Fenix77 Опубликовано 27.03.2016 11:10 Cофия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.03.2016 11:20 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.03.2016 12:52 1 час назад, Fenix77 сказал: Росберги празднуют Пасху )) HAPPY EASTER ! А я даже знаю это место! Пляж Лавротто в Монако. Сама там отдыхала последние 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 13:43 (изменено) 6 часов назад, scarlett сказал: ..Поменять Дженса на турка, это конечно нечто... Хде турок!? Какой турок!? Что я пропустила!? 5 часов назад, maranella сказал: вообще, что-то рано Дженс и Ферни вошли в кризис среднего возраста. У спортсменов их два, этих средних возрастов, следовательно, и кризисов полагается два. Из тех, за кем я следила, некоторые(Кан, Матеус, Ozo) жуть как колобродили в этом возрасте. Изменено 27.03.2016 14:45 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.03.2016 14:04 18 минуту назад, Bugeisha сказал: Хдк турок!? Какой турок!? Что я пропустила!? У спортсменов их два, этих средних возрастов, следовательно, и кризисов полагается два. Из тех, за кем я следила, некоторые(Кан, Матеус, Ozo) жуть как колобродили в этом возрасте. Выкладывали же здесь фотки ее с этим турком. Кто это такие ? Даже и не слышала... Если с семейной жизнью не складывается, то что еще остается, только поколобродить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 14:24 19 минуту назад, ТОРИ сказал: Кто это такие ? Даже и не слышала... Молодая ты. Но и они не гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.03.2016 14:37 44 минуты назад, Bugeisha сказал: Хдк турок!? Какой турок!? Что я пропустила!? Инста Джесс украшает только один "турок". Да и вообще, с нового года он там один товарищ мужского пола. Но! Официально было объявлено же, что пара Дж-Дж рассталась без участия третьей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 14:46 8 минут назад, Фру-фру сказал: Инста Джесс украшает только один "турок". Да и вообще, с нового года он там один товарищ мужского пола. Но! Официально было объявлено же, что пара Дж-Дж рассталась без участия третьей стороны. Получается какой-то нерелевантный турк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.03.2016 15:15 Пасхальный ужин Микаэлы ( Easter eggs изображают Макса и Микаэлу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.03.2016 15:32 (изменено) Эмилия стала Чемпионкой Финляндии на стометровке баттерфляем. Но временем недовольна категорически. Для выхода в А-финал Олимпиады надо 58,74, а у нее 59,48. Изменено 27.03.2016 15:32 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 17:03 Грожаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2016 18:47 Марион выглядит как его тётушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.03.2016 19:02 5 часов назад, Bugeisha сказал: Хде турок!? Какой турок!? Что я пропустила!? У спортсменов их два, этих средних возрастов, следовательно, и кризисов полагается два. Из тех, за кем я следила, некоторые(Кан, Матеус, Ozo) жуть как колобродили в этом возрасте. Турком здесь называют одного молодого брюнета, часто светящегося на инсте Джесс Ну Кими колбасило много раньше, ждать ли нам второй волны кризиса в ближайшем времени ? За оными не следила, но как-то на ум не приходит сразу громких разводов/расхождений среди спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.03.2016 19:04 4 часа назад, ТОРИ сказал: Если с семейной жизнью не складывается, то что еще остается, только поколобродить.))) В том то и вопрос, почему не складывается с личной жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 19:05 1 минуту назад, maranella сказал: Ну Кими колбасило много раньше, ждать ли нам второй волны кризиса в ближайшем времени ? Вряд ли скоро. А что там будет через лет 15...20 - кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.03.2016 19:18 10 минуту назад, Bugeisha сказал: Вряд ли скоро. А что там будет через лет 15...20 - кто знает. Надеюсь, минует. Хотя, вспоминая, как куралесил в молодости, страховки никакой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2016 19:26 7 минут назад, maranella сказал: Надеюсь, минует. Хотя, вспоминая, как куралесил в молодости, страховки никакой нет Возможно, перебесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:44 Тамара с семьей празднуют пасху. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:52 Даша Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:54 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:56 Джесс заряжается энергией . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.03.2016 21:16 (изменено) Скоро здесь будет клуб бывших Ферни. Не хватает фото Чумичевой. кстати Дашка немного поправилась. Ножки на ножки стали походить, попа появилась ей так хорошо )) Изменено 27.03.2016 21:19 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 21:37 Только что, maranella сказал: Скоро здесь будет клуб бывших Ферни. Не хватает фото Чумичевой. кстати Дашка немного поправилась. Ножки на ножки стали походить, попа появилась ей так хорошо )) Другими не интересуемся особо,я решила проверть страницу Даши,смотрю открыто,думаю,что добру пропадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах