Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 минуты назад, ZeusZee сказал:

С русскоязычной версии

«Всякий раз, когда у Чеко появляется возможность взять подиум, он ее использует, — признался Фернли нашему сайту. — Поэтому его ни в чём нельзя винить.
За три года, проведенных с нами, он достиг большого прогресса и стал очень серьезным соперником для остальных.
Нико же всегда показывает высокий уровень, но в этом году по неизвестным причинам ему не везет.
Однако это не имеет значения, поскольку он никогда не падает духом и продолжает бороться в любой ситуации.
Чеко и Нико могут перейти в команды, способные в перспективе выиграть титул, и мы первыми пожелаем им удачи. Но нам не хотелось бы, чтобы они выбрали команду того же уровня».

Я лично в ближайшей перспективе вижу только три команды, способные выиграть титул - Мерседес, РБ, Феррари. Но вот ни Нико не Чеко не вижу в этих командах.

Тут главное в перспективе, а это по мне Рено и Макларен.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, jals сказал:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125782/big-teams-want-perezhulkenberg--force-india?_ga=1.37334050.305138603.1396552630

Фернли подтвердили,что Нико и Чеко близки к переходу в более сильные команды(видимо Нико в Вилы,Чеко в Рено),готовят Мазепина на смену,в след.году будет по пятницам ездить

Кто у них контрактами занимается, что даже у Халка есть возможность уйти? Да он и сам был уверен, что останется.

Мазепину не по пятницам надо ездить, а топ-2 в Ф3 брать, иначе никак.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Кто у них контрактами занимается, что даже у Халка есть возможность уйти? Да он и сам был уверен, что останется.

Может он и не думал уже, но возможно Рено или Вильямс пришли с предложением, потому Фернли и сказал что не хотел бы чтоб их пилоты уходили в команды равными им, а Виллы они такими считают

Только что, jals сказал:

(видимо Нико в Вилы

Что, у Вил нет претензий к его телеметрии? :smile:

---

Только что, jurykovalev сказал:

у Халка есть возможность уйти? Да он и сам был уверен, что останется.

Он и останется. Кто, думаешь, будет Мазепину пятницы уступать? :smile:

1 час назад, jurykovalev сказал:

видимо у него спонсоры хорошие, иначе ему и ФИ давно уже делать нечего

2 часа назад, jals сказал:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125782/big-teams-want-perezhulkenberg--force-india?_ga=1.37334050.305138603.1396552630

Фернли подтвердили,что Нико и Чеко близки к переходу в более сильные команды(видимо Нико в Вилы,Чеко в Рено),готовят Мазепина на смену,в след.году будет по пятницам ездить

Это кстати может косвенно говорить о том что в Вильямсе заколеблись ждать решения Баттона и решили взять вместо Массы Халка.

3 часа назад, s_poloh сказал:

в Вильямсе заколеблись ждать решения Баттона

Вот почему-то не верю я в то, что W всерьез хочет Баттона подписать. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Этого хочет британская автоспортивная пресса, почему бы ей и не подыграть? Какая-никакая, а реклама команде.

Ну, если только Дженс обеспечит реального (повторюсь - реального!) спонсора, который и в команде денежку оставит и Дженсу з/пл выплатит. :rolleyes: На манер Петробраса. :)

11 минут назад, Фру-фру сказал:

Вот почему-то не верю я в то, что W всерьез хочет Баттона подписать. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Этого хочет британская автоспортивная пресса, почему бы ей и не подыграть? Какая-никакая, а реклама команде.

Ну, если только Дженс обеспечит реального (повторюсь - реального!) спонсора, который и в команде денежку оставит и Дженсу з/пл выплатит. :rolleyes: На манер Петробраса. :)

Т.е. о Кими на 2012 тоже для пиара говорили, и на базу для пиара водили. по мне Вилы вполне реально рассматривают Баттона

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. о Кими на 2012 тоже для пиара говорили

Т. е. Кими гонялся за W? :ах: О!

Я, конечно, не так хорошо помню те события :smile:, но вроде бы тогда Кими хотел вернуться, выбирал варианты. Почему бы W было не подыграть ему. :) Ведь ясно же, что по з/пл не сошлись бы. А в новости попали. :)

18 минут назад, Фру-фру сказал:

Т. е. Кими гонялся за W? :ах: О!

Я, конечно, не так хорошо помню те события :smile:, но вроде бы тогда Кими хотел вернуться, выбирал варианты. Почему бы W было не подыграть ему. :) Ведь ясно же, что по з/пл не сошлись бы. А в новости попали. :)

Тогда был Пастор для ЗП, плюс у Кими были не особо большие запросы, в основном на бонусах от результатов.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

То есть это экскурсия по базе не произвела на Кими впечатление? :smile:

Только что, Фру-фру сказал:

ХЗ. Может Эрик красивее сказки рассказывал.

Только что, jurykovalev сказал:

Может

:D 

Не "может", а таки да. :smile:

Короче, пока я остаюсь при своем мнении - Баттон в W это несерьезно. :smile:

Только что, Фру-фру сказал:

Короче, пока я остаюсь при своем мнении - Баттон в W это несерьезно. :smile:

Но он там, КМК будет в след. году.

41 минуту назад, Фру-фру сказал:

по началу только Вильямс и предлагал место Кими и все шло к тому, что он будет гонять за Вильямс, но тут подкатил Лотус и видимо убедил, а сезоны 2012-2013 показывают что выбор был верным, хотя 2012 и 2014 был неплох и у Виллов, а 2014 лучше чем у Лотуса и у Феррари

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

по началу только Вильямс и предлагал место Кими и все шло к тому, что он будет гонять за Вильямс, но тут подкатил Лотус и видимо убедил, а сезоны 2012-2013 показывают что выбор был верным, хотя 2012 и 2014 был неплох и у Виллов, а 2014 лучше чем у Лотуса и у Феррари

Я думаю, что Лотус подобрал то, что не срослось в W. Основным продвиженцем Кими в W был Парр, но, как мы знаем, тогда над ним уже нависло увольнение. 

8 часов назад, meganavt сказал:

Я думаю, что Лотус подобрал то, что не срослось в W. Основным продвиженцем Кими в W был Парр, но, как мы знаем, тогда над ним уже нависло увольнение. 

Парр вроде как говорил что он как раз сомневался в Кими

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Парр вроде как говорил что он как раз сомневался в Кими

Как раз наоборот Адам предложил Кими, а вот другие акционеры засомневались.

1 минуту назад, YKA сказал:

Как раз наоборот Адам предложил Кими, а вот другие акционеры засомневались.

Если бы Парр был за Кими, то Кими был бы в Виллах

Цитата

Я склонялся к тому, чтобы пригласить Кими, но в итоге решил, что это слишком рискованно

20 часов назад, jals сказал:

Нико и Чеко близки к переходу в более сильные команды

19 часов назад, ZeusZee сказал:

Чеко и Нико могут перейти в команды, способные в перспективе выиграть титул

как то звучит "неодинаково"!

Бразильцы пишут, Наср вместе с менеджерами ходил к президенту Бразилии, просил Денег на Рено

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.laf1.es%2Fnoticias%2Fnasr-pide-ayuda-al-presidente-de-brasil-para-llegar-renault-923918

37 минут назад, jurykovalev сказал:

просил Денег на Рено

Ну, дела! :facepalm: Что там дальше, смс-ки?

А что же, Банка всей Бразилии реношникам мало?

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

Бразильцы пишут, Наср вместе с менеджерами ходил к президенту Бразилии, просил Денег на Рено

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.laf1.es%2Fnoticias%2Fnasr-pide-ayuda-al-presidente-de-brasil-para-llegar-renault-923918

Провел Наср переговоры с Рено по контракту на 2017-й. В Рено отправили найти необходимую сумму.

Хорошая команда, имеет намерения стать топ, забавно))) Сирил в то же время про увеличение финансирования рассказывает :facepalm: Грамотно как. Пилоты, спонсоры носятся в надежде найти дополнительный "талант" для возможности контракта с Рено :good:))

жесть какая, к президенту ходить, что бы в ф1 выступить. лучше бы эриксона объехал 

позорище

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...