Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

34 минуты назад, Didi сказал:

Дошли до "липового" титула Паскаля уже.

У Эсте в Ф3 тоже липовый был? И в ГП3?

Какой Мерс его захотел:facepalm:

Тото лишь сказал, что если Мак предпочтет Дженсона, он сам лично найдёт для Стоффа место на 17. 

Я же написала до этого года, он сидел никому не нужный.

А кто Эсте пропускал из  напарников в Ф3 и ГП3?  А у Паскаля таких услужливых было 7.

Стофа и до этого года хотели забрать, например уже на  этот(2016) год в Рено. Не отпустили. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ну почему Наср с Эрикссоном? Боттас с Хюлькенбергом, например :crazy: Ну и да, ещё есть Риккиардо с Ферстаппеном. Плюс на подходе Вандорн, Стролл, Окон (он даже немного в процессе), Леклерк.

Вот, на 4 топ-команды пилотов набирается :smile:

Ну, ок, Боттас с Хюльком, Рик  Макс - 2 команды:floxy: (Макс пока не имеет опыта, там Рик настройки тащит, как я понимаю, или ошибаюсь?)

Про остальных - рано еще судить - я про опытных говорю сейчас - потому, что тот провал, который существует в числе опытных гонщиков на настоящий момент не восполним, и будут последствия, хотя бы в виде того, что многие команды лишенные опытных крепких гонщиков, просто не смогут развиваться как могли бы.

Ну я только за - чтобы брали крепких и талантливых, а не денежные мешки, если это будет исправлено, то может и выкарабкается королефка:crazy:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А кто Эсте пропускал из  напарников в Ф3 и ГП3?  А у Паскаля таких услужливых было 7.

Стофа и до этого года хотели забрать, например уже на  этот(2016) год в Рено. Не отпустили. 

Ну не понимаю всё равно, что в титуле Паскаля "липового".

Вандорн в Рено в 2016? Это когда они в итоге взяли Магу? Ничего не слышала об этом..:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

3 минуты назад, Didi сказал:

Макс сразу поехал в заводской? 

У МакХонды нет "младших" команд. Куда ещё они его могли посадить? 

В курсе как система РБ работает?

У Мерса тоже нет, представь. Но им чего-то тоже захотелось изобразить подобие гоночной программы, что теперь тут дуют щеки от того, что кто-то не восхищается слабыми выступлениями их подопечных.

2 минуты назад, Didi сказал:

Для понимания хватит посмотреть первую гонку того сезона.

2 часа назад, RX- сказал:

Как-то язык не поворачивается назвать этих двоих - реально сильными пилотами, вот даже близко. Да и опытными тоже - один и полсезона не проехал, выступает откровенно слабо. У второго и двух сезонов нет, выступает так же не убедительно.

Уж лучше и вправду молодняк попробовать. Там хоть какой-то шанс будет, что выстрелит.

из всех с опытом на рынке сейчас эти двое лучшие, при том Окон еще и на молодняк тянет, т.е. 2 в одном :) по мне Гутти, Эриксон и Наср так вообще лучше если покинут Ф1, уступив место Сироткину, Джови, Роуленду

1 минуту назад, RX- сказал:

В курсе как система РБ работает?

У Мерса тоже нет, представь. Но им чего-то тоже захотелось изобразить подобие гоночной программы, что теперь тут дуют щеки от того, что кто-то не восхищается слабыми выступлениями их подопечных.

Я? Ну вообще да :scratch_one-s_head:

Силён-идешь в РБ, слаб-идешь в Е или возвращаешься из РБ в ТР.

У Мерседеса есть клиентские команды, в которые они могут посадить своё молодое дарование, что они и сделали. 

Или как по вашему Окон и Верляйн попали в Манор? 

5 минут назад, Didi сказал:

Вандорн в Рено в 2016? Это когда они в итоге взяли Магу? Ничего не слышала об этом..:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Плохо слушала )

Ну, как бы, когда треть пелетона готова тебя пропустить, при том, что они быстрее могут быть, а напарники - блокировать с контактами соперников - это не особо круто. Без борьбы - нет победы. 

1 час назад, RX- сказал:

Этот парень год все свои интервью сводил к "а вы в курсе как я Ферстапенна раскатал? Да-да, я его победил и вообще я лучше готов к дебюту в Ф1. Только дайте мне машину и я вам всем покажу". Ну дали ему машину и он отлично показал, что он очередной Чилтон. Единственное почему он сейчас находится в паддок - это французское гражданство и приход заводской Рено. Но с его результатами и тут все сильно заглохло.

Гарантия? Как минимум Сайнс, который своими сильными выступлениями доказал, что заслуживает места в Ф1. И у него явно есть планы на Рено в 18 (как и у Рено на него).

по окону ты сделал выводы по паре ГП на ведре с гайками, сайнсу же дал почти 2 сезона, и разобранный напарник с проблемами хорошо оттеняют его талант, что бы было будь сейчас в команде Макс? Говорили бы что пора вон из Ф1 скорее всего. Ибо с максом с машиной Сайнса чот нибудь да случалось, теперь это перешло к Квяту а у Сайнса все прекрасно

Ромка и Кев это сильно. Надеюсь так и будет

1 час назад, jals сказал:

Дэн быстро стал регулярно опережать Лиуцци(со второй или третьей гонки), Жюль изначально и почти всегда опережал или громил Макса

Первые 4 квалы проиграл, потом начал навязывать борьбу, но в целом проиграл в квалах, в гонках тоже не все однозначно, много проблем было у ХРТ

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Плохо слушала )

Ну, как бы, когда треть пелетона готова тебя пропустить, при том, что они быстрее могут быть, а напарники - блокировать с контактами соперников - это не особо круто. Без борьбы - нет победы. 

Ну не знаю, вроде уши чищу :D, но до 16, ну конца 15 им не интересовалась(окей, кроме Рено).

Если он так плох, то зачем Мерсу тащить его в Ф1, но как по мне, так Эсте талантливее будет. 

36 минут назад, RX- сказал:

Они ди Ресту не один год держали, с чего им сразу избавляться от пилота вложив в него деньги? Пойдет в кузова отрабатывать.

И не говори, страшно представить, какую астрономическую сумму к настоящему моменту Мерс потратил на Эста, они же в него уже без году неделя впустую деньги вкладывают, а на том, чтобы его в ДТМ посадить, небось вообще разорились :524207038:

Какие кузова? От такой неликвида (если даже ты это с дивана разглядел за неполный сезон) надо избавляться как можно скорее,  чтобы не успел совсем уж черную дыру в их бюджете проделать

13 минут назад, zlata сказал:

Про остальных - рано еще судить - я про опытных говорю сейчас - потому, что тот провал, который существует в числе опытных гонщиков на настоящий момент не восполним, и будут последствия, хотя бы в виде того, что многие команды лишенные опытных крепких гонщиков, просто не смогут развиваться как могли бы.

К уходу Хэма, Себа и Росберга станут опытными.

А о каких командах речь? Если о Вильямсе, ФИ и Заубере, то их проблема - деньги. Если о СТР, Хаасе и Маноре, то их проблема - положение фарм-клуба. Впрочем, Заубер, кажется, тоже фарм-клубом стать задумал...

А на остальных пилоты наскребутся.

20 минут назад, zlata сказал:

Ну, ок, Боттас с Хюльком, Рик  Макс - 2 команды:floxy: (Макс пока не имеет опыта, там Рик настройки тащит, как я понимаю, или ошибаюсь?)

Ну я только за - чтобы брали крепких и талантливых, а не денежные мешки, если это будет исправлено, то может и выкарабкается королефка:crazy:

Алонсо Кими уйдут и совсем беда будет. может это послужит катализатором на приход талантов в Ф1.

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

К уходу Хэма, Себа и Росберга станут опытными.

А о каких командах речь? Если о Вильямсе, ФИ и Заубере, то их проблема - деньги. Если о СТР, Хаасе и Маноре, то их проблема - положение фарм-клуба. Впрочем, Заубер, кажется, тоже фарм-клубом стать задумал...

А на остальных пилоты наскребутся.

Деньги и отсутствие выбора из опытных гонщиков, как "вдруг" выяснилось

Вот прямо сейчас заводская Рено хочет но не может найти себе пару крепких опытных гонщиков, для того развития, которое им нужно - думают, то ли Ботаса, то ли Сайнса выкупить...

А вот выкупили бы Боттаса - с чем бы Вильямс остался, кто работал бы в нем в качестве гонщика (потому, что это работа, а не "покататься за деньги")?

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

по мне Гутти, Эриксон и Наср так вообще лучше если покинут Ф1, уступив место Сироткину, Джови, Роуленду

Обеими руками за и Палмера пусть прихватят.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

по окону ты сделал выводы по паре ГП на ведре с гайками, сайнсу же дал почти 2 сезона, и разобранный напарник с проблемами хорошо оттеняют его талант, что бы было будь сейчас в команде Макс? Говорили бы что пора вон из Ф1 скорее всего. Ибо с максом с машиной Сайнса чот нибудь да случалось, теперь это перешло к Квяту а у Сайнса все прекрасно

Уже не пара гран-при. Я вижу, что он выступает не стабильно и нет уверенного прогресса, что никак не вяжется с талантом о котором тут заявляют.

10 минут назад, Didi сказал:

Я? Ну вообще да :scratch_one-s_head:

Силён-идешь в РБ, слаб-идешь в Е или возвращаешься из РБ в ТР.

У Мерседеса есть клиентские команды, в которые они могут посадить своё молодое дарование, что они и сделали. 

Или как по вашему Окон и Верляйн попали в Манор? 

Для начала ты идешь в ТР, а потом остальное. (Исключение были только когда команда зарождалась). 

Окон и Верляйн попали как я и написал, зачем переспрашивать.

3 минуты назад, RX- сказал:

Обеими руками за и Палмера пусть прихватят.

Уже не пара гран-при. Я вижу, что он выступает не стабильно и нет уверенного прогресса, что никак не вяжется с талантом о котором тут заявляют.

Для начала ты идешь в ТР, а потом остальное. (Исключение были только когда команда зарождалась). 

Точно, про него забыл

Очень сложно что то показать в такой бедной и слабой команде, там машины могут быть не одинаковые чтоб выводы делать, ты делаешь выводы как в фильме "Семья маньяка Беляева"

Только что, Merry Christmas сказал:

Точно, про него забыл

Очень сложно что то показать в такой бедной и слабой команде, там машины могут быть не одинаковые чтоб выводы делать

Это те два раза когда он все же смог опередить Верляйна, они машиными менялись? Нынешний Манор ≠ Манор времен Бьянки. Или тогда тоже думали, что Чилтона задвигают, а не Жюль так хорош?

2 минуты назад, zlata сказал:

Деньги и отсутствие выбора из опытных гонщиков, как "вдруг" выяснилось

Вот прямо сейчас заводская Рено хочет но не может найти себе пару крепких опытных гонщиков, для того развития, которое им нужно - думают, то ли Ботаса, то ли Сайнса выкупить...

Рено тоже не то, чтобы не может найти. Боттас, Сайнс, Грожан, Магнуссен (а чё, 2 сезона опыта есть, не хуже Сайнса). Они просто пятнашечку платить не хотят, но при этом хотят, кажется, медийности. Да и перспективы их формульной программы не вполне понятны.

А для независимых середняков ключевая проблема всё же деньги.

8 минут назад, RX- сказал:

Сначала у вас было так про Макса и Вандорна.

40 минут назад, RX- сказал:

Ага и двое в заводские команды

Поэтому и спрашивала 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Рено тоже не то, чтобы не может найти. Боттас, Сайнс, Грожан, Магнуссен (а чё, 2 сезона опыта есть, не хуже Сайнса). Они просто пятнашечку платить не хотят, но при этом хотят, кажется, медийности. Да и перспективы их формульной программы не вполне понятны.

А для независимых середняков ключевая проблема всё же деньги.

Повторюсь: А вот выкупили бы Боттаса - с чем бы Вильямс остался, кто работал бы в нем в качестве гонщика (потому, что это работа, а не "покататься за деньги")?

Магнуссен... ну не буду списывать его пока, но не тащит он как-то... не вижу его в ф1:0336:

Только что, zlata сказал:

Повторюсь: А вот выкупили бы Боттаса - с чем бы Вильямс остался, кто работал бы в нем в качестве гонщика (потому, что это работа, а не "покататься за деньги")?

Магнуссен... ну не буду списывать его пока, но не тащит он как-то... не вижу его в ф1:0336:

когда регламент 5 сезон то командам проще, инфы много, а когда на носу новый регламент то командам нужны опытные гонщики и нынче на 2017 явно дефицит, это еще повезло что Кими Феррари оставила, а замени они его еще больший был бы дефицит у середняков

3 минуты назад, zlata сказал:

Вильямс остался бы с тем, что осталось. Вероятно, с Магнуссеном. Ну и с пятнашечкой :smile:

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Вильямс остался бы с тем, что осталось. Вероятно, с Магнуссеном. Ну и с пятнашечкой :smile:

У Кевина там 7

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...