gosham Опубликовано 14.07.2021 10:29 12 часов назад, ТОРИ сказал: Плывет в ПФР за пенсией... наверное в ПФФ все-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 10:36 6 минут назад, gosham сказал: наверное в ПФФ все-таки? наверное))) доживу до тех времен, когда буду туда плавать, буду точно знать как обозвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 10:51 Какие прикольные машинки на стене.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 14:14 Ромка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2021 15:37 Албон со своими питомцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2021 15:41 (изменено) 4 часа назад, ТОРИ сказал: Цитата Хороший день сегодня. Для меня большая честь получить сегодня трофей Бандини в Маранелло. Теперь на этих выходных сосредоточено 200% на Сильверстоуне! Скрытый текст ДжекиИкс, Артуро Мерзарио,@renearnoux,@JScheckter, Герхард Бергер, Лука Бадоэр и@OfficialFisico наслаждались особым днем, встречаясь со старыми друзьями и проводя время между быстрыми автомобилями и медленной едой в Ristorante Cavallino Изменено 14.07.2021 15:57 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2021 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2021 16:52 (изменено) 19 часов назад, ТОРИ сказал: Самое то в такое пекло. Если бы я была мужиком, я бы вообще топлес ходила По радикальному варианту? И шоб на груди волосики, волоски. Цитата И пусть они свое Абраудюрсовское пойло сами употребляют. Скрытый текст То, что делают сейчас, это не то, что делали тогда. В этом плане показательна история с питерским шампанским "Корнет", когда до дефолта (ну и пока старые запасы не разошлись) оно было просто изумительным (ну, на мой вкус). "Дюрсо", честно, не помню, но тоже было нормальным. Изменено 14.07.2021 17:04 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2021 16:59 6 часов назад, ТОРИ сказал: Какие прикольные машинки на стене.)) - Да что знаете про тогда? Тогда "Феррари" было огого, эгегей, и ммммм. Да каждая собака хотела иметь "Феррари". КиШ: *про себя* - Во заливает, а. И это ему еще не налили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 17:25 1 час назад, eseniya75 сказал: Албон со своими питомцами так их там целых два! рс вот терпеть не могу, когда вот так одетыми на постель. 1 час назад, eseniya75 сказал: Наш сэр даже наедине с собою в маске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2021 17:31 1 минуту назад, ТОРИ сказал: рс вот терпеть не могу, когда вот так одетыми на постель. Надо было топлесс? Одетым ладно, а вот в ботинках по ковру. Ух. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 17:35 (изменено) 20 часов назад, Сергей Владимирович сказал: По радикальному варианту? И шоб на груди волосики, волоски. ну а шо за мужик без волосиков.. 20 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Скрыть контент То, что делают сейчас, это не то, что делали тогда. В этом плане показательна история с питерским шампанским "Корнет", когда до дефолта (ну и пока старые запасы не разошлись) оно было просто изумительным (ну, на мой вкус). "Дюрсо", честно, не помню, но тоже было нормальным. Скрытый текст нинаю, мне не заходит... ну может еще Асти не плохое.... ни про какие Корнеты знать не знаю.)) Дюрсо даже коллекционное, ну как производители считают, все равно оч плохо пьется, вернее совсем не пьется, если мне не пошло, я лучше воду буду пить. Изменено 15.07.2021 13:12 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2021 17:42 5 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Надо было топлесс? Одетым ладно, а вот в ботинках по ковру. Ух. Скрыть контент топлес и штаны я бы с него стянула... по улице ходют? ходют! везде садятся, в машине, в кафешке, на лавке... а потом на постель, а потом спать голышом?? ну куда такое годится? МУРЛО, расположилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2021 10:15 В 14.07.2021 в 00:37, ТОРИ сказал: Так то у меня всегда есть в холодильнике. Шикарно! ) === Шарль, за ним Карлос с Изой, "on their way to Silverstone ": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2021 10:28 Жора с Кармен "arriving at Silverstone today": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2021 13:57 (изменено) Ландоу!)) Изменено 15.07.2021 14:01 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2021 14:00 (изменено) 3 часа назад, Фру-фру сказал: Жора с Кармен "arriving at Silverstone today": Хааа! У меня практически такой же пиНжак... ткань один в один, только модель чуть длиннее и рукав без манжета.))) Жорик! Кто из нас не попал в тренд... Изменено 15.07.2021 14:00 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2021 14:04 Прибытие... Какой автомобиль выбираете? Я - оба!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2021 14:12 Льюис Хэмилтон получил Мемориальный кубок Хоторна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.07.2021 18:14 (изменено) На этот раз совсем смелый лук для консервативного мышления. Пес, отходя подальше: "Я не с ним!" Изменено 16.07.2021 10:32 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2021 18:47 32 минуты назад, ТОРИ сказал: Пес, отходя подальше: "Я не с ним!" - Ведь был хозяин как хозяин. Но после семикратности как подменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2021 00:17 В 14.07.2021 в 20:25, ТОРИ сказал: так их там целых два! рс вот терпеть не могу, когда вот так одетыми на постель. Наш сэр даже наедине с собою в маске. Да их два Ева и Фенди Боится через экран заразиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2021 00:19 12 часов назад, Фру-фру сказал: Жора с Кармен "arriving at Silverstone today": Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2021 00:23 Дэн в своем суперкаре McLaren 720s Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2021 00:35 5 часов назад, ТОРИ сказал: На этот раз совсем смелый лук для консервативного мышления. Под стать новому болиду Скрытый текст 5 часов назад, ТОРИ сказал: Пес, отходя подальше: "Я не с ним!" Роско оператор мешает Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах