Мила1 Опубликовано 08.10.2016 16:55 2 часа назад, maranella сказал: А откуда такая достоверная инфа ? Я например, ничего особенного не заметила в её губах, кроме обводки карандашом. Даша щедро делится адресами салонов,именами и фамилиями мастеров,она вообще не скрывает,если меняет что-либо в своей внешности.Не то чтобы прям трубит об этом,но если кто интересуется,то отвечает.У неё инъекции обыкновенной гиалуроновой кислоты.так как эффект недолговечен,то вообще у неё губы меняются,просто это надо каждый день ее фотки разглядывать,тогда заметноя-то как раз начала следить за ней после их разрыва с Алонсо,что было до этого-не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 16:59 3 минуты назад, Мила1 сказал: Даша щедро делится адресами салонов,именами и фамилиями мастеров,она вообще не скрывает,если меняет что-либо в своей внешности.Не то чтобы прям трубит об этом,но если кто интересуется,то отвечает.У неё инъекции обыкновенной гиалуроновой кислоты.так как эффект недолговечен,то вообще у неё губы меняются,просто это надо каждый день ее фотки разглядывать,тогда заметноя-то как раз начала следить за ней после их разрыва с Алонсо,что было до этого-не знаю. Какая она искренняя)) Вспомнила Бритни, она когда нос себе поправляла, тоже выставляла фотку с врачом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.10.2016 17:04 1 минуту назад, Didi сказал: Какая она искренняя)) Вспомнила Бритни, она когда нос себе поправляла, тоже выставляла фотку с врачом. Ну а что скрывать,если перемены более,чем очевидны?тем более этим заняты абсолютно все:все колят ботокс,отбеливают зубы,красят волосы и т.д.странно слушать разговоры про генетику,а ещё типа с утра яблочко скушала и хожу весь день красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.10.2016 17:06 2 минуты назад, Didi сказал: Какая она искренняя)) Вспомнила Бритни, она когда нос себе поправляла, тоже выставляла фотку с врачом. Это раньше скромничали, да и врачи старались, чтобы их творение выглядело максимально естественно. Сейчас подобные процедуры - предмет публичности и хорошая возможность попиариться. Клиентки щедро делятся с общественностью, а врачи не заморачиваются естественным видом конечного продукта. Так зачем бы Дарье или Бриттни стесняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 17:07 Только что, Мила1 сказал: Ну а что скрывать,если перемены более,чем очевидны?тем более этим заняты абсолютно все:все колят ботокс,отбеливают зубы,красят волосы и т.д.странно слушать разговоры про генетику,а ещё типа с утра яблочко скушала и хожу весь день красивая... Да не спорю, но некоторые всё равно активно отнекиваются. От тех же виниров по доброй воле, я думаю мало бы кто отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 17:08 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Это раньше скромничали, да и врачи старались, чтобы их творение выглядело максимально естественно. Сейчас подобные процедуры - предмет публичности и хорошая возможность попиариться. Клиентки щедро делятся с общественностью, а врачи не заморачиваются естественным видом конечного продукта. Так зачем бы Дарье или Бриттни стесняться? Не спорю вообще, если есть что исправить, то почему бы и нет, по мне всё хорошо в меру, но каждому решать самостоятельно в пределах своего тела!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.10.2016 17:10 2 минуты назад, Didi сказал: Да не спорю, но некоторые всё равно активно отнекиваются. От тех же виниров по доброй воле, я думаю мало бы кто отказался Никто бы не отказался!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 17:14 Бриттни Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.10.2016 17:17 Главное, не финишировать в гонке ухода за собой так, как Донателла Версаче или Лара Флинн Бойл. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2016 17:20 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Главное, не финишировать в гонке ухода за собой так, как Донателла Версаче или Лара Флинн Бойл. . Ой. про Донателлу Версаче лучше не вспоминать. Видела я не так давно её фотку. Это ж просто швах какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 17:20 Чуть пьяненькой Николь после празднования др Саймона Коуэлла Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2016 18:03 43 минуты назад, Bugeisha сказал: или Лара Флинн Бойл. Сорри за офф, но погуглила сейчас, я думала, что так уродовать только у нас могут, а была такая интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 18:13 Ещё не много боулинга от Мерседеса (как звучит то а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.10.2016 20:35 3 часа назад, Didi сказал: Да не спорю, но некоторые всё равно активно отнекиваются. От тех же виниров по доброй воле, я думаю мало бы кто отказался Какая же я тёмная оказывается столько всего не знаю, что аж не по себе становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 20:43 5 минут назад, maranella сказал: Какая же я тёмная оказывается столько всего не знаю, что аж не по себе становится. Виниры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.10.2016 07:45 11 часов назад, Didi сказал: Виниры Не, пожалуй я бы отказалась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2016 08:51 1 час назад, maranella сказал: Не, пожалуй я бы отказалась )) Иногда над. Отбила уголок переднего зуба, так пришлось реставрировать. Только я не знала, что это называется винир. А ещё с годами зубы стачиваются(чай не грызуны, у которых зубы растут всю жизнь), особенно передние - так винирами можно возобновить объём зуба. А так, просто шоб было - да нафига, если свои хорошие, целые и на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 10:46 Тимо Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.10.2016 10:49 Рубенс с семьей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 11:38 Линда на мероприятие (судя по датам в апреле) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.10.2016 12:31 3 часа назад, Bugeisha сказал: Иногда над. Отбила уголок переднего зуба, так пришлось реставрировать. Только я не знала, что это называется винир. А ещё с годами зубы стачиваются(чай не грызуны, у которых зубы растут всю жизнь), особенно передние - так винирами можно возобновить объём зуба. А так, просто шоб было - да нафига, если свои хорошие, целые и на месте. Скрытый текст Вот это больше всего смущает. Для виниров зубы обтачивают, а значит, разрушают эмаль, при чем получается, по всей поверхности зуба.(( Потом придется к стоматологам, как в магазин ходить?... В детстве и по юности я очень много читала, чаще всего с конфетами или семечками. Выгрызла последними себе на резцах сверху и снизу небольшие выемки. Семечки уже давно зубами не грызу.)) Когда занялась красотой зубов, решила их выровнять. На верхнем резце поставили пломбу - было повреждение эмали, соответственно, было за что прицепить эту пломбу. А вот нижний резец стоматолога удивил, так как он полностью был санированным (покрылся эмалью). Надо сказать, что я очень люблю молочку, и видимо, кальций хорошо усваивается. Вообщем, стоматолог предложила мне не нарушать эмаль. Так и остался резец внизу немножко скошенным. Окружающим не особо заметно, но я-то знаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2016 12:39 3 минуты назад, Евгения сказал: Скрыть контент Вот это больше всего смущает. Для виниров зубы обтачивают, а значит, разрушают эмаль, при чем получается, по всей поверхности зуба.(( Потом придется к стоматологам, как в магазин ходить?... В детстве и по юности я очень много читала, чаще всего с конфетами или семечками. Выгрызла последними себе на резцах сверху и снизу небольшие выемки. Семечки уже давно зубами не грызу.)) Когда занялась красотой зубов, решила их выровнять. На верхнем резце поставили пломбу - было повреждение эмали, соответственно, было за что прицепить эту пломбу. А вот нижний резец стоматолога удивил, так как он полностью был санированным (покрылся эмалью). Надо сказать, что я очень люблю молочку, и видимо, кальций хорошо усваивается. Вообщем, стоматолог предложила мне не нарушать эмаль. Так и остался резец внизу немножко скошенным. Окружающим не особо заметно, но я-то знаю.)) Скрытый текст Во, во, стоматолог всё время предупреждает, что привычка грызть семечки всякие очень стачивает эмаль на резцах, и надо от этой приятной привычки таки избавляться..... Кстати, тут тоже генетика в игре. Уход на первом месте, но гены тоже влияют на здоровье зубов(их сопротивление неблагоприятным факторам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 13:09 Даня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 13:10 Линда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах