Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 минуту назад, SERB сказал:

Ага, я тоже 2007 вспоминаю, как яркий образец того, что в болиды Мака иногда кого-попало сажают ))

Маки рисковые, этого у них не отнять.  

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, SERB сказал:

Ага, я тоже 2007 вспоминаю, как яркий образец того, что в болиды Мака иногда кого-попало сажают ))

И что? Если не брать тёрки между ними, то лучшая пара была за 20 лет. До того Прост - Сенна была сравнимой, а после только в 2016 Риччардо - Ферстаппен.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Маки рисковые, этого у них не отнять.  

Ситуации, когда команды создают болиды очень близкие по потенциалу, крайне редки. К сожалению. Поэтому я и не вижу особой разницы в личностях. Взять даже нынешний сезон. Ну, не прёт Хэму местами и что? Это как-то повлияло на шансы Мерса взять обе чашки? Да ничего подобного.

3 минуты назад, Dominic Greene сказал:

И что? Если не брать тёрки между ними, то лучшая пара была за 20 лет. До того Прост - Сенна была сравнимой, а после только в 2016 Риччардо - Ферстаппен.

Доминик, ты контекст разговора точно внимательно отследил? Или ты всерьёз полагаешь, что я Алонсо с Хэмом никчёмными пилотами считаю? :)

19 минут назад, andre сказал:

Сироткин такой, каким его накатывает на тестах Рено. Окон в ФИ, Магнуссен в Хаас / Индикар.

Например для того, чтобы порвать Хюлька.

пожалей старика нико, куда ему до сироткина :(

1 минуту назад, SERB сказал:

Ситуации, когда команды создают болиды очень близкие по потенциалу, крайне редки. К сожалению. Поэтому я и не вижу особой разницы в личностях. Взять даже нынешний сезон. Ну, не прёт Хэму местами и что? Это как-то повлияло на шансы Мерса взять обе чашки? Да ничего подобного.

Ситуация с дичайшими самовозами, которые сменяют друг друга на пятилетку, надоела уже всем. Ф1 теряет аудитории, дикими темпами.

Новый календарь Мото уже не стесняясь ставит 5 гонок на пересечение с Ф1, раньше такого вообще не было.

Имхо, новые владельцы покромсают регламент, чтобы никто не мог вырваться надолго вперед.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Ситуация с дичайшими самовозами, которые сменяют друг друга на пятилетку, надоела уже всем. Ф1 теряет аудитории, дикими темпами.

Новый календарь Мото уже не стесняясь ставит 5 гонок на пересечение с Ф1, раньше такого вообще не было.

Имхо, новые владельцы покромсают регламент, чтобы никто не мог вырваться надолго вперед.

ну да, 5 летняя доминация феррари не убила ф1, а тут все, каюк нашим гоночкам. при том, что эпоха феррари была намного унылей

тут хоть нико с льюисом бодаются

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, fixx сказал:

ну да, 5 летняя доминация феррари не убила ф1, а тут все, каюк нашим гоночкам. при том, что эпоха феррари была намного унылей

Это она по таблицам была унылее. Гоночки-то были плотными, если 2002 не брать в расчёт.

Даже в 2004 другие команды боролись за победы. А тут одна команда тачку сделала - и всё.

4 минуты назад, fixx сказал:

Феррари,РБР, Мерс, следующий самовоз без шансов для остальных.

Убивает последовательность неизбежности. Сезон 2016 начался с аксиомы, выиграет пилот Мерса. 

17 минут назад, Rookie сказал:

Ситуация с дичайшими самовозами, которые сменяют друг друга на пятилетку, надоела

Нынешняя ситуация расплата за безумно сложный и дорогой "экологичный" моторный регламент, который писался отнюдь не сторонними специалистами.

А эпоха РБР была обусловлена заморозкой двигательного регламента с не очень равными вводными. Ситуации разные. Но пока Ф1 будет так сильно зависеть от вливаемого бабла и волюнтаризма в принятии решений, ничего не изменится. Только доминаторы будут меняться :) 

10 минут назад, SERB сказал:

:) 

И все таки зачем Феррари ФДА если они ее не используют по назначению ?

34 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Это она по таблицам была унылее. Гоночки-то были плотными, если 2002 не брать в расчёт.

Даже в 2004 другие команды боролись за победы. А тут одна команда тачку сделала - и всё.

я смотрел 2000-2002 годы и было совсем уж уныло, я даже бросил. Сейчас мне кажется поинтересней, но это субьективно 

и 10 и 12 годах вполне интересные были сезоны, особенно начало 12, когда 7 разных пилотов выиграли гонки

13 часов назад, grot111 сказал:

С моей точки зрения, это уже не фантазия. Это небольшой комочек снега кинутый с высокой снежной горы. А не дай Бог спровоцирует аварию по его вине со смертельным исходом, то этот комочек превратится в глыбу который сметет Макса с ф1. Сразу все припомнят и найдут крайнего того, кто не убрал Макса раньше с ф1. Так что это реальность, а не фантазии. Закон подлости существует и действует.

пока спонсором партнером Ф1 являются пивовары школьник будет гонятся и будет гонятся в топах, мало того ради него будут сливать напарника, как слили Рики, когда нужно было показать как школьник крут

23 минуты назад, fixx сказал:

и 10 и 12 годах вполне интересные были сезоны, особенно начало 12, когда 7 разных пилотов выиграли гонки

Если бы сейчас за Мерс гоняли Верляйн и Масса, мы тоже могли бы увидеть более интересные сезоны.

Увы Мерс консервативен.  

Гость Dominic Greene
45 минут назад, fixx сказал:

я смотрел 2000-2002 годы и было совсем уж уныло, я даже бросил. Сейчас мне кажется поинтересней, но это субьективно 

2000: скучно в том плане, что 2 команды боролись. Но по победам между ними был практически паритет 10-7 в пользу Феррари, притом после Спа было 6-7, а Хаккинен лидировал в чемпионате.

2001: скучно только в плане борьбы за чемпионат, когда Култхард слился уже после Австрии, Мика с Монтойей начали набирать очки после ГП Европы. Однако были гонки, где Макларен и особенно Уильямс давали жару. Да-да, особенно на скоростных трассах. Если бы они так часто не фейлили, то обставили бы Макларен ещё в 2001. Баррикелло, кстати, одержал ровно 0 побед - это на 2 меньше, чем у Мики и Дэвида; на 3 меньше, чем у Ральфа; и на 1 меньше, чем у Монтойи.

2002: да, скука везде. В Малайзии Ральфу повезло, что Михаэль с Монтойей подрались, а в Монако Дэвиду подфартило, что Монтойя слишком долго Супу продержал за собой.

Сейчас интереснее только тем, что в лидирующей команде нет такого разрыва между пилотами. Хотя, может, и есть, просто Росбергу на место не указывают.

1 час назад, Rookie сказал:

Чтобы имели место куда отправлят нудобных шефов, которых выбросить прямо на улице не хочется.

2 часа назад, Rookie сказал:

Вариантов ответа несколько. Выбирай, комбинируй по вкусу:

1. Это модная фишка

2. Надеются таки найти жемчужину в куче навоза. 

3. Пилят бабло :514dce8:

19 часов назад, Didi сказал:

Так я не поняла, у нас Джови проходит, как надежда феррари или как галимый самовозник? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Эти два понятия борятся между собой

18 часов назад, Didi сказал:

Обычные итальянцы вообще знают о его существовании? :floxy:

По моему им куда больше есть дела до Себы, которого они после вчера либо снова затопчут, либо скажут, что вся Ф1 продажная.

Ну крыть матом представителя ФИА на весь мир даже пилотирующим красную повозку не позволительно, посмотрим что ФИА решит по этому поводу. Дисквал ему на 2017

17 часов назад, Fenix77 сказал:

Дядя Росс вернулся с рыбалки ? :D

Полгода уже как, то тут то там его интервью а ведь до этого 3 года не видно не слышно было

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну крыть матом представителя ФИА на весь мир даже пилотирующим красную повозку не позволительно, посмотрим что ФИА решит по этому поводу. Дисквал ему на 2017

ты чего сегодня добрый какой-то? расстрелять, да всех делов...

17 часов назад, Rookie сказал:

Я тоже считаю Росберга только талантом, при удачном стечении обстоятельств он возьмет титул. Но если бы в 2008 в Феррари был Росберг, а не Масса, то считаю что итог был бы все равно тот же. Титул у Льюиса.

Поэтому команды с потенциалом предпочитают себя обезопасить. 

Считается что Феррари была быстрее Мака. если уж на равной технике он бореться, то уж на более быстрой легко одолел бы Хэма

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Дисквал ему на 2017

не горячись!

так не интересно!

новых перлов тогда не услышим!

14 часов назад, grot111 сказал:

Если так и дальше будет вести себя на трассе как сейчас, то Макс повторит путь с ф1 своего отца т.е. уберут на мороз.

Как это так чтоб его убрали, в Бельгии аншлаг из-за Макса, все его или любят или ненавидят, но никто не равнодушен, да и как раз он делает то что делали сенна, жиль, настоящий пилот с характером. Некоторые вон давай на Фетта наезжать, дал волю эмоциям но это же хорошо достали уже эти политкоректные чурбаны, вообще пресслужбы надо запретить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...