венгрии очень помогла Дженсону в плане психологии. Скорее всего выиграет гонку в этом году,но не более

Баррикелло:Этот год будет для бразильца решающим. Проиграет-прощай Рубенс.

БМВ:Наврядли будут победы,но парочка подиумов будет 100%

Хайдфельд-Я думаю,что Ник должен блеснуть. Вполне не исключаю,что он полностью разгромит Кубицу

Кубица:Думаю,что проиграет Нику,но не вчистую

Тойота:Скорее всего будут сражаться с Хондой,но ни разу не одержат победы

Трулли:Парочку раз поднимется на подиум но не более

Шумахер:Опередит Трулли

РедБулл: Несколько подиумов в 2007 и возможно победа

Култхард:Этот год в какой-то степени будет решающим для Девида. Проиграет Марку-в 2008году он второй номер

Уеббер:Может принести 1-2подиума для РедБулла,но не более

Вильямс:"Темная Лошадка" 2007года

Росберг: PR не прокатил. В прошлом году вся пресса "пиарила" Нико,но он выступил не очень. Думаю,что в этом году у него будет подиум но не победа

Вурц:Опередит Нико

Торо Россо:Будут бороться со Спайкером и Супер АГУРцами

Спид:Проиграет Льюцци

Льюцци: Уделает Спиди-гонщика

Супер Агури: Будут сражаться до последнего. Возможно заработают 1-2очка

Сато: Этот "камикадзе" ещё всем покажет. В отношении него скажу только одно. На каком либо этапе,хз каком его дисквалифицируют.

Спайкер:Ничего не могу сказать про них,кроме их места. 9-11место в КК

Основной расклад сил перед сезоном будет ясен только ближе к февралю-марту, а так - годание на кофейной гуще.

Еще теплится надежда на долгожданный дубль Маков, но... На данный момент больше причин почему Маки сольют очередной чемп, чем завоюют хотябы один из кубков.

Но по-любому они будут хуже Рено, потому что я не припомню случая, когда клиент ездил бы лучше своего поставщика. Поэтому если Рено выиграет чемпионат, РБР будет максимум на 2 месте, и то только при сильно сверхестественных обстоятельствах. Плохо быть частником в современной Ф1. <_<

а может будет как в 95 с Бенеттоном, хотя тогда у Рено не было заводской команды. :(

Борьба за чемпионат вплотную среди трех гонщиков?

В таком случае, при 3-х победах Алонсо и постоянных подиумах получается, что он тоже вплотную будет бороться за чемп. Ведь на каждого из озвученных троих будет приходиться по 4 первых места. А если Алонсо будет регулярно на подиуме, то кто-то из этой троицы по-любому будет вне подиума.

Значит Алонсо либо будет тесно бороться в четверке за чемп. Либо кто-то из троих будет позади Алонсо.

Это если принять к анализу твой довод.

Хм сложная ситуация - не учел, что в следующем году 17 этапов,что ж пофантазируем - я так думаю - у победителя чампа будет 5-6 побед - следовательно у конкурентов ( если их двое) 3-4 - мож у кого то( если Ферры будут ехать то Райконен и Масса вполне реально заработают, например по 6-ть штук - но думаю, просто к второй половине чампа выделится лидер и 6 побед будет у кого то одного).

Что осталось - 6+7(8) = 14(13) - ещё 3-4 неразыгранных гран при - как раз останется на 2(3) победы Алонсо и одной для Рено - кстати победитель мож будет обладать и пятью победами, а Алонсо - думаю с ненадежностью они все ж не справятся к следующему сезону - это у них давняя болезнь - еще Эдди Ирвайн говорил в своей книге - что это концепция макларена делать быстрый автомобиль, а потом заниматься его доводкой - так что если у Алонсо в одной гонке будет третье-второе место, а в другой кукиш бороться за чемп вплотную неудасться - вон у Монтойи тож в 2005 три победы, а очей всего 60.

Плюс этот прогноз выглядит бредом, но что было в 99-м году - 2 победы Шума, 2 Френтцена, 4 Ирвайна , 5 Хакинена, 1 Херберта, одна или две(непомню) у Култа( ну и кого еще мож забыл) - если б Шумахер не сломал ногу и в Феррах не было б КТ - вполне б было бы по победам 4-4 -5( в произвольном порядке) ну и 2 у Френтцена - который был недалеко

Переиначим 2003 и уберем М. Шумахера( поставим туда просто сильного гонщика и с Рубенсом, который равен в команде) - тогда опять же четыре - пять побед у Кими, 4 - у этого условного гонщика, 3 у Монтойи, 3 у Ральфа, 2 у Барика , ну и одна на Алонсо или Култа, везде +- 1 победа тогда при вариациях уместится в 17 гран при - но в итоге Барик и Ральф все равно ниже вчампе и значительно(15-20 очей). Не думайте что я возношу Шумахера, что мол вот он Супа, но думаю пару гонок в 2003 он вытянул - может Барику такое б неудалось + если будет равный статус в команде - не будет одного конкурентного преимущества.

Почему в 2003 и 1999 годах такой разброс побед - нет явного лидера - как среди гонщиков, так и среди команд - в следующем году думаю будет тоже самое - Макларен и Феррари ослаблены кадровыми перестановками, Тойота не знает пока куда развиваться, Ред Булл - Ньюи все не решит - в Маках и Вилле была база помощнее, БМВ - уже писал, Рено - прежде всего пилотский состав, а вот Хонда образец стабильности( в сравнении с перестановками в Феррах и Маках) + вродь как разобрались с машиной ( в 2005 она у них то ехала, то неехала во второй половине сезона, а в 2006 стабильные 4-е места + победа и подиум). Поэтому Хонда думаю ворвётся в лидеры, ну а Ферры по инерции

Но понятно - это просто моя поверхнастная теория с поверхнеостным анализом, но тем не менее именно она мне и кажется наиболее вероятной

ОТкуда ты знаешь может все топы завалят сезон а выиграет его Хонда или Тойота.. если выбирать между этим двумяы то я за Тойоту

А ты не относишь Хонду и Тойота к топовым командам? :huh:

А кто ж тогда серядники?

А кто ж тогда серядники?

Williams,Red Bull.Но Хонда - это явно топовая команда.

Williams,Red Bull.Но Хонда - это явно топовая команда.

Хонда топы? А BMW? А лучше скажи,что такое топ команда?

За титул они разве боролись ? часто мелькают на первых местах ? Исходя из этого и много другого не могу отнести их к топам .. Маки хоть сезон и завалили не выиграв ни одного ГП но как никак а на 3 месте они .. с приличным отрывом от остальных ..

За титул они разве боролись ? часто мелькают на первых местах ? Исходя из этого и много другого не могу отнести их к топам .. Маки хоть сезон и завалили не выиграв ни одного ГП но как никак а на 3 месте они .. с приличным отрывом от остальных ..

Ну вспомни Хонду в 2004,-это средняк?

Ну вспомни Хонду в 2004,-это средняк?

Единственный их прорыв. Мало что б считаться топами.

За титул они разве боролись ?

Ну со стороны Хонды вроде были такие попытки в 2004.

Ну раньше всегда топами были феррари,макларен,виллиамс, а беннетон/рено был лучшей из остальных. Позже Виллиамс выпал из топов, и образовались новые топы рено,феррари,макларен, а лучшей из остальных уже последние 4 года является именно хонда, и если кто из первых трех лажанет, то именно хонда займет его/их место.

Если рассчитать среднее место в КК за последние 4 года, то получиться

феррари- 1.75

рено-2.25

макларен-3.25

хонда-4.25

виллиамс-4.75

тойота-6.25

Так что хонда - уже почти топ.

Единственный их прорыв. Мало что б считаться топами.

Баттончик выиграл свою первую гонку.Под конец этого сезона они прибавили,стали появляться на подиумах.Средняк-это те,кто борится только за очки,а не за подиумы.

Баттончик выиграл свою первую гонку.Под конец этого сезона они прибавили,стали появляться на подиумах.

А чего ж не выиграть-то, если все претенденты на победу послетали? Надо было просто доехать до финиша, слава Богу, хоть с этим проблем не возникло. А подиум, не считая победы Баттона, был только один - в Малайзии, в начале сезона. В последние 2 сезона Хонда - типичный середняк.

А чего ж не выиграть-то, если все претенденты на победу послетали? Надо было просто доехать до финиша, слава Богу, хоть с этим проблем не возникло. А подиум, не считая победы Баттона, был только один - в Малайзии, в начале сезона. В последние 2 сезона Хонда - типичный середняк.

Дааааааа.По твоему De La Rosa не мог выиграть,Физи не мог выиграть,ему еще нужно было их обойти.А в Бразилии подиума небыло.... ;)

Итак,мой прогноз на сезон - 2007 именно по командам,ибо тема про команды,а не про пилотов.

Рено - поборются с МакЛареном за 3е место в чемпионате

. И то,при том,что Физико наконец поедет,а Ковалайнен не будет ошибаться и вылетать через раз...

Феррари - Чемпионство в обоих чемпионатах. Другого пути при данном раскладе,который явно в их пользу,от Скудерии ожидать не могу да и не хочу.

МакЛарен - см. Рено. Уж слишком непонятная эта команда. В любом случае, победителями я их ну никак не вижу...

Хонда - Думаю,этой команде удастся отхватить 2е место в чемпионате,хотя и не без борьбы с Рено и МакЛареном... Дженс выиграет парочку гонок,а Рубенс надежно будет приезжать в очках,заработает парочку подиумов...

БМВ - ожидаю спад. Это скорее закономерность - спад после хорошего сезона для команд - середнячков... Думаю, смогут составить конкуренцию болидам Френка Уильямса... в борьбе за 7е-8е место в чемпионате...

Тойота - тут долго говорить не буду. 5е-6е место,по моим прикидкам...

Ред Булл - темная лошадка сезона - 2007. Думаю,смогут поднять планку...и войти в ТОП - 5... Подиумы не за горами.

Уильямс - см. БМВ - 7е-8е в борьбе с ними...

Агури - снова замкнет пелетон... А жаль,команда с сильным боевым духом соперничества...

Торо Россо,Спайкер - ну,разыграют 9е-10е места,заработав по 1-2 очка за сезон...

Все вышенаписанное строго ИМХО.

Дааааааа.По твоему De La Rosa не мог выиграть,Физи не мог выиграть,ему еще нужно было их обойти.А в Бразилии подиума небыло.... ;)

Де Ла Роса мог выиграть, просто гонка закончилась :)

А Физик здесь причем?

Sorry, был подиум в Бразилии, я попутал. Но в 2004 подиумов было 10, вот пожалуй тогда Хонда и была топ-командой.

Де Ла Роса мог выиграть, просто гонка закончилась :)

А Физик здесь причем?

Sorry, был подиум в Бразилии, я попутал. Но в 2004 подиумов было 10, вот пожалуй тогда Хонда и была топ-командой.

Прости,я забыл что Fisi вылетел :rolleyes:.Но как ни крути,Хонда-топ команда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...