Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

5 минут назад, jals сказал:

Auto Bild: Браун уже подписал контракт и сменит Экклстоуна в Формуле-1

Спорили, делили, куда же Росс пойдёт.

Но если правда, он превзошёл любые ожидания:floxy:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, SERB сказал:

Офигеть... И как раньше Феррари ездила вообще без молодёжной программы.

Вот что сейчас наименьшая проблема для Скудерии - так это перспективный молодняк. Надо будет, кандидаты найдутся незамедлительно.

Про Маки повеселило. Ну да, упавшие Маки без молодняка гоняют всего-то с двумя чемпионами. Бедняги... 

Маки, точнее Хонда, случайно ухватили Алонсо на три сезона.

Причем для Феррари везение Хонды, ничем хорошим не обернулось.

Титулы Фетеля его нынешней команде не только не помогают, а даже мешают.

Баттон просто доездил и получил выгодные рекламные контракты, теперь может спокойно заняться не пыльной работенкой, за хорошие деньги.

Лично я, как симпатизирующий Леклеру, надеюсь что Феррари напортачит и упустит его.

Так кто там будет бороться в красной команде через пять лет против Макса и Стоффа?

Можно конкретное имя, пожалуйста, кого болельщик Скудерии считает достаточно подходящим для этого.

8 минут назад, Fenix77 сказал:

Дядя Росс вернулся с рыбалки ? :D

знатный рыбак :smile:

9 минут назад, Didi сказал:

Спорили, делили, куда же Росс пойдёт.

Недавно на главной было:

Цитата

В интервью The Daily Telegraph бывший технический директор Ferrari, руководитель Brawn GP и Mercedes GP легендарный Росс Браун, заявил, что после трёхлетнего перерыва рассматривает возможность возвращения в Формулу 1.

Он не готов работать в какой-то конкретной команде, но ему нравится идея руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, призвавшего новых владельцев чемпионата из Liberty Media использовать его опыт в роли спортивного или технического директора Формулы 1.

http://www.f1news.ru/news/f1-116366.html

Может, по следам этой вьюшки и сделали такие глобальные выводы?

3 минуты назад, Фру-фру сказал:

Недавно на главной было:

http://www.f1news.ru/news/f1-116366.html

Может, по следам этой вьюшки и сделали такие глобальные выводы?

Да, во многом похоже.

Вот даже как..

Цитата

Я никогда бы не вернулся к работе в конкретной команде – на этом посту я уже сделал всё, что мог, но попытаться помочь Формуле 1 стать лучше – это интересная задача.

49 минут назад, Rookie сказал:

Конкретно сейчас грядет сильное обновление состава Ф1.

Лично я в это форумное бла-бла о море будущих топов стоящих за порогом и только ждущих своего шанса, а уж дай им шанс то они ого-го.

Так вот в это я не верю.

Между будущим талантом топом и просто талантом пропасть

Можешь кинуть в меня за отсылку в мото, но в мото молодежках разница определятся проще и там дай бог по паре талантов в пятилетку и сверхталанте в десятилетие, вот поэтому я  и не верю в такую гигантскую разницу выборки между талантливой молодежью в мото и авто.

Средний показатель должен быть приблизительно равным.

Но авто молодежки испорчены самовозками, а теперь еще и новым веянием КТ и охранниками из числа напарников.  

Но вернемся к реформе в Ф1. Все команды, претендующие на титул в Ф1, в данный момент заняты заготовкой запасов.

РБР ухватили Макса, Маки Вандорна, Мерс Окона и Верляйна, Феррари Леклера. Даже Рено, Рено глубоко на дне бьет хвостом и мечтает кого-нибудь сцапать.

Кто-то из них возможно и ошибка в оценке, а возможно все они равноценно хороши.

Но упускать свое глупо. Тем более глупо для Феррари, у который престарелый Кими, черт знает что в лице Феттеля и разваленный тех.отдел.

Нужно обезопасить себя, взяв перспективного, на всякий случай. А вдруг упадут как Маки, кого они тогда заманят?  

вообще не согласен с тобой. проблема топов не в пилотах, а сделать топовую тачанку. на текущем мерсе треть пелотона взяла бы титул, если не больше.

да и почему будет сильно обновление? в честь чего? каждый год планомерно происходит ротация

из дедов остался только кими и алонсо\

не знаю, как там в твоем мото, могу предположить только меньшую зависимость от байка, чем зависимость в ф1 от болида

5 минут назад, Rookie сказал:

Так кто там будет бороться в красной команде через пять лет против Макса и Стоффа?

Почему обязательно против? Переманят того же (может уже неоднократного чемпиона к тому моменту) Макса, и всего делов. Феррари как правило паразитирует, а не пытается вырастить гонщика для себя самостоятельно

23 минуты назад, Rookie сказал:

Можно конкретное имя, пожалуйста, кого болельщик Скудерии считает достаточно подходящим для этого.

джови? :D

да и 5 лет очень большой срок, просто гигантский. кто 5 лет назад думал о максе?

3 минуты назад, fixx сказал:

вообще не согласен с тобой. проблема топов не в пилотах, а сделать топовую тачанку. на текущем мерсе треть пелотона взяла бы титул, если не больше.

да и почему будет сильно обновление? в честь чего? каждый год планомерно происходит ротация

из дедов остался только кими и алонсо\

не знаю, как там в твоем мото, могу предположить только меньшую зависимость от байка, чем зависимость в ф1 от болида

На текущем Мерсе пока титулы клепает только Льюис, а треть пелотона может только этот процесс наблюдать.

Команды, владельцы самовозок, что-то не спешат сажать к себе оставшуюся треть за копейки, а платят уверенным топам гигантские суммы.

Поэтому опять же бла-бла про посади любого и он выиграет. Просто не посадят.

Кими, Алонсо, достаточно критичные по возрасту Хэмилтон и Фетель и остаются, так называемые треть пелотона и Макс в РБР.   

В Мото зависимость от байка тоже существует, но зависимость байка от гонщика сильнее.

11 минут назад, Nicky сказал:

Почему обязательно против? Переманят того же (может уже неоднократного чемпиона к тому моменту) Макса, и всего делов. Феррари как правило паразитирует, а не пытается вырастить гонщика для себя самостоятельно

Блеск Феррари с каждым годом все тусклее.

1 минуту назад, Rookie сказал:

На текущем Мерсе пока титулы клепает только Льюис, а треть пелотона может только этот процесс наблюдать.

Команды, владельцы самовозок, что-то не спешат сажать к себе оставшуюся треть за копейки, а платят уверенным топам гигантские суммы.

Поэтому опять же бла-бла про посади любого и он выиграет. Просто не посадят.

Кими, Алонсо, достаточно критичные по возрасту Хэмилтон и Фетель и остаются, так называемые треть пелотона и Макс в РБР.   

В Мото зависимость от байка тоже существует, но зависимость байка от гонщика сильнее.

А росберг по всеобщему мнению не топич, но титул может взять. Да и опять же, не супер топы типа льюиса взяли бы титулы просто с меньшим запасом,  вот и все

Только что, fixx сказал:

А росберг по всеобщему мнению не топич, но титул может взять. Да и опять же, не супер топы типа льюиса взяли бы титулы просто с меньшим запасом,  вот и все

Я тоже считаю Росберга только талантом, при удачном стечении обстоятельств он возьмет титул. Но если бы в 2008 в Феррари был Росберг, а не Масса, то считаю что итог был бы все равно тот же. Титул у Льюиса.

Поэтому команды с потенциалом предпочитают себя обезопасить. 

34 минуты назад, Rookie сказал:

Я тоже считаю Росберга только талантом, при удачном стечении обстоятельств он возьмет титул. Но если бы в 2008 в Феррари был Росберг, а не Масса, то считаю что итог был бы все равно тот же. Титул у Льюиса.

Поэтому команды с потенциалом предпочитают себя обезопасить. 

начали об этом, а закончили вообще не понятно чем

напомню, я говорил о том, что в 1) нынешнем виде молодежка всех команд, кроме рбр не жизнеспособна. исключение у маков только подтверждает правило

2) заботы о пилоте на перспективу волнуют топов гораздо меньше, чем запил самовозки

Только что, fixx сказал:

начали об этом, а закончили вообще не понятно чем

напомню, я говорил о том, что в 1) нынешнем виде молодежка всех команд, кроме рбр не жизнеспособна. исключение у маков только подтверждает правило

2) заботы о пилоте на перспективу волнуют топов гораздо меньше, чем запил самовозки

Вообще то нет, мы начали с полезности Джови и Гути для Феррари.

1.) Жизнеспособны. Просто схему используют разные.

У РБР поток, через ТР, но в потоке много лишних.

В Макларен рискуют с главной командой, Хэмилтон риск оправдался, Магги нет, Вандорн посмотрим.

Мерс выбрал вариант, который первым опробовала Феррари, сажать молодежь за моторы клиентам. Хорошая схема на самом деле, просто Мерс не так давно вернулся и еще нет потока, да и не хватают они всех без разбора как РБР.  

