Евгения Опубликовано 29.11.2020 12:07 5 минут назад, ЕВГА сказал: А меня, наоборот, неприятно цепануло. Надо же даже такой интимный момент, как дети папу обнимают, срежиссировать, что б в красивой" рамочке" стояли и выставить на всеобщее обозрение. Из самых нежных семейных моментов папы и детей из жена и мама целенаправленно лепит пиар. Когда уж наиграется в публичность. Ты придираешься.)) Степень открытости у всех разная: Минтту сама радуется-умиляется таким моментам и делится ими с другими. Ничего плохого она не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2020 12:42 29 минут назад, Евгения сказал: Ты придираешься.)) Степень открытости у всех разная: Минтту сама радуется-умиляется таким моментам и делится ими с другими. Ничего плохого она не делает. Я не сказала, что она делает что-то плохое. Я сказала о своем отношении. Сама даже не поняла, почему осталось такое неприятное ощущение от этой фотки. Казалось бы , так все мило. А именно потому, что якобы мимишный интимный момент отцовской/детской приязни и нежости срежессирован "шоб красиво" и выложен для лайков и репостов. Ну чисто , блин "гном гномычи" . Как н е было у Миннты вкуса и такта и не будет уже никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.11.2020 13:01 8 минут назад, ЕВГА сказал: Я не сказала, что она делает что-то плохое. Я сказала о своем отношении. Сама даже не поняла, почему осталось такое неприятное ощущение от этой фотки. Казалось бы , так все мило. А именно потому, что якобы мимишный интимный момент отцовской/детской приязни и нежости срежессирован "шоб красиво" и выложен для лайков и репостов. Ну чисто , блин "гном гномычи" . Как н е было у Миннты вкуса и такта и не будет уже никогда. Все и вся, кто что-либо выкладывает, делают это для лайков и репостов. Кроме рамочки, никакого режиссерства у неё не вижу. Такие моменты (ура! папка вернулся) не срежиссируешь. А чей-то вкус обсуждать нет смысла, у каждого он свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2020 13:49 Даниил с отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2020 13:53 44 минуты назад, Евгения сказал: Такие моменты (ура! папка вернулся) не срежиссируешь. Дада, и случайно как раз камера подвернулась. И встали так удачненько. Разве можно не выложитьтакое для просмотра всем и каждому. 45 минут назад, Евгения сказал: Все и вся, кто что-либо выкладывает, делают это для лайков и репостов. С этим странно спорить. Вопрос как раз в том, что именно и с какой частотой выкладывается. ЗЫ. Забыла добавить(не для тебя ), что само собой, мои замечания по поводу вкуса и такта вызваны тем, что она красивая и богатая, а я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.12.2020 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.12.2020 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 09:23 Алекс - подруга Эйткена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2020 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.12.2020 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.12.2020 14:46 Алексей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.12.2020 14:50 Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.12.2020 14:52 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Весь мир автоспортивный на уши поднял, а теперь смеется. Благодаря ему ввели штрафную идиотскую бессмысленную систему, сейчас начнут наезжать на ДВС или вообще на всю колесную технику. Я удивляюсь как Квята не наказали. В общем, давно пора было в кулинары уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2020 16:54 Грожаны: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2020 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2020 17:18 Росберги в сентябре, Портофино: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2020 16:13 (изменено) Чемберлены "arriving at the track" Изменено 05.12.2020 16:15 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2020 16:16 Семейство Гро: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2020 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2020 16:34 Тома с чадами и домочадцами: Мелкая такая улыбашка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2020 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2020 19:28 Сьюзи Вольф с сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.12.2020 11:22 День Рождения сегодня празднует Владимир Башмаков (6 декабря 1987, Москва, Российская Федерация) , спортивный комментатор на российском телевидении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.12.2020 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.12.2020 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах