Didi Опубликовано 22.10.2016 15:25 Только что, gosham сказал: менталитет разный, я так-то из России пишу и я из неё, инстинкты не зависят от национальности, к вашему сведению. Лишь менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 22.10.2016 15:29 1 минуту назад, Didi сказал: и я из неё, инстинкты не зависят от национальности, к вашему сведению. Лишь менталитет. инстинкты формируются средой обитания. Вот у нас знакомые переехали в пригород Лос-Анжелеса, так там климат ровный, зимней одежки не надо и дети болеть практически перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 15:31 1 минуту назад, gosham сказал: инстинкты формируются средой обитания. Вот у нас знакомые переехали в пригород Лос-Анжелеса, так там климат ровный, зимней одежки не надо и дети болеть практически перестали. И? Зачем было писать про Тамару, которая живет в Америке, как я понимаю, или Лондоне, не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 22.10.2016 15:38 1 минуту назад, Didi сказал: И? Зачем было писать про Тамару, которая живет в Америке, как я понимаю, или Лондоне, не суть важно. Написал то что бросилось в глаза сразу. Представьте себе у нас такую картину- выходит мамашка во двор с меховым воротником, а ребенок в тоненьком платьице. Да ее соседние мамки негодованием свои съедят мгновенно. Но я никого не осуждаю боже упаси... ЗЫ влез тут в дамскую тему, уже сам не рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 15:41 Только что, gosham сказал: Написал то что бросилось в глаза сразу. Представьте себе у нас такую картину- выходит мамашка во двор с меховым воротником, а ребенок в тоненьком платьице. Да ее соседние мамки негодованием свои съедят мгновенно. Но я никого не осуждаю боже упаси... ЗЫ влез тут в дамскую тему, уже сам не рад Ну так мы такие На самом деле, я представляю, у нас в стране с этим очень плохо, меня жутко бесит, что там делают другие родители со своими детьми, меня не касается. Я бы сказала-следите за своими детьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2016 16:05 56 минут назад, gosham сказал: Не пуганные соплями люди эти британцы. Они к соплям и иже с ними тоже кстати очень легкомысленно относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:11 (изменено) 5 часов назад, Didi сказал: никогда не понимала, когда люди так говорят, наверное она лучше знает, как одеть своего ребенка и себя может девочка не сильно мерзнет, а Тамара наоборот теплолюбивая)) А может просто не далеко собрались,кафе мороженное или салон,для завершения образа принцессы. Скрытый текст Изменено 22.10.2016 17:17 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2016 17:16 19 часов назад, eseniya75 сказал: Кевин и Луиза Колечко. Помолвка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 17:17 У сестры Макса, Виктории ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 17:18 Вот Линда, из нашей секты, уважает котиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:20 10 часов назад, gosham сказал: как-то легко ребенок одет в отличие от мамаши Нормально она одевает,мы же не в курсе какая там ситуация. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2016 17:21 Бритни в каком-то сапожьем царстве. Что-то ... секонд хенд какой-то сапожий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:24 Только что, Didi сказал: Вот Линда, из нашей секты, уважает котиков Я чувствовала это Кот развалился на диванчике,класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2016 17:26 Только что, Фру-фру сказал: Колечко. Помолвка? Ничего не знаю,не подписано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 18:00 Джерард Батлер(актёр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 18:05 (изменено) Ещё гости в боксах Винус Уильямс и она в Мерсе, а не в W (сестра Серены) теннисистка. Изменено 22.10.2016 18:06 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 21:05 Бриттни сегодня в боксах МакХонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2016 03:47 6 часов назад, Didi сказал: Бриттни сегодня в боксах МакХонды А батя - чуть располнеаший Дженсон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 23.10.2016 06:59 Непривычно видеть ребят на одной фотке без напряга во взгляде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.10.2016 07:51 Ал наставит рожки кому угодно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 23.10.2016 08:15 Сходили в киношку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 23.10.2016 09:29 И ещё с котиками одна девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.10.2016 10:16 Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.10.2016 10:19 Джери опять печет тортик ? Да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах