Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Вообще-то была инфа, что спонсор Кевина готов вкладываться в его карьеру.

http://goo.gl/YSgC9J

Про эту информацию знаю. Но тогда тем более выглядит странным отсутствие переговоров с командой. Спонсорские вопросы, дело хлопотное и не быстрое, а решение обещают уже в начале сентября. Видимо всё-таки информация о спонсорской поддержке не соответствует действительности, и Кевин решил показать насколько важна его ставка на результаты. Не знаю как вам, но для меня всё это забавным выглядит)

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Менеджмент вообще не должен заниматься этим, он должен продавать пилота, а не покупать место.

занятная идея.   Если рассудить здраво, то при отличных результатах пилота особо продавать не требуется - сами готовы расхватать.   Выходит менеджемент должен уметь продавать пилота у которого нет или так себе результаты...  Т.е. втюхивать второсортный товар. который командам нафиг не сдался.   какая-то очень сомнительная и малоперспективная деятельность. 

Если менеджер реально оценивает положение вещей, что его пилот не ТОп и не показал рез-та, и при этом он его не бросает а хочет чтобы пилот продолжал гоняться в Ф1, то поиск денег его первостепенная задача.   Контракт пилота это сделка. Подразумевающая взаимную выгоду.  Если пилот не даст результатов то команде выгода может быть если какой маркетинговый эффект или прямые денежные вливания.   И это обеспечить самая что ни на есть работа менеджера.

Иначе он уже, менеджер. нафиг не нужен. 

59 минут назад, andre сказал:

Не совсем понятно, что здесь подразумевается. Поиск денег на новый контракт?

Ну, там, скорее типа, не буду упрашивать команду, по контексту.

5 минут назад, BMU сказал:

занятная идея.   Если рассудить здраво, то при отличных результатах пилота особо продавать не требуется - сами готовы расхватать.   Выходит менеджемент должен уметь продавать пилота у которого нет или так себе результаты...

Нет же, того, кого готовы расхватить менеджер должен уметь продать максимально выгодно для пилота (ну и себя, само собой)

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, там, скорее типа, не буду упрашивать команду, по контексту.

Даже если пилот топ, и имеет отличные результаты, то так или иначе необходимы переговоры о новом контракте, условиях и т.п.

А переговоры с командой о контракте, нельзя назвать просьбой, либо мольбой. Это просто нормальные, обычные переговоры. Из этого следует, что Кевин явно о чем-то недоговаривает, ибо выглядит подобный "ультиматум" по-детски, тогда, когда всем очевидно, что другие пилоты ведут переговоры с Рено.

ПС. И на главной, и на Автоспорте уже есть новость по Кевину, не требующая перевода)

34 минуты назад, andre сказал:

Кевин решил показать насколько важна его ставка на результаты. Не знаю как вам, но для меня всё это забавным выглядит)

Да не забавней инфы про Насра.

Как по мне, так либо лукавят про отсутствие переговоров, либо Кевин понимает, что его в команде в следующем сезоне не будет.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет же, того, кого готовы расхватить менеджер должен уметь продать максимально выгодно для пилота (ну и себя, само собой)

ну да.  а что делать остальным кроме первой пятерки пилотов Ф1?   Которые тем или иным способом место обеспечивают благодаря менеджменту?  Надуть щеки и гордо уйти, раз меня не хотят, то пусть этих рент катают, я не такая, так?

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Да не забавней инфы про Насра.

Как по мне, так либо лукавят про отсутствие переговоров, либо Кевин понимает, что его в команде в следующем сезоне не будет.

Мне, честно говоря, тоже, уже показалось, что второе. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Кевин сказал, не собирается попрошайничать ради контракта с Рено. так же сказал, что за лето никаких переговоров не было.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125833/magnussen-wont-beg-for-second-renault-year?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

То есть одного пилота Рено берет типа хорошего без особого учета финансовой составляющей, а второе место продает на аукционе. В первую категорию Кевин явно не попадает, во вторую - не хочет. 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

То есть одного пилота Рено берет типа хорошего без особого учета финансовой составляющей, а второе место продает на аукционе. В первую категорию Кевин явно не попадает, во вторую - не хочет. 

Хотелось бы знать кто именно этот один пилот, кто может попасть в первую "категорию", из доступных?

Не то, что группу, не наблюдаю ни одного доступного пилота)))

2 минуты назад, andre сказал:

Хотелось бы знать кто именно этот один пилот, кто может попасть в первую "категорию", из доступных?

Не то, что группу, не наблюдаю ни одного доступного пилота)))

Ну, туда-сюда ходят слухи о Пересе, и я таки считаю, что его возьмут (если возьмут) скорее за то, как он рулит, а второе место в кокпите продадут все равно. 

Были какие-то слухи о Массе и Боттасе. В принципе, есть еще и легко освобождаемый Хюлькенберг. Где-то на просторах торороссы есть еще Сайнс. 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, туда-сюда ходят слухи о Пересе, и я таки считаю, что его возьмут (если возьмут) скорее за то, как он рулит, а второе место в кокпите продадут все равно. 

Были какие-то слухи о Массе и Боттасе. В принципе, есть еще и легко освобождаемый Хюлькенберг. Где-то на просторах торороссы есть еще Сайнс. 

Перес вариант для Рено хороший, только не воспринимается как "без особого учета финансовой составляющей". По остальным также. Либо есть спонсоры, либо недоступны, либо очень маловероятны. Окон? Тото настойчиво предлагал. В Рено "думают", при этом заявляя, что решение будет в начале сентября, вероятно. Наверное, в случае Окона, уже было бы всё более определенно. Тем временем, и в Мерсе говорят, что хотят оценить его в гонках.

2 часа назад, andre сказал:

Перес вариант для Рено хороший, только не воспринимается как "без особого учета финансовой составляющей". По остальным также. Либо есть спонсоры, либо недоступны, либо очень маловероятны. Окон? Тото настойчиво предлагал. В Рено "думают", при этом заявляя, что решение будет в начале сентября, вероятно. Наверное, в случае Окона, уже было бы всё более определенно. Тем временем, и в Мерсе говорят, что хотят оценить его в гонках.

и что они с ним сделают даже если отлично поедет? у них верляйна сажать некуда, что там про окона говорить

13 минут назад, fixx сказал:

и что они с ним сделают даже если отлично поедет? у них верляйна сажать некуда, что там про окона говорить

А кто сказал, что мерседесовцев однозначно следует переводить? Они вполне неплохо устроены в Маноре, пусть набираются опыта, к 2018-му, будет достойная замена Росбергу и Хэму. Я бы вообще, лучшего из молодых пилотов, не побоялся бы дать шанс уже в 2017-м, заменив вторикелу второго номера Мерса, того, кто не справился.

http://goo.gl/VVnFOy

Вандорн уже готов уйти из Мака. И уйдет скорее всего в Рено.

Только что, YKA сказал:

Ну он говорил что больше ждать не намерен если Мак не дает место на 2017 то уходит, а тут и думать не надо куда, Вассер прямым текстом говорил что ему нужен Вандоорн, Мак не жадничал бы так Вандоорн уже бы нынче гонял

10 минут назад, YKA сказал:

Жесткое условие)

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну он говорил что больше ждать не намерен если Мак не дает место на 2017 то уходит, а тут и думать не надо куда, Вассер прямым текстом говорил что ему нужен Вандоорн, Мак не жадничал бы так Вандоорн уже бы нынче гонял

Ага, прямым

«Понятно, что свет не сошелся клином только на Эстебане и Стоффеле, – сказал он. – Лично я считаю, что у нас есть новое поколение гонщиков, которые в будущем обязательно выиграют чемпионат.

Я знаю некоторых ребят, потому что работал с ними раньше. Они привычны к новым технологиям, они привыкли работать с шинами. У выходцев из GP2 и GP3 есть одно преимущество – они давно работают с Pirelli и провели с ними большую часть карьеры. Я считаю это большим плюсом».

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Возможно по этому контракту приближается срок, когда Мак должен дать ответ или использовать опцион на Вандора. Просто так он бы не заявлял об этом так прямо.

13 минут назад, YKA сказал:

Возможно по этому контракту приближается срок

Сентябрь же. :yes3:

В McLaren намерены избежать "эмоциональных" решений по составу

Цитата

Гоночный директор McLaren подчеркнул, что команде не следует руководствоваться эмоциями, выбирая между Дженсоном Баттоном и Стоффелем Вандорном.

Срок действия контракта Дженсона Баттона с McLaren истекает в конце этого сезона. Существует два наиболее вероятных варианта развития событий: либо Баттон остаётся в McLaren ещё на сезон, либо команда делает призовым пилотом своего протеже Стоффеля Вандорна.

В McLaren уже предупреждали конкурентов, чтобы те и не думали переманить Вандорна, поскольку команда имеет односторонний опцион на сохранение гонщика у себя.

Ранее гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил, что решение по пилотам будет принято в сентябре, и добавлял, что понимает всю ответственность, ложащуюся на него и на топ-менеджмент коллектива.

В интервью ###.### Булье сказал, что для McLaren важно, чтобы при выработке решения на вооружение был взят рационалистический подход.

«Мы должны принять решение, которое станет стратегией McLaren, – сказал Булье. – У каждого из них есть как плюсы, так и минусы. Рон [Деннис], я, акционеры – мы не можем руководствоваться эмоциями.

Болельщики и спонсоры, возможно, порой руководствуются эмоциями. Но нам так делать нельзя. Мы должны быть рационалистами в том, что касается желаемых достижений McLaren в этом, следующем и последующих сезонах».

На вопрос о том, какую именно стратегию – долгосрочную с привлечением Вандорна или краткосрочную с сохранением Баттона – предпочтут в McLaren, Булье ответил так: «Нам необходимо совместить и то, и то.

За последние два сезона McLaren изрядно изменилась. Сейчас с нами Honda, новый игрок в Формуле 1. Мы можем строить средне- и долгосрочные планы. Посмотрим».

33 минуты назад, YKA сказал:

Маки могут и специально затянуть с составом до конца года, чтобы Рено объявила состав и Вандорну не осталось места. 

2 минуты назад, nemulat сказал:

Маки могут и специально затянуть с составом до конца года, чтобы Рено объявила состав и Вандорну не осталось места. 

У Вандорна нет контракта с МакЛарен на 2017, и в принципе уже сейчас мог бы подписать контракт на 2017-й с Рено.

Но даже, если в настоящий момент, есть какие-либо препятствия, до смогли бы обсудить все нюансы с Рено. Конечно, в том случае, когда обе стороны заинтересованы. Всё как обычно. В прессе далеко не полная информация.

9 минут назад, nemulat сказал:

Скорее так и будет.  А может у Мака стратегия такая? Отбирать хороших или лучших пилотов и чтобы не достались конкурентам мариновать и портить карьеры? :floxy:

3 минуты назад, andre сказал:

У Вандорна нет контракта с МакЛарен на 2017, и в принципе уже сейчас мог бы подписать контракт на 2017-й с Рено.

Но даже, если в настоящий момент, есть какие-либо препятствия, до смогли бы обсудить все нюансы с Рено. Конечно, в том случае, когда обе стороны заинтересованы. Всё как обычно. В прессе далеко не полная информация.

Не может он, права на Вандорна на 17 у Мака, только если МакЛарен не воспользуется опционом, срок окончания которого знает только Мак и Вандорн, только тогда можно что-то подписывать.

15 минут назад, nemulat сказал:

Вандорну не осталось места. 

То есть и у себя не подписать и реношникам не отдать, карьеру загубить? За что так с Тофиком?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...