Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Только не говори, что тебе нужны докозательства того, что если не воспользоваться опцией продления, то контракт не имеет больше силы и пилот свободен становится.

Цитата

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер после продления контракта заявил: «Мы решили воспользоваться данной опцией еще на этой неделе, так что Сайнс остается в системе Red Bull.

Поскольку все гонщики подписывают контракт с Red Bull Racing, мы можем их перетасовать в командах так, как захотим.

Безусловно, сейчас он в Toro Rosso и останется там в следующем году.

Опцией продления контракта мы могли воспользоваться в любое время до конца этого сезона, однако мы решили это сделать как можно раньше, чтобы это сильно его не беспокоило».

А они, по-твоему, есть исключительно на 18 год, что ли? Сейчас не могут их перевести РБР, да?:floxy:

По последнему, значит, Рикки, у которого озвучены эти сроки, может после 18 года только на мороз?:stol:

Для начала предлагаю начать отвечать за свои утверждения.

29 минут назад, jurykovalev сказал:

Почему у Сайнса был чёткий дедлайн срока продления, после которого он был свободен на 17 год?

Где ты увидел утверждение о полной свободе от обязательств перед РБ в случае Сайнса?

Скрытый текст

Заметь, каждый раз в ответах тебе не утверждаю о твоем вранье, либо брехне, либо бреде :)

Рикки заслужил пункт в контракте (и тот лишь при условии определенных результатов), позволяющий переход в другую команду. (в чем есть сомнения)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

Для начала предлагаю начать отвечать за свои утверждения.

Где ты увидел утверждение о полной свободе от обязательств перед РБ в случае Сайнса?

Показать контент

Заметь, каждый раз в ответах тебе не утверждаю о твоем вранье, либо брехне, либо бреде :)

Рикки заслужил пункт в контракте (и тот лишь при условии определенных результатов), позволяющий переход в другую команду. (в чем есть сомнения)

:facepalm:

По-твоему слова Хорнера приведённые, где он говорит, что они могли продлить Сайнса только в срок до конца сезона, а после не могли, не является чётким сроком? Или по-твоему, когда заканчивается срок продления контракта он всё равно каким-то чудом продолжает действовать, хотя ни одна из  сторон его не продливала? Факт, что РБР должны были продлить Сайнса до конца этого года и не позже не говорит тебе о том, что в случае не продления он был бы свободен на 17 год?

Мне тебе опять ткнуть в слова Рикки о том, что его контракт никак не изменился и никаких пунктов в нём не появилось?

Цитата

Вопрос: Даниэль, до 2018 вы будете выступать за Red Bull – был подписан новый контракт или команда воспользовалась опционом?
Даниэль Риккардо: У нас был многолетний контракт с некоторыми условиями по поводу результатов, которые были выполнены, поэтому команда воспользовалась опционом.

22 минуты назад, MLad сказал:

Пруфы можно?

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер отметил, что все четыре пилота "Ред Булл" и "Торо Россо" имеют долгосрочные контракты

О конкретных сроках контрактов информация не озвучивается

Кристиан Хорнер: Контракты со всеми нашими гонщиками конфиденциальные, но они все довольно четкие.

Об этом же не раз говорил Марко, цитаты выше в теме.

1 минуту назад, andre сказал:

А где там, что не имеют сроков окончания?

Все таки система контрактов в Мото лучше. 

Только на 2 года и без опционов.

Каждые два года начинается кутерьма, обладатели топовых гонщиков строят баррикады, а конкуренты делают подкоп  :crazy:

2 часа назад, jals сказал:

В Сузуке говорят велика вероятность что Рено продлит Кевина и Джолиона. Боссы остались впечатлены его гонкой на Сепанге, и после ухода Дженсона у него может увеличится бюджет, британцы не хотят остаться с одним Льюисом

В общем никого не смогли убедить и потому смысла нет менять пилотов, будут по ходу 2017 убеждать, да и поздно было у многих на 2017 есть контракты

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А где там, что не имеют сроков окончания?

Об окончании обязательств пилотов ничего никогда не было, если не рассматривать четырехкратных ...

Вы бы научились читать, вам твердят о затратах команды на их карьеру сами пилоты, вам бесконечно об этом заявляет руководство РБ

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что молодежная программа существует не для того, чтобы молодые пилоты уходили к конкурентам.

Об окончании обязательств пилотов ничего никогда не было, если не рассматривать четырехкратных ...

Как не было-то, если было, и я тебе приводил и сроки окончания контракта Рикки(когда 4-хкратным успел стать, что с самого прихода имел условие о расторжении, ведь контракт не поменялся) и то, что Сайнс был бы свободен на 17 год, если бы его не продлили. Кончай фантазировать-то.

13 минут назад, Rookie сказал:

Все таки система контрактов в Мото лучше. 

Только на 2 года и без опционов.

Каждые два года начинается кутерьма, обладатели топовых гонщиков строят баррикады, а конкуренты делают подкоп  :crazy:

Там всё лучше, мы в курсе ))

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Как не было-то, если было, и я тебе приводил и сроки окончания контракта Рикки(когда 4-хкратным успел стать, что с самого прихода имел условие о расторжении, ведь контракт не поменялся) и то, что Сайнс был бы свободен на 17 год, если бы его не продлили. Кончай фантазировать-то.

Каждый новый контракт редбулловцев подразумевает его продление, и не освобождает от обязательств пилотов в финансовых затратах на их карьеру. Да, Рикки заслужил пункт в контракте, позволяющий расторжение. Но. Должны сложиться два условия. 1. Интерес к нему со стороны топ-команд (что не факт) 2. Определенные результаты, которые позволят Рикки настаивать на расторжении.

Как видим даже в случае Рикки всё не так просто. Чего уж тут говорить про молодых.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Там всё лучше, мы в курсе ))

И все равно система контрактов в Мото лучше :trollface:

Сколько бы Хонда не вложила в Маркеса, а подписать его в дебюте смогла только на 2 года. И Накамото признавал, что через эти два года ему пришлось брать биту и отбивать новый контракт у желающих утащить чужое добро. 

А теперь прикинь, Макс на 2017 свободен от обязательств перед РБР. :crazy:

Каждый новый контракт редбулловцев подразумевает его продление, и не освобождает от обязательств пилотов в финансовых затратах на их карьеру.

Кто сказал? Пруф пожалуйста. Чёткие слова о вечных контрактах руководителей РБР. На Фантазии я не обращаю внимание.

3 минуты назад, andre сказал:

Да, Рикки заслужил пункт в контракте, позволяющий расторжение. Но. Должны сложиться два условия. 1. Интерес к нему со стороны топ-команд (что не факт) 2. Определенные результаты, которые позволят Рикки настаивать на расторжении.

Чем заслужил, если он у него с момента прихода в РБР есть?

9 минут назад, Rookie сказал:

И что будет? Он сенсационно... переподпишется в РБ. Ибо в Мерсе места заняты, а куда-то еще валить сейчас - он сам не дурак.

Только что, Leopardo сказал:

Эээ, в смысле? А чем тогда, по-твоему, ты сейчас занимаешься? :floxy:

Только что, Leopardo сказал:

И что будет? Он сенсационно... переподпишется в РБ. Ибо в Мерсе места заняты, а куда-то еще валить сейчас - он сам не дурак.

Двухгодичные контракты у всех. Поле выбора соответствующее.

7 минут назад, Rookie сказал:

И все равно система контрактов в Мото лучше :trollface:

Сколько бы Хонда не вложила в Маркеса, а подписать его в дебюте смогла только на 2 года. И Накамото признавал, что через эти два года ему пришлось брать биту и отбивать новый контракт у желающих утащить чужое добро. 

Если не будет предложения от Мерса, где мест нет, то ничего. Другие варианты не привлекательные, предложения будут, конечно.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Двухгодичные контракты у всех. Поле выбора соответствующее.

И всё равно, большинство передподписываются там, где и были из топов ) По-мне, это не нужное ограничение.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если не будет предложения от Мерса, где мест нет, то ничего. Другие варианты не привлекательные, предложения будут, конечно.

Вы меня неправильно поняли или прочитали. Система 2-летних контрактов для всех. Соответственно в этом году истекали бы у многих, в том числе в Феррари и Мерсе.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Вы меня неправильно поняли или прочитали. Система 2-летних контрактов для всех. Соответственно в этом году истекали бы у многих, в том числе в Феррари и Мерсе.

Ну, это не значит, что в Мерсе бы решили поменять состав даже ради Макса. Через 2 года всё равно повторить можно )) Так и Макс мог бы сказать, что можно поставить на РБР, всё равно  через 2 года можно будет уйти, если не выгорит.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И всё равно, большинство передподписываются там, где и были из топов ) По-мне, это не нужное ограничение.

Достаточно сдвинутся одному сильному игроку и пойдет лавина, как в этом сезоне например.

Причем я не знаю как, но они умудрились подогнать всех в одни сроки в итоге. 

А теперь прикинь, Феттель, Райкконен , Хэмильтон, Росберг, Алонсо, Рикки, Макс и т.д. и всех, у всех контракты заканчиваются в этом году.

По моему это интересно.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто сказал? Пруф пожалуйста. Чёткие слова о вечных контрактах руководителей РБР. На Фантазии я не обращаю внимание.

Ссылки за заявления руководства РБ есть в теме.

Сколько нужно ещё ссылок, для того, чтобы сложить "2+2"?

На просьбу прокомментировать ситуацию, испанец сказал: «Да, был кое-какой интерес, мы немного пообщались. И для меня это честь, что заводская команда проявляет интерес ко мне и хочет знать, что у меня с контрактом.

Но, как вы наверняка знаете, подход Red Bull в том, что они сами ведут твою карьеру. Они пять лет платили за меня в "младших" сериях, и это миллионы евро. Я прекрасно понимаю их нежелание отпускать меня, потратив столько денег, когда я сам нахожусь на лучшем этапе своей жизни и карьеры.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Чем заслужил, если он у него с момента прихода в РБР есть?

Хотя бы годами выступлений за команду и результатами конечно.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, это не значит, что в Мерсе бы решили поменять состав даже ради Макса. Через 2 года всё равно повторить можно )) Так и Макс мог бы сказать, что можно поставить на РБР, всё равно  через 2 года можно будет уйти, если не выгорит.

Не значит, но фоновая атмосфера была бы более взрывной.

Интересно было бы и на Мерс посмотреть, если бы через каждые 2 года Лью был свободен. Не менее интересно смотреть на Лью, который знает, что  рядом свободные Алонсо и Феттель.  

3 минуты назад, andre сказал:

Ты серьезно считаешь, что "они платили за меня и не хотят отпускать" хоть каким-то образом подтверждает наличие вечного контракта?

2 минуты назад, Rookie сказал:

Достаточно сдвинутся одному сильному игроку и пойдет лавина, как в этом сезоне например.

Причем я не знаю как, но они умудрились подогнать всех в одни сроки в итоге. 

А теперь прикинь, Феттель, Райкконен , Хэмильтон, Росберг, Алонсо, Рикки, Макс и т.д. и всех, у всех контракты заканчиваются в этом году.

По моему это интересно.

На самом деле не сильно бы изменилось.

Мерседеса устраивает Хэмилтон, сам Тото говорил, что на его место они никого не хотят. 

Нико они и так продлевали в этом году.

Феттеля бы красные не выперли после двух лет, однозначно, Маркионе он устраивает.

Кими тоже снова подписали.

Алонсо говорил, что побеждать смогут только Мерс и Мак, там места занята, значит он остается.

Рикки и Макс за неимением мест тоже на своих местах.

Скрытый текст

Если бы не ушёл Хорхе, сильно бы сдвинулось что то? 

Только что, Didi сказал:

На самом деле не сильно бы изменилось.

Мерседеса устраивает Хэмилтон, сам Тото говорил, что на его место они никого не хотят. 

Нико они и так продлевали в этом году.

Феттеля бы красные не выперли после двух лет, однозначно, Маркионе он устраивает.

Кими тоже снова подписали.

Алонсо говорил, что побеждать смогут только Мерс и Мак, там места занята, значит он остается.

Рикки и Макс за неимением мест тоже на своих местах.

Показать контент

Если бы не ушёл Хорхе, сильно бы сдвинулось что то? 

Феттель мог бы подписаться в итоге в Мерс, вместо Росберга. Этого было бы достаточно, для взорвать рынок. 

Скрытый текст

Но Хорхе то перешел. Никто не ждал. Все были уверены, что будет тихо и все переподпишутся. А в итоге пошли перетряски.

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Ты серьезно считаешь, что "они платили за меня и не хотят отпускать" хоть каким-то образом подтверждает наличие вечного контракта?

Не вечного, а только на возможность контракта с другой командой Ф1.

24 минуты назад, Rookie сказал:

А у Макса была возможность свободы от обязательств. Он не совсем редбулловец, в том смысле, что у его менеджмента совсем другие возможности ...

Ферстаппен станет свободным агентом в 2017 году, если не перейдёт в «Ред Булл»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ковалев, вот это называется свобода. Найди хоть одну подобную ссылку с возможностями расторжения контракта с РБ других пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...