Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 09:12 19 часов назад, Мила1 сказал: Egle Ruskyte из Литвы. фотки почему-то не грузятся((( Она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 09:14 14 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Пользователь Мила1, ваши посты, согласно Правилам, пока не одобрены. Ждите. Все, что вы написали, появится. Скрытый текст А что, для Стартовой ввели премодерацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 09:36 Вот еще: А она кто, тоже модель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.07.2016 10:18 10 часов назад, maranella сказал: Не хуже Даши ?! Наверное, я что-то не понимаю Ну Маранелла! передергиваешь же) нижняя часть лица сложная, не буду утверждать что красавица. ракурс в ее случае решает. фото выше удачное и оно как поняла ближе к жизни. Даша очень себя блюрит (размывает) лицо. Просто молодая. кто что еще скажет? кому по душе, кому - нет? или будем ждать более длит. время их совместной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 10:24 1 час назад, Bugeisha сказал: Показать контент А что, для Стартовой ввели премодерацию? Скрытый текст Нужен какой-то "одобрямс". Типа как при создании темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 10:24 Норм. девушка у Ала. Неперескульптурированная(т. е. ещё не подогнавшая себя под шаблон "как надо"). Знакома со спецификой гоночной жизни. Авось и получится что-то путное у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 10:30 13 минут назад, Jаne сказал: или будем ждать Главное, что Алонсо доволен. Скрытый текст ну ладно, честно признаюсь, когда я набрала ее имя в гугле и на меня вывалились фотки ... Ужас, да, такая была реакция, не знаю, почему, сорри Линда и все, кому она симпатична. Но это во-первых не важно, во-вторых привыкну, в-третьих мне в общем-то все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.07.2016 10:39 ждем ее в боксах дабы посмотреть на видео и фото без средств улучшения и не в статике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.07.2016 10:40 Так это она что ли была с Росси в Монако в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.07.2016 11:34 (изменено) 1 час назад, Jаne сказал: Ну Маранелла! передергиваешь же) нижняя часть лица сложная, не буду утверждать что красавица. ракурс в ее случае решает. фото выше удачное и оно как поняла ближе к жизни. Даша очень себя блюрит (размывает) лицо. Просто молодая. кто что еще скажет? кому по душе, кому - нет? или будем ждать более длит. время их совместной жизни. Так эта тоже не старуха, ровестница Дашке будет. Дашка хороша и мила без всяких фильтров. Кстати, не самую худшую фотку Линды я запостила, были и похуже ! Меня больше смущает её низкий лоб, и да, челюсть тяжеловата. В общем, несколько грубовато личико, мужицкое какое-то. а фигура , да, конфетка, на прибавить, не убивать ! Изменено 08.07.2016 11:35 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.07.2016 13:54 А вы знали? Льюис Хэмилтон и Рита Ора отдыхают вместе в Черногории Видимо,певицы-фетиш,да и студия не будет простаивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.07.2016 13:55 Если кто-нибудь подскажет как грузить фотки на этом форуме-буду благодарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.07.2016 13:59 А девушка Нико Хюлькенберга- просто девушка,увлечённая вязанием крючком.Оооочень простая,милая,даже ,я бы сказала,теряется на фоне Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 14:41 (изменено) 42 минуты назад, Мила1 сказал: А девушка Нико Хюлькенберга- просто девушка,увлечённая вязанием крючком.Оооочень простая,милая,даже ,я бы сказала,теряется на фоне Нико. Это, как показывает практика, дело наживное. Изменено 08.07.2016 14:41 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 16:37 Ай да ДиСи, ай да ..... гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 17:35 3 часа назад, Мила1 сказал: просто девушка, И слава Богу! А то там и так "модель" на "модели" "моделью" погоняет. 3 часа назад, Мила1 сказал: увлечённая вязанием крючком. Вау! Неужели все сама ): Скрытый текст А почему Нико еще не обвязан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 17:48 11 минут назад, Фру-фру сказал: А почему Нико еще не обвязан? Потому что планируется окольцовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 17:56 (изменено) 13 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Потому что планируется Ну так как же свитерок может планам помешать ... Изменено 08.07.2016 18:01 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 18:00 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Ну так как же свитерок может панам помешать ... Ну, до свадьбы, наверное, успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.07.2016 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2016 04:06 Фелипинью и Николя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.07.2016 10:49 Кухня МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.07.2016 11:36 Бог ты мой ....бедная Линда,лицо как лицо,симпотное,на вкус и цвет ,как говорится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.07.2016 11:51 20 часов назад, Мила1 сказал: А вы знали? Льюис Хэмилтон и Рита Ора отдыхают вместе в Черногории Видимо,певицы-фетиш,да и студия не будет простаивать... В курсе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах