Bugeisha Опубликовано 17.12.2016 16:36 1 час назад, maranella сказал: Как можно авокадо с утра лопать ? Авокадо завсегда можно лопать. Я бы ещё помидор добавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.12.2016 16:43 5 минут назад, Bugeisha сказал: Я бы ещё помидор добавила. А я огурец. Хотя, кмк, такая еда скорее салат на обед, чем завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 16:51 Иронично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 16:52 14 минут назад, Bugeisha сказал: Авокадо завсегда можно лопать. Я бы ещё помидор добавила. Я люблю авокадо, но не на завтрак ! 8 минут назад, Фру-фру сказал: А я огурец. Хотя, кмк, такая еда скорее салат на обед, чем завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 16:55 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Иронично) Похожи на дующихся детей, которых насильно одели в ненавистные им костюмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 16:59 3 минуты назад, maranella сказал: Похожи на дующихся детей, которых насильно одели в ненавистные им костюмы Особенно Макс счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 17:00 Нико и его прелесть в Германии Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 17:06 15 часов назад, Мила1 сказал: Ну как?Младший сын Алена Проста Cпасибо) Симпатюля. А он не собирается в Ф1, нет инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2016 17:50 Лью музицирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.12.2016 18:11 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: Cпасибо) Симпатюля. А он не собирается в Ф1, нет инфы? Это в 26 лет-то? Не думаю. Он не занимается профессиональными гонками Изменено 17.12.2016 18:28 пользователем Nicky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 18:18 6 минут назад, Nicky сказал: Это в 26 лет-то? Не думаю. Он не заминается профессиональными гонками Он вообще не гонщик, в отличие от своего брата, Николя. Занимается продвижением их марки 8Js Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 18:18 6 минут назад, Nicky сказал: Это в 26 лет-то? Не думаю. Он не заминается профессиональными гонками Ах уже? Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 18:24 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Не понимаю таких фоток Постельная сцена с собакой Что -то Ферни помолодел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.12.2016 18:27 1 минуту назад, maranella сказал: Не понимаю таких фоток Постельная сцена с собакой Что -то Ферни помолодел Собаки заменили Николь... Ал подстригся коротко, трехдневная щетина, не борода отсюда результат.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.12.2016 18:41 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: Особенно Макс счастлив И даже Дэн не улыбается Цитата Ал подстригся коротко, трехдневная щетина, не борода Давно пора было ! Скинул лет 7, легко ! Изменено 17.12.2016 18:43 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2016 18:48 23 минуты назад, maranella сказал: Что -то Ферни помолодел Neue Liebe - neues Leben. Любовь, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.12.2016 18:52 1 час назад, ТОРИ сказал: Cпасибо) Симпатюля. А он не собирается в Ф1, нет инфы? Нет.Как он сам везде говорит,что гонки-это большая часть его жизни,вообще не представляет свою жизнь без всего этого(ну вот прям гонки у него в крови буквально ),но занимается он вот чем-вместе с Дельфиной Прост,женой Нико,является сооснователями бренда мужской одежды 8j's .Дельфина -дизайнер по образованию.Всем занимаются сами.Придумывают коллекции,отшивают в Италии,сам Саша выполняет много функций,в том числе и модели...Все коллекции и рекламные компании навеяны гонками,стилизованы соответствующе.Вот так присутствуют гонки в его жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.12.2016 18:58 Цитата На пюпитре с Wi-Fi и дисплеем AMOLED, фронтальная камера которого считывает мимику и обрабатывает эмоции, автоматически выведен поисковый запрос: "собачий вальс (ноты для фортепиано, скачать бесплатно)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 21:02 Минтту в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 21:04 Линда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 17.12.2016 21:20 8 часов назад, eseniya75 сказал: Фернандо тоже какой-то травой ужинал побрился наконец-то......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 18.12.2016 06:45 Такую фотку я не видела вообще Классные такие...Всегда за ручку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2016 08:53 Гутти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах