Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

15 минут назад, jals сказал:

Слиму интересна Рено, и если Кевин действительно уйдет в Хаас, а Окон в ФИ, у Гути будет реальный шанс оказаться там. Тот же мотоспорт писал, что он третий претендент, хотя в таком случае шанс может получить и Сережа

Второе пришествие к Халку тогда :crazy:

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, jals сказал:

Слиму интересна Рено, и если Кевин действительно уйдет в Хаас, а Окон в ФИ, у Гути будет реальный шанс оказаться там. Тот же мотоспорт писал, что он третий претендент, хотя в таком случае шанс может получить и Сережа

О ну Сережа то точно достоин да?

1 минуту назад, JinDevil сказал:

О ну Сережа то точно достоин да?

посмотрим как проедет Абу Даби :)

19 минут назад, jals сказал:

Если Гутти идет в Рено, то соответственно Кевин идет в Хаас - такая последовательность развития событий более логичная, но не наоборот же.

Хотя... пишут Хаас предложил Кеву двухлетний контракт, а в Рено, хотя они и выглядят намного перспективнее в обозримом будущем, могут через год выкинуть ради того же Сайнса

7 минут назад, jals сказал:

посмотрим как проедет Абу Даби :)

Уже не важно. 

Только что, JinDevil сказал:

Уже не важно. 

Почему? если проедет как в Германии или Венгрии, думаю по совокупности двух лет в ГП2 можно будет уверенно сказать, что достоин места в Рено.

А если рынок пилотов затянется до декабря, это может сыграть и какую то роль...

2 минуты назад, jals сказал:

Почему? если проедет как в Германии или Венгрии, думаю по совокупности двух лет в ГП2 можно будет уверенно сказать, что достоин места в Рено.

По какой такой совокупности?)

1 минуту назад, JinDevil сказал:

По какой такой совокупности?)

Великолепный 2015 в Рапаксе и сезон взлетов и падений с косяками, но и многими супергонками в АРТ

16 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Штайнеру комплект "собери сам" от Феррари нужен гораздо больше, чем ему не нужен дебютант.

Как то лего от феррари хаас на дно тянет. Есть подозрение, что фуры забыли кингстоны поставить в комплекте. 

36 минут назад, Merry Christmas сказал:

из реально сильных пилотов с опытом выбор только из Окона и Кевина

Как-то язык не поворачивается назвать этих двоих - реально сильными пилотами, вот даже близко. Да и опытными тоже - один и полсезона не проехал, выступает откровенно слабо. У второго и двух сезонов нет, выступает так же не убедительно.

Уж лучше и вправду молодняк попробовать. Там хоть какой-то шанс будет, что выстрелит.

Вообще я думаю Рено может подписать Эйткена на 2018-й, он очень талантлив и через год будет готов к Ф1, при этом его не надо делить ни с каким Мерсом...

Также возможен и Лэндо, если приедет в тройку в дебюте евротрешке

1 минуту назад, RX- сказал:

Как-то язык не поворачивается назвать этих двоих - реально сильными пилотами, вот даже близко. Да и опытными тоже - один и полсезона не проехал, выступает откровенно слабо. У второго и двух сезонов нет, выступает так же не убедительно.

Уж лучше и вправду молодняк попробовать. Там хоть какой-то шанс будет, что выстрелит.

Риск, что они не выстрелят вообще тоже очень велик, а у этих всё же маленький[Окон], но опыт есть. 

13 минут назад, jals сказал:

А один этап способен насколько повлиять на впечатление "по совокупности"? Это у болельщиков ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка, в командах все же менее подвержены таким эмоциональным импульсам. У Сергея, кстати, должна была быть еще одна практика, и остается единственный этап, где он ее может проехать. Если его и в Бразилии не будет за рулем Рено, значит там наверняка никаких шансов на контракт и СМП решили лишний раз не тратиться

Только что, Didi сказал:

Риск, что они не выстрелят вообще тоже очень велик, а у этих всё же маленький[Окон], но опыт есть. 

С такими как Окон, уже сразу ясно, что не выстрелит. Проще оставить Магги на год, а потом выкинуть и взять уже кого-то нормального. (А так скорее всего и будет).

Только что, RX- сказал:

С такими как Окон, уже сразу ясно, что не выстрелит. Проще оставить Магги на год, а потом выкинуть и взять уже кого-то нормального. (А так скорее всего и будет).

Да с чего сразу ясно? Ну да, сейчас есть проблемы, но были вполне себе гонки и что сразу отказываться от него? Где гарантия, что дальше будет кто-то нормальный.

1 минуту назад, Nicky сказал:

А один этап способен насколько повлиять на впечатление "по совокупности"? Это у болельщиков ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка, в командах все же менее подвержены таким эмоциональным импульсам. У Сергея, кстати, должна была быть еще одна практика, и остается единственный этап, где он ее может проехать. Если его и в Бразилии не будет за рулем Рено, значит там наверняка никаких шансов на контракт и СМП решили лишний раз не тратиться

Ну именно про Бразилию говорили еще пару этапов назад. Я впрочем особо на Рено не надеюсь уже давно, лишь мечты о Заубере или Маноре.

С другой стороны если рынок начнет трясти именно сейчас, выступления в Абу Даби могут сыграть какую то роль.Тот же Джови будет представлять большую ценность в ранге чемпиона)

2 минуты назад, Didi сказал:

Да с чего сразу ясно? Ну да, сейчас есть проблемы, но были вполне себе гонки и что сразу отказываться от него? Где гарантия, что дальше будет кто-то нормальный.

Этот парень год все свои интервью сводил к "а вы в курсе как я Ферстапенна раскатал? Да-да, я его победил и вообще я лучше готов к дебюту в Ф1. Только дайте мне машину и я вам всем покажу". Ну дали ему машину и он отлично показал, что он очередной Чилтон. Единственное почему он сейчас находится в паддок - это французское гражданство и приход заводской Рено. Но с его результатами и тут все сильно заглохло.

Гарантия? Как минимум Сайнс, который своими сильными выступлениями доказал, что заслуживает места в Ф1. И у него явно есть планы на Рено в 18 (как и у Рено на него).

6 минут назад, RX- сказал:

Этот парень год все свои интервью сводил к "а вы в курсе как я Ферстапенна раскатал? Да-да, я его победил и вообще я лучше готов к дебюту в Ф1. Только дайте мне машину и я вам всем покажу". Ну дали ему машину и он отлично показал, что он очередной Чилтон. Единственное почему он сейчас находится в паддок - это французское гражданство и приход заводской Рено. Но с его результатами и тут все сильно заглохло.

Гарантия? Как минимум Сайнс, который своими сильными выступлениями доказал, что заслуживает места в Ф1. И у него явно есть планы на Рено в 18 (как и у Рено на него).

Не правда, когда ему задавали вопросы он отвечал про Макса, не более.

Таки он правда его победил, но он сам сказал, "да это не приятно, но я продолжал работать".

У него были хорошие гонки, сейчас результат упал, но это не значит, что он "очередной Чилтон". 

Он в Ф1 потому что он талант и он доказывал это в молодёжках и работает сейчас над своим результатом. 

Иначе бы Мерс не взял его в поддержку и Рено не давали ему пятницы.

7 минут назад, Didi сказал:

Не правда, когда ему задавали вопросы он отвечал про Макса, не более.

Таки он правда его победил, но он сам сказал, "да это не приятно, но я продолжал работать".

У него были хорошие гонки, сейчас результат упал, но это не значит, что он "очередной Чилтон". 

Он в Ф1 потому что он талант и он доказывал это в молодёжках и работает сейчас над своим результатом. 

Иначе бы Мерс не взял его в поддержку и Рено не давали ему пятницы.

Да по вчерашней квалификации видно как талант работает над собой. Мерс взял и не знает как его Рено впихнуть. Рено видя его слабые выступления платить отступные тоже не хотят.

Единственный талант который в этом году пришел в паддок - Вандорн. И сходу показал чего стоит. И не выйди с местом в Маке, Рено его с руками бы оторвали, а не какого-то там Окона.

36 минут назад, RX- сказал:

это  с чего ясно то? бьянки и риккиардо тоже не блистали изначально в марусе и хрт. окон сел посреди сезона и едет не хуже верляйна, который катается весь год

2 минуты назад, RX- сказал:

Да по вчерашней квалификации видно как талант работает над собой. Мерс взял и не знает как его Рено впихнуть. Рено видя его слабые выступления платить отступные тоже не хотят.

Единственный талант который в этом году пришел в паддок - Вандорн. И сходу показал чего стоит. И не выйди с местом в Маке, Рено его с руками бы оторвали, а не какого-то там Окона.

Да, он проиграл во вчерашней квале и что? 

Рио тоже иногда выигрывал квалы, но нам же понимаем, что Паскаль лучше.

Окон и Паскаль на одном уровне+ у Эсте был меньше срок адаптации.

Не отрицаю талант Стоффеля, но Вандорну 24 года, он собрал титулов и отработал на симуляторе МакХонды кучу времени, было бы странно, если он провалился, к тому же Дженс в Бахрейне сошёл, так что мы не знаем, как всё могло выйти, если бы он финишировал. 

7 минут назад, fixx сказал:

это  с чего ясно то? бьянки и риккиардо тоже не блистали изначально в марусе и хрт. окон сел посреди сезона и едет не хуже верляйна, который катается весь год

Дэн быстро стал регулярно опережать Лиуцци(со второй или третьей гонки), Жюль изначально и почти всегда опережал или громил Макса

Только что, fixx сказал:

Бьянки и Риккардо не блистали? Мы разные гонки смотрели значит.

Верляйн что-то показал в формальных сериях? Умудрялся еще регулярно проигрывать Харьянто в квалах. И было у него опыта в пол-сезона на момент прихода "таланта", который как максимум - ничем не лучше.

Даже ван дер Гарде умудрялся тащить в дождевых квалах ведройдный Катерхэм, но его чего-то талантом не называли. А тут откровенно посредственные выступления Окона, пытаются выставить как достижение.

Только что, jals сказал:

Дэн быстро стал регулярно опережать Лиуцци, Жюль изначально и почти всегда опережал или громил Макса

Паскаль получше, чем Чилтон уж точно, не совсем корректное сравнение..

4 минуты назад, Didi сказал:

Да, он проиграл во вчерашней квале и что? 

Рио тоже иногда выигрывал квалы, но нам же понимаем, что Паскаль лучше.

Окон и Паскаль на одном уровне+ у Эсте был меньше срок адаптации.

Не отрицаю талант Стоффеля, но Вандорну 24 года, он собрал титулов и отработал на симуляторе МакХонды кучу времени, было бы странно, если он провалился, к тому же Дженс в Бахрейне сошёл, так что мы не знаем, как всё могло выйти, если бы он финишировал. 

И то, что это отлично показывает его прогресс.

А Стофф сходу опередил в квале чемпиона мира, а не проиграл какому-то Верляйну.

Поэтому бельгиец сразу ажиотаж вызвал и в заводскую пошел, а француза Мерс низнает уже как Рено втюхать, а те еще нос ворочат от такого-то дарования.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...