Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

5 минут назад, Bracho сказал:

на верляйна смотреть будет интереснее чем на боттоса. 

Ну, в принципе да. С Боттасом ведь будет вынос Льюиса в одну калитку, а с Верляйном - борьба Верляйна с Вильямсами... 

Поделиться этим сообщением

Только что, Fixxxer89 сказал:

Говорят, у Паскаля амбиции есть. :smile: 

Только что, Фру-фру сказал:

Говорят, у Паскаля амбиции есть. :smile: 

Угу, только скорость на уровне Харьянто через раз. 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, в принципе да. С Боттасом ведь будет вынос Льюисом в одну калитку, а с Верляйном - борьба 

вернул в эту вселенную ..

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

просто для хариянто говняная техника манора была подходящая его способностям. а паскалю после мерина садится в манор уже было не комильфо.

то же чувство, когда после классного ресторана в тот же вечер попадаешь в быдло-гэндэль где нибудь на вокзале, со спящим бомжом в углу, и ежеминутными подходами цыган,  ....наверно ) ..

6 минут назад, Bracho сказал:

а паскалю после мерина садится в манор уже было не комильфо.

:ах:

Знаешь, меня терзали смутные сомненья. Может на тех самых пресловутых тестах за ФИ Паскаль всем видом показывал, что ему, гонщику Мерса, там не комильфо? Вот и аукнулось. :)

Впрочем, что Бог не делает, все к лучшему. :smile:

40 минут назад, Фру-фру сказал:

1.Паскаль уже как бэ запомнился тем парнем, которого мурыжила и не подписала Форс Индия. :smile44:

2. А тут составил конкуренцию не кому-нибудь, а самому Алонсо!

Получит "подарок к Рождеству". (с) 

Окей.

1.Знамо, это минуссс

2. О, несомненно, это плююююс )))

В конечном итоге- нуль получается :floxy:

Паскаль - не робкий парень, и даже с гонором. И в те моменты, если он будет проваливаться на фоне Лью, ему припомнят "добрые" люди как долго и муторно, с какими траблами его подписывал Мерс. 

Фиговую службу Тото и Лауда служат гонщику, если стопудово считать, что всё давно определено.

21 минуту назад, Manishi сказал:

ему припомнят "добрые" люди как долго и муторно, с какими траблами его подписывал Мерс. 

:don-t_mention: Пусть припоминают. )

Может я не права, но они должны же уметь справляться с разговорами "добрых" людей.

25 минут назад, Manishi сказал:

Фиговую службу Тото и Лауда служат гонщику, если стопудово считать, что всё давно определено.

А если как элемент шоубиза? )

Все равно на формальности (совет директоров или что там у них, утверждение, то, сё) требуется время. Ну так отчего же в прессе не порезвится. :)

Ну как-то так, моя версия. :smile:

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

эк тебя из-за валеры

если посадят верляйна, уже к барсе он будет смотреться лучше валеры

ты и сам это знаешь:floxy:

8 минут назад, Фру-фру сказал:

А если как элемент шоубиза? )

Все равно на формальности (совет директоров или что там у них, утверждение, то, сё) требуется время. Ну так отчего же в прессе не порезвится. :)

Ну как-то так, моя версия. :smile:

Шоубиз, я понимаю, если все ждут объявы Паскаля, воспринимая иное как шутку, а тут ...опа и не Паскаль ))) Вот это Голливуд :floxy:

Формальности улаживаются в краткий период времени, обыватели и глазом не успевают моргнуть. Вспомни с какой молниеносной скоростью был объявлен Квят, когда Сэб из РБ ушел? Бюрократические, контрактные процедуры между "своими", в этом случае, решаются на раз-два )))

5 часов назад, Kisluy сказал:

Ну, Тото и про Боттаса сказал, что Вильямсу плохо без Вальтери будет,  а Тото не хочет портить жизнь командам... А кто у нас крепкий второй, кроме Боттаса? Неужто Петров не зря позвонил?:floxy:

Глупость, ослабить соперника это тоже повод хороший и уж беспокоится будет им плохо или нет не гоже

3 минуты назад, Manishi сказал:

если все ждут объявы Паскаля,

Не все, многие ждут Алонсо. :smile: 

Даже Боттаса раз-два и обчелся, но ждут. :smile:

2 часа назад, jals сказал:

Вольф не стал исключать переход Алонсо в «Мерседес»

Если Хэм зарвался то взять Алонсо лучший вариант, а возьмут крепкого второго номера Хэм совсем распоясается

3 часа назад, ZiLOG сказал:

Нет, Брэкли это всего-лишь одно из его угодий :floxy:

Торгер Кристиан Вольфф - исполнительный директор всея Мерседес Автоспорт, выше только совет директоров Даймлера. Так что "крыша" у Валеры не слабая B)

Большие боссы могут сказать своё слово, просто победы ничего не дают надо Алонсо брать шумиха будет что надо и вниманиеипрессы и людей

1 час назад, jurykovalev сказал:

Какой Тото не постоянный, в прошлой новости, исключил, в этой не исключил )))

Не совсем исключил, но, якобы, уводить в декабре сильного пилота у соперников ему крайне не хочется :trollface:

"Мы не бандиты, мы - благородные пираты"

4 минуты назад, Фру-фру сказал:

Не все, многие ждут Алонсо. :smile: 

Даже Боттаса раз-два и обчелся, но ждут. :smile:

Экстремалы, фантазеры, романтики и просто в духе нестандарности, в духе какого Холливуда- да, хочется чего-нить эдакого :D

Реалисты тупо ждут Паскаля :smile438:

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хэм совсем распоясается

Типа, "чтоб служили мне Тото, Ники и Дитер (Цетше который) и чтоб были у меня на посылках"? :smile:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Какой Тото не постоянный, в прошлой новости, исключил, в этой не исключил )))

В прошлой он говорил что такой вариант ему меньше всего нравиться (это же сколько головняка, послушный второй проще) но тут боссы концерна могут захотеть топ пилота плюс ослабят соперника

7 минут назад, Manishi сказал:

Экстремалы, фантазеры, романтики и просто в духе нестандарности, в духе какого Холливуда- да, хочется чего-нить эдакого :D

Реалисты тупо ждут Паскаля :smile438:

С Паскалем Хэму не будет просто, он будет скучать по Нико, даже Алонсо покажется добреньким

1 час назад, Merry Christmas сказал:

С Паскалем Хэму не будет просто, он будет скучать по Нико, даже Алонсо покажется добреньким

это с чего такой вывод?

Только что, cosmi сказал:

если посадят верляйна, уже к барсе он будет смотреться лучше валеры Хэмильтона

ты и сам это знаешь:floxy:

Поправил не благодари. :floxy:

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Пффф... С Паскалем Хэму не будет просто, с Паскалем Хэму будет очень просто. Разве что придется осторожничать при обгоне Паскаля на круг. 

1 час назад, Bracho сказал:

просто для хариянто техника манора была подходящая его способностям. а паскалю после мерина садится в манор уже было не комильфо.

то же чувство, когда после классного ресторана в тот же вечер попадаешь в быдло-гэндэль где нибудь на вокзале, со спящим бомжом в углу, и ежеминутными подходами цыган,  ....наверно ) ..

Когда у меня были жигули, а по выходным я ездил на папином мондео, я садился за руль своего болида и ехал. И пусть весь МКАД меня обгонял на круг, но такова карьера жизнь. А подход "вот вы мне дайте чемпионский болид,  тогда я покажу, на что способен" - отстой. 

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

В топ-командах, кмк, "интересней".

Паскаль хоть парень и с характером (с гонором, как говорила), но таки не настолько матёр как Лью.

Или команда немца всячески поддержит, или британец добавит новую главу к своей ещё не написанной книге "почему я не стал чемпионом..." :floxy:

Во ржака будет, если они возьмут Алонсо или кого-то другого, а Хэм скажет: "Я подумал и решил завершить карьеру". :stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...