Феррари, ну у Феррари начинался то все логично, Жюль в клиентах. Вот только потом ФДА свернула в непонятную сторону, с подписанием Стролла и странным Балдисери, уходом Балдисери вместе со Строллом, но сейчас вернулась в нормальное русло.

2.) Меньше, но волнуют же. Иначе мы бы тут сейчас не обсуждали молодежные программы.

31 минуту назад, Rookie сказал:

Вообще то нет, мы начали с полезности Джови и Гути для Феррари.

1.) Жизнеспособны. Просто схему используют разные.

У РБР поток, через ТР, но в потоке много лишних.

В Макларен рискуют с главной командой, Хэмилтон риск оправдался, Магги нет, Вандорн посмотрим.

Мерс выбрал вариант, который первым опробовала Феррари, сажать молодежь за моторы клиентам. Хорошая схема на самом деле, просто Мерс не так давно вернулся и еще нет потока, да и не хватают они всех без разбора как РБР.  

Феррари, ну у Феррари начинался то все логично, Жюль в клиентах. Вот только потом ФДА свернула в непонятную сторону, с подписанием Стролла и странным Балдисери, уходом Балдисери вместе со Строллом, но сейчас вернулась в нормальное русло.

2.) Меньше, но волнуют же. Иначе мы бы тут сейчас не обсуждали молодежные программы.

кто через моторы пришел к феррари? масса? неплохая программа - один пилот за 10 лет

15 минут назад, fixx сказал:

кто через моторы пришел к феррари? масса? неплохая программа - один пилот за 10 лет

Начинали они логично с Жюля, но не повезло, потом начались странности, что в общем по итальянски, ну специфика такая у команды.

В данной момент странность в лице Луки Балдисери ФДА покинула.

Новый управляющий Ривола, будем наблюдать развитие ситуации.   

2 часа назад, Nicky сказал:

Если так и дальше будет вести себя на трассе как сейчас, то Макс повторит путь с ф1 своего отца т.е. уберут на мороз.

10 минут назад, grot111 сказал:

Если так и дальше будет вести себя на трассе как сейчас, то Макс повторит путь с ф1 своего отца т.е. уберут на мороз.

только в чьих то фантазиях макса уберут на мороз

14 минут назад, fixx сказал:

только в чьих то фантазиях макса уберут на мороз

С моей точки зрения, это уже не фантазия. Это небольшой комочек снега кинутый с высокой снежной горы. А не дай Бог спровоцирует аварию по его вине со смертельным исходом, то этот комочек превратится в глыбу который сметет Макса с ф1. Сразу все припомнят и найдут крайнего того, кто не убрал Макса раньше с ф1. Так что это реальность, а не фантазии. Закон подлости существует и действует.

Штайнер еще сказал что с Насром и Палмером вообще не вели никаких переговоров

24 минуты назад, grot111 сказал:

С моей точки зрения, это уже не фантазия. Это небольшой комочек снега кинутый с высокой снежной горы. А не дай Бог спровоцирует аварию по его вине со смертельным исходом, то этот комочек превратится в глыбу который сметет Макса с ф1. Сразу все припомнят и найдут крайнего того, кто не убрал Макса раньше с ф1. Так что это реальность, а не фантазии. Закон подлости существует и действует.

это совершенно дикие фантазии, особенно про аварии с летальными исходами. я понимаю, что квят, вся хурма, но надо как-то реалистичней смотреть на вещи что ли

макс отличный пилот несмотря на дерзость, сложно этого не понимать

грожан и перес несколькими годами раннее отжигали похлеще, чем макс сейчас

13 минут назад, fixx сказал:

это совершенно дикие фантазии, особенно про аварии с летальными исходами. я понимаю, что квят, вся хурма, но надо как-то реалистичней смотреть на вещи что ли

макс отличный пилот несмотря на дерзость, сложно этого не понимать

грожан и перес несколькими годами раннее отжигали похлеще, чем макс сейчас

А это скажи Жюлю да и к тому родители до сих пор ищут виновника этого случая.

44 минуты назад, grot111 сказал:

А это скажи Жюлю да и к тому родители до сих пор ищут виновника этого случая.

и при чем тут чья-то манера езды вообще? 

Эдди Джордан прогнозирует Гути в Заубере,Насра в Рено,Окона в ФИ...но Джови действительно получил поддержку Маркионе,и тоже претендент в Заубер,как и Палмер.Бюджет Палмера как и Насра может доходить до 16 миллионов,и сейчас у него неплохие шансы остаться в Рено...Третьим претендентом в Хаас может быть Верляйн

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...