Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

38 минут назад, ling сказал:

то есть, реально Хаас уже кого-то склонил к контракту? Ну, Рома понятно. Кто бы мог быть вторым?

да они про после Гран При Италии уже месяца два говорят) Эст уверен что останется в Ф1, и все больше разговоров о его переходе в ФИ, ибо Перес уже почти открыто говорит об уходе. Двух немцев (Халк и Верляйн )там не будет, так что надеюсь у Эста получится занять место Чеко

Поделиться этим сообщением

Только что, jals сказал:

Кто о чем, а jals о Гутти. )

Кого в Хаас, еcть какие слухи? )

59 минут назад, jals сказал:

да они про после Гран При Италии уже месяца два говорят) Эст уверен что останется в Ф1, и все больше разговоров о его переходе в ФИ, ибо Перес уже почти открыто говорит об уходе. Двух немцев (Халк и Верляйн )там не будет, так что надеюсь у Эста получится занять место Чеко

Мне видится что Перес в Рено, Гутти в ФИ, в Хаас Росси, в инди у него ничего не получается, он европейской гонщик,о н мечтал об Ф1 чтоб так просто отказываться от этой мечты, возможно на второй сезон в Инди ему станет проще, чем нынче, но в Ф1 он с ходу был хорош

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Кто о чем, а jals о Гутти. )

Кого в Хаас, еcть какие слухи? )

Верляйн, Наср(оба видимо вместо вместо Грожана ), так как второе место за пилотом Феррари -видимо тут Гути, Леклерк  или Фуоко

Про Росси редко говорят

8 минут назад, jals сказал:

Верляйн, Наср(оба видимо вместо вместо Грожана ), так как второе место за пилотом Феррари -видимо тут Гути, Леклерк  или Фуоко

Про Росси редко говорят

Верляйн на Феровском движке, ага. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Верляйн на Феровском движке, ага. 

Да, как то совсем внезапно выглядит.

Но слухи таки были, видимо после этого)

В "Хаасе" признают наличие интереса к Верляйну

AutoHebdo пишет  рено готово расторгнуть контракт с Оконом чтобы он присоединился к Манору

1 минуту назад, jals сказал:

AutoHebdo пишет  рено готово расторгнуть контракт с Оконом чтобы он присоединился к Манору

А это прям необходимо? Мерс же не расторгает с Верляйном.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А это прям необходимо? Мерс же не расторгает с Верляйном.

Вообще логично. У Окона проскакивало, что он является пилотом Рено, но карьерой управляет Мерседес.

Сейчас (видимо не договорились) наверное нужно оф-но подтвердить разрыв с Рено. Не захотели принять предложение Мерса .. досвидос.

6 минут назад, andre сказал:

Вообще логично. У Окона проскакивало, что он является пилотом Рено, но карьерой управляет Мерседес.

Сейчас (видимо не договорились) наверное нужно оф-но подтвердить разрыв с Рено. Не захотели принять предложение Мерса .. досвидос.

Контракт с Манором-то на этот года пока только. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Контракт с Манором-то на этот года пока только. 

Если с Рено расторгают, надеюсь и на следующий сезон у Окона есть уже вариант с Мерсом.

Мерс  должен в ближайшее время объявить о контракте с Лэндо, говорят именно его видят будущим сменщиком Льюиса/Нико. Мне тоже он кажется перспективнее Паскаля и Окона.

4 минуты назад, jals сказал:

Мерс  должен в ближайшее время объявить о контракте с Лэндо, говорят именно его видят будущим сменщиком Льюиса/Нико. Мне тоже он кажется перспективнее Паскаля и Окона.

О, это серьёзно. Забавно только, что взяв Евро кубок, ему, вроде как, автоматически будет полагаться поддержка Рено. Правда, это скорее в тему контракты 2019 )

10 часов назад, jals сказал:

Про Росси редко говорят

Один раз сказал Хаас что Верляйн неплохой гонщик и давай его пихать в Хаас. Тут я могу сказать словами защитников Измаила. "Скорее Дунай потечет вспять и небо упадет на землю, чем Верляйн окажется в Хаас". (Правда Суворов их обломал) Да и в свете нового регламента Грожан важен команде. Наср ничего не показал, чтоб его рассматривать, если только его миллионы

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Один раз сказал Хаас что Верляйн неплохой гонщик и давай его пихать в Хаас. Тут я могу сказать словами защитников Измаила. "Скорее Дунай потечет в спять и небо упадет на землю, чем Верляйн окажется в Хаас". (Правда Суворов их обломал) Да и в свете нового регламента Грожан важен команде. Наср ничего не показал, чтоб его рассматривать, если только его миллионы

А почему в Хаасе что-то должно меняться по пилотам?

ФИ Гути мне катся даже при уходе Переса далеко не в первую очередь смотреть будут.  Все же они уже давно откровенных рент не катали боевыми. Гути навряд ли куда уйдет, если не выгонят.  Или собирались?

38 минут назад, BMU сказал:

А почему в Хаасе что-то должно меняться по пилотам?

ФИ Гути мне катся даже при уходе Переса далеко не в первую очередь смотреть будут.  Все же они уже давно откровенных рент не катали боевыми. Гути навряд ли куда уйдет, если не выгонят.  Или собирались?

ФИ желает сохранить спонсоров мексиканских, если Перес уйдет, то это единственный способ, не Силаша же сажать, а для Гутти ФИ намного лучше чем Хаас.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

ФИ желает сохранить спонсоров мексиканских, если Перес уйдет, то это единственный способ, не Силаша же сажать, а для Гутти ФИ намного лучше чем Хаас.

Для Гути наверно.   Но стоят ли мексиканские спонсоры пропала в КК?  На пару а то и 3 места?  Ведь Халку по сути одному придется очки тащить... Как сейчас Гро.

Тут можно поболе проиграть чем от потери его спонсора.   Ну а взяв например Верляйна можно и пилота быстрого получить и немного деньжат...   да хотя бы скидкой на моторы. 

7 минут назад, BMU сказал:

Для Гути наверно.   Но стоят ли мексиканские спонсоры пропала в КК?  На пару а то и 3 места?  Ведь Халку по сути одному придется очки тащить... Как сейчас Гро.

Тут можно поболе проиграть чем от потери его спонсора.   Ну а взяв например Верляйна можно и пилота быстрого получить и немного деньжат...   да хотя бы скидкой на моторы. 

И где доказательство того что Верляйн быстрее Гутти, в первых гонках Гутти не везло когда Хаас ехал, сейчас он не медленее Грожана, Верляйн же со скрипом опережает Рио в гонках а в квалах у них паритет, не нужно проецировать то что было в 2013, если так вспоминать и Баттон в чистую проиграл в 2001

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И где доказательство того что Верляйн быстрее Гутти, в первых гонках Гутти не везло когда Хаас ехал, сейчас он не медленее Грожана, Верляйн же со скрипом опережает Рио в гонках а в квалах у них паритет, не нужно проецировать то что было в 2013, если так вспоминать и Баттон в чистую проиграл в 2001

Доказательств у меня нет, извини :)

То что Гути не везло не вовремя эт оего проблемы, а не команды. которая недополучила очков.  Зачем пилот, который и у тебя будет без очков, но у него будет объяснение что мол не везло именно в те гонки когда были бы..  Да и не было похоже что там была у него возможность сравнимо с Гро заработать даже при отсутствии невезения.   Ну а что порой опережать стал Гро...  тут скорее к Гро вопрос.  Но он по крайней мере когда нужно резалт выдает. А Гули никогда.

А Верляйн вроде не со скрипом опережает а гонках а вполне себе ощутимо и конкретно. 

Но я на его кандидатуре не настаиваю. Можно еще поискать. Те же Квят и Сайнс... им перспектив на РБ нет.  А в ФИ точно получше.  да и из молодежи можно поискать быстрых и с деньгами.  Петров Сироткин не расстроиться наверно если вместо Рено окажется в ФИ...

Ну не понимаю я зачем нужен Гути...  Был Пастор, тот хоть веселил и солидно командам заносил :)  А от Гути денег не так много, а толку куда меньше.  Пора ему из боевых..

2 минуты назад, BMU сказал:

Петров Сироткин не расстроиться наверно если вместо Рено окажется в ФИ...

Петров то тут при чем?

1 минуту назад, andre сказал:

Петров то тут при чем?

эмм... забыл перечеркнуть его фамилию. сорри. :)Но думаю он даже с перерывом был бы быстрее Гути. 

33 минуты назад, BMU сказал:

Доказательств у меня нет, извини :)

То что Гути не везло не вовремя эт оего проблемы, а не команды. которая недополучила очков.  Зачем пилот, который и у тебя будет без очков, но у него будет объяснение что мол не везло именно в те гонки когда были бы..  Да и не было похоже что там была у него возможность сравнимо с Гро заработать даже при отсутствии невезения.   Ну а что порой опережать стал Гро...  тут скорее к Гро вопрос.  Но он по крайней мере когда нужно резалт выдает. А Гули никогда.

А Верляйн вроде не со скрипом опережает а гонках а вполне себе ощутимо и конкретно. 

Но я на его кандидатуре не настаиваю. Можно еще поискать. Те же Квят и Сайнс... им перспектив на РБ нет.  А в ФИ точно получше.  да и из молодежи можно поискать быстрых и с деньгами.  Петров Сироткин не расстроиться наверно если вместо Рено окажется в ФИ...

Ну не понимаю я зачем нужен Гути...  Был Пастор, тот хоть веселил и солидно командам заносил :)  А от Гути денег не так много, а толку куда меньше.  Пора ему из боевых..

Бывает невезет, вон начало сезона оба пилота ФИ завалили, то проблемы то ошибки, как и у Хэма были проблемы, из-за чего старт сезона он завалил и по большей части не по своей вине или Взяв первые 5 гонок ты скажешь Хэм никакущий пилот?

Австралия - Алонсо приложился

Бахрейн - тормоза накрылись

Китай - ДРС не работала

Россия - С Хюльком дорогу не поделили

Монако - Боттас приложился

Венгрия - проблемы с тормозами

Опять Пастор, чем Пастор лучше, что тут театр, веселил их видите ли Пастор, вам гонки или аварии подавай

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Бывает невезет, вон начало сезона оба пилота ФИ завалили, то проблемы то ошибки, как и у Хэма были проблемы, из-за чего старт сезона он завалил и по большей части не по своей вине или Взяв первые 5 гонок ты скажешь Хэм никакущий пилот?

Австралия - Алонсо приложился

Бахрейн - тормоза накрылись

Китай - ДРС не работала

Россия - С Хюльком дорогу не поделили

Монако - Боттас приложился

Венгрия - проблемы с тормозами

Опять Пастор, чем Пастор лучше, что тут театр, веселил их видите ли Пастор, вам гонки или аварии подавай

Пастор - это шоу.  Ф1 - это шоу. :)  Все норм.   Ну в том плане что Ф1 это точно не только спорт и гонки. А как минимум еще и бизнес и шоу.  

Ну а про везение...  В отдельных гонках все может быть. да.   Важно что по итогам.   Если Льюис по итогам все равно чемп возьмет не смотря на 5 гонок - вот это настоящее.  А если бы сдался... его уже не так бы ценили. Я не про болельщиков его. А руководители команд.    Им нужны результаты, а не оправдания и объяснения. 

Пастора помянули. Чего-то тихо по нему стало. Есть что-нибудь свежее?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

А что до сих пор есть уверенность что эль трафико это топ пилот? Я кончено, понимаю что jals  пиарит его везде даже похлеще чем папа Вершатпена своего сынка, но как бы всего его гонки уже давно сказали о его уровне

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...