Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Японцы должны подняться обязательно!

Кого из них имеешь ввиду?

Поделиться этим сообщением

вообще год будет невероятно скучным судя по всему

регламент на моторы простоит полгода и убьет интригу чемпионата

Юмор однако у них тупой... :blink:

А чтобы избежать такого юмора- следовало не включать в опрос трёх аутсайдеров и сделать его много позже. Сейчас об этом не особо думают- много поинтересней событий происходит. И вопрос неккоректен- если я вижу лидерами три команды, то за кого голосовать? Видимо поэтому столько голосов за СА...

Мотор лучше+пилоты опытнее и быстрее

Несогласный я. Моторы у Рено сейчас явно лучше: и мощнее (скорее всего чуть-чуть) и надежнее (сильно). Новую версию мотора так они могут и не запустить.

Что касатается пилотов, то я бы Физикеллу еще бы со счетов не сбрасывал - все-таки только недавно считался одним из лучших в Ф1.

Я где-то читал, что изменения напрвленные на повышение надежности не будут возбранятся. Так что с ними можно будет колдовать и в след.году.

Это да, но только, если изменения не слишком большие, а в случае, например, с новой версией Хонды, там уже ничего не сделать:)

Ферры будут точно среди лидеров, будет борьба с Рено. Меня удивляет, что за Маки проголосовало в 2,5 больше народу, чем за Рено... Маки пока не готовы к лидировнаию! Надо над надежностью много работать, в межсезонье они вряд ли с этим справятся.

Это уже из серии "всем спасибо, все свободны"...

vsvsst9.gif

В начале будут Феррари. По моему в последние лет 7 всё что ни делается всё или почти всё для них. Прошлый год был сделан специально, чтобы никто не упрекал их в этом мол вот смотрите демократия торжествует а теперь пора ... :)

Вобще если серьёзно то поставил на БМВ. Соглашусь что чемпионами им не стать но посмотрите как они бодро начали А та же тойота всё ещё в пути с её то денжищами, амбициями и ушедшим Гаскойном. Да у БМВ всё пока жутко не стабильно, но они показали, что могут ехать быстро.

В начале будут Феррари. По моему в последние лет 7 всё что ни делается всё или почти всё для них. Прошлый год был сделан специально, чтобы никто не упрекал их в этом мол вот смотрите демократия торжествует а теперь пора ... :)

Вобще если серьёзно то поставил на БМВ. Соглашусь что чемпионами им не стать но посмотрите как они бодро начали А та же тойота всё ещё в пути с её то денжищами, амбициями и ушедшим Гаскойном. Да у БМВ всё пока жутко не стабильно, но они показали, что могут ехать быстро.

Вот это и странно,что только двое проголосовали за БМВ,кто знает что будет в следущеем году. :rolleyes:

в 2003 году БМВ уже не был самым мощным мотором ф1, хотя несомненно он был хорош. а шасси того года было хорошее, да и в принципе команда все делало правильно и надежность была высокая но просто чуть нехватило нормального спортивного везения.

И с чего это ты взял? Двигатель образца 2003 года был одним из самых мощных! Сам Монти говорил, что шасси у Вильямса иногда ни к чему не годилось, за то двигло все вытягивало...

2007 - год переходного периода. Все нацелены на правила 2008, перемены во всех топ-командах, видимо сезон уйдет на подготовку к 2008.

В это время за чемпионство и КК вполне могут бороться и другие команды - БМВ, Тойота, Хонда?

Ведь так же и будет, правда? (:

Думаю что да. В 2008 году нас тож могут ждать сюрпрайзы. Кароч может повториться 2005 год

Гость

Не думаю, что будут какие-то сюрпризы. Однако, если все же, пока топ команды будут привыкать и к новой резине и к «новым-старым» пилотам, то такой «удачей» может воспользоваться, пожалуй, Хонда.

У меня ощущение, что может выстрелить Бимер... очень неожиданно

Ps

Извини, я подредактирую заголовок темы - совсем нечитабельно выглядит

У меня ощущение, что может выстрелить Бимер... очень неожиданно

У меня такое же ощущение ;-) Но неожиданным это я бы не назвал.Скорее закономерно при их то бюджете и мотивации...

Чегой-то я не понял в чем суть темы.

Головной пост автора можно смело сносить в тему про "кто будет чемпионом в 2007". Все остальные рассуждения туда же.

Коль, сливай темы, а то у меня гайковерта мягкого нет. Могу только закрыть, удалить и забанить. :)

Чегой-то я не понял в чем суть темы.

Головной пост автора можно смело сносить в тему про "кто будет чемпионом в 2007". Все остальные рассуждения туда же.

Коль, сливай темы, а то у меня гайковерта мягкого нет. Могу только закрыть, удалить и забанить. :)

Вот че-то такое получилось....

2007 - год переходного периода. Все нацелены на правила 2008, перемены во всех топ-командах, видимо сезон уйдет на подготовку к 2008.

Вовсе необязательно - в прошлом году умудрялись вести борьбу за чемпионат и одновременно строить новые восьмерки и машины к ним...

А в следующем году движки разрабатывать не надо будет, причем вообще...

Да и новое "крыло" отменяется, так что новинок остается немного...

Поехали!

Тройка лидеров Феры, Маки. Рено .. в каком порядка даже представить не могу

прокричал за маки

феррари (-шума +кими) - ещё посмотрим что получиться

рено - состав пугает

а вот макам уже надо что-то делать, пока мерс всё не скупил

да и алонсо пока что лучшее что есть после шумы из водил

(блин, перечитал последние две строки и понял шо я пушкин)

Я думаю, Феррари будет как обычно сильна. Конкуренцию составят МакЛарен, БМВ и Тойота. А вот насчет Рено сильно сомневаюсь :huh: .

Гость

ИМХО:

Рено - после ухода фалона особо ни на че претендовать не будет

Феррари - Кимка будет творить чудеса на этой тачке, и парвет чамп в одну калитку

Макларен - Фалон малец команду приподнимет, но тока малец.

Тойота - водка без пива, команда без целей, деньги на ветер.

Хонда - регулярное попадание в очки не более

БМВ Заубер - борьба за подиум в каждой гонке, кубик зуперзвезда!

Вильямс - процесс гниения и разложения убъед карьеру РОСБЕРГА.

Спайкер -адаптация, борьба с агурцами

Супер Агури - цель создания и участия в гонках - кресло для такумы

Редбулл/торо россо- создадут суперболиды, с невероятной площадью поверхностей для надписей РЕДБУЛЛ, гонки ради рекламы- неспорт.

Ощущение может быть какое угодно: может, БМВ будет рулить (хотя бюджет тут не самое главное), может, Ред Булл, может, еще кто...

По всем прикидкам должны Ферры быть , потом идут Рено , думаю БМВ ... очень уж стремительно команда развивается , Тойоты с Маками и Хондой будут на одном уровне ! Все это ИМХО есесено ..

Очень прикольно смотрятся 14 голосов за Супер Агури)))

Очень прикольно смотрятся 14 голосов за Супер Агури)))

А вдруг :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...