Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

В 13.11.2016 в 15:55, jals сказал:

Уже и руки жмут :)

Шведы пишут в этот момент проходил Наср и его явно не порадовало)

Пфф. Можно подумать, Наср сам кого-то радует своим пилотажем. Он там нужен, только чтобы бабло заносить, а не чтобы радоваться.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Leopardo сказал:

Пфф. Можно подумать, Наср сам кого-то радует своим пилотажем. Он там нужен, только чтобы бабло заносить, а не чтобы радоваться.

Ну Наср принес Зауберу миллионы вчера

21 минуту назад, jals сказал:

вчера

Вот-вот. Наср встрепенулся под конец сезона и вот уже восторги, как будто все 19-ть гонок до того божил, и уже прямо-таки не понять, как с таким пилотом :rolleyes: могут контракт не подписать.  

Наср: результат на Гран-при Бразилии поможет мне остаться в Формуле-1

0
 0

Цитата

Пилот «Заубера» Фелипе Наср считает, что его девятое место на Гран-при Бразилии, который состоялся 13 ноября, и заработанные два очка помогут ему сохранить своё место в Формуле-1 на 2017 год.

«Это отличный результат для команды, и, не сомневайтесь, я попрошу свой бонус. Я рад, что заработал очки, это демонстрирует мою работу. Это показывает, сколько я сражался, поэтому я хочу продолжить свою карьеру в Формуле-1 в следующем сезоне. Определённо результат в Бразилии поможет мне в этом», — приводит слова Насра Globo.

48 минут назад, Фру-фру сказал:

Вот-вот. Наср встрепенулся под конец сезона и вот уже восторги, как будто все 19-ть гонок до того божил, и уже прямо-таки не понять, как с таким пилотом :rolleyes: могут контракт не подписать.  

Давать оценки гонщикам по одной, двум идеальным гонкам в сезоне и делать из них долгоживущие выводы, это паразит, который точит многие головы.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Давать оценки гонщикам по одной, двум идеальным гонкам в сезоне и делать из них долгоживущие выводы, это паразит, который точит многие головы.

Да ладно хотя бы по целой гонке. Тут полно любителей пилотов судить по десятку кругов, в течении которых один позорно не мог обогнать / мастерски сдерживал другого.

ну как говорится - раз в год и наср едет хорошо

итого с австралией прошлого года у него ровно две хорошие гонки

3 минуты назад, fixx сказал:

ну как говорится - раз в год и наср едет хорошо

итого с австралией прошлого года у него ровно две хорошие гонки

горазды все делать выводы по пилотированию ведра с болтами. Вон даже Баттон в дождь разучился ездить. не знали бы люди что он умеет это делать также бы сделали скоропалительные выводы, а как Баттон гонял в 2008, так можно было сделать вывод что ему нечего делать в ф1, он занимает чье то место

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

горазды все делать выводы по пилотированию ведра с болтами. Вон даже Баттон в дождь разучился ездить.

Не разучился, но Дженс реально может внезапно взять и совсем перестать ехать. И такое было уже не один раз, глупо это отрицать.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

горазды все делать выводы по пилотированию ведра с болтами. Вон даже Баттон в дождь разучился ездить. не знали бы люди что он умеет это делать также бы сделали скоропалительные выводы, а как Баттон гонял в 2008, так можно было сделать вывод что ему нечего делать в ф1, он занимает чье то место

так он и в прошлом году не ахти ехал

я понимаю, бывают ситуации, как того же феттеля, ну год неудачный

но когда это два года подряд происходит, да еще и эриксон громит, то это повод задуматься.

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вон даже Баттон в дождь разучился ездить.

Не разучился он, просто промежуточные поставили не в тот момент и он сказал, что не может на них ехать, пришлось переходить опять на дождевые, в общем дар дал сбой:cray:

Цитата

Сейчас есть одно свободное место в Sauber и одно в Manor

Верляйн что-то знает

11 часов назад, Didi сказал:

Не разучился он, просто промежуточные поставили не в тот момент и он сказал, что не может на них ехать, пришлось переходить опять на дождевые, в общем дар дал сбой:cray:

ФИА скорее всего все испортила, когда, когда их можно было использовать в боксах простояли

12 часов назад, fixx сказал:

так он и в прошлом году не ахти ехал

я понимаю, бывают ситуации, как того же феттеля, ну год неудачный

но когда это два года подряд происходит, да еще и эриксон громит, то это повод задуматься.

второй год сподряд у Заубера унылое ведро, пока оно более менее ехало Наср ехал отлично

13 часов назад, Фру-фру сказал:

Ну Ферстаппена же облизали с ног до головы за Бразилию, хотя весь сезон у него был не то чтобы хорошим, в отличии от пиара. Чем же неблагозвучный хуже?

13 минут назад, s_poloh сказал:

Чем же неблагозвучный хуже?

Отсутствием пиара.

13 часов назад, jals сказал:

Наср: результат на Гран-при Бразилии поможет мне остаться в Формуле- 0

Петров, наверное, тоже так думал. 

1 час назад, Фру-фру сказал:

Отсутствием пиара.

Он единственный оставшийся бразилец, который выстрелил именно в Бразилии, в то время как "легендарный" Масса разложил свой болид. Чем не пиар? :)

22 минуты назад, s_poloh сказал:

который выстрелил именно в Бразилии, 

Был бы выстрел-пиар в марте, вспоминали бы об этом в ноябре? Если все оставшееся время он провел так, как провел, уныло плетясь за Эрикссоном. :)

Заголовочек на главной:

Сегодня акционеры предложат Деннису уйти

Цитата

по информации BBC сегодня на совете директоров акционеры предложат Деннису покинуть свой пост. Они считают, что деспотичный стиль руководства Рона не имеет ничего общего с тем, как им видится будущее компании.

http://www.f1news.ru/news/f1-116834.html

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

второй год сподряд у Заубера унылое ведро, пока оно более менее ехало Наср ехал отлично

отлично??

http://#.#.#/features/28535-itogovye-ocenki-pilotov-f1-za-sezon

посмотри итоговые оценки за год

4 часа назад, fixx сказал:

отлично??

http://#.#.#/features/28535-itogovye-ocenki-pilotov-f1-za-sezon

посмотри итоговые оценки за год

В первой половине 2015 он выносил Эриксона. а так и Хюльк второй год сподряд проигрывает пересу, было бы ведро как у Заубера картина бы выглядела совсем удручающе

Цитата

Если в Абу-Даби Sauber сохранит свое преимущество, команда получит $30 млн. призовых, которые могли бы достаться Manor

http://www.f1news.ru/news/f1-116841.html

За 10 место дается 4% от оставшейся суммы, после выплаты бонуса топ командам,и всем за условие в топ 10 в 2 сезонах за последние 3.

если это сумма в 30 млн, то значит один процент равен 7,5 млн.

30 млн приличная сумма для маленьких команд

Значит Виллы с ФИ боролись за 7,5 млн.

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

В первой половине 2015 он выносил Эриксона. а так и Хюльк второй год сподряд проигрывает пересу, было бы ведро как у Заубера картина бы выглядела совсем удручающе

да зачем ты нико приплетаешь постоянно, я не понимаю?

Я не вижу гонщиков, которые могли бы принести большие деньги в Манор с СЛ. Мерс за Паскаля много не заплатит, Слим тоже, деньги Харьянто опять могут стать пустошкой, ну или брать что есть на полсезона. Наср может остаться в Заубере, да и с банком все мутно. У Кинга денег также немного..Только если Селис выбьет СЛ, но не похоже

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...