Leonora Опубликовано 03.10.2016 15:35 Боже, какие у них у всех худючие ноги 2 часа назад, Didi сказал: Тото такой высокий или Малайзийцы такие низкие? И Тото сам по себе немаленький. И малайзийцы невысокие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 15:39 58 минут назад, Didi сказал: Масяня и Рик в Токио Хоспаде. зачем Володька сбрил усы? Дуду налысо побрился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 16:19 39 минут назад, Leonora сказал: Хоспаде. зачем Володька сбрил усы? Дуду налысо побрился? захотелось перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 16:21 1 час назад, Мила1 сказал: Похоже,Дэн действительно попал в очень знаменитый ресторан ДЗИРО,где подают только суши,три звезды МИШЛЕН.Существует очень интересный документальный фильм об этом ресторане,очень атмосферный такой... Хотя,возможно,интерьеры японских ресторанов похожи, и мне просто показалось... возможно, посмотрела в инсте геотег не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 16:34 "Нас мало, но мы в тельняшках" на пути в Японию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 17:03 Кармен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.10.2016 17:11 Даня тут такой редкий гость, что позволю себе просто запостить его фото с нетривиального ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 17:14 Вандорн развлекается Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 17:18 5 минут назад, Nicky сказал: Даня тут такой редкий гость, что позволю себе просто запостить его фото с нетривиального ракурса Не скучай по Дане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 18:03 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 18:08 (изменено) 5 минут назад, Фру-фру сказал: Скрыть контент о в магазин Кардашьян заглянули)) Изменено 03.10.2016 18:08 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.10.2016 18:32 (изменено) 9 часов назад, Евгения сказал: Показать контент Дорогая Карина, в твоем посте есть противоречие: ты меня пытаешься уличить в том, чего сама не соблюдаешь. Но для меня это же "красная тряпка". Для чего было отвечать на этот мой пост, если в твоем ответе есть слово "считаю"?) На фига мне (прости) это "считаю" и твои нравоучения (моветон, не моветон, да хоть, как назови), если ты отказываешь мне в моих "нравоучениях", коих, и не было, кстати?...)) А было: мое отношение и чувство, которое я испытываю к конкретным постам. Так, ведь, и писала: бесит.) Даже объяснила, почему бесит.) И мне совершенно не понятно, почему я не могу так сделать-написать, на твой взгляд? То есть, кто-то может писать свои "фантазии", а я своё отношение к этим фантазиям, если считаю их сплетнями - нет? Но это же форум, где любой чел может высказать свое мнение, если оно не противоречит правилам. Так же непонятно, почему ты пишешь "Это совершенно не то место.". А где тогда то место?... Дома, на работе, в магазине, в общении с подружками?... Где?Все же решат, что у меня совсем уже крыша поехала от Ф1, когда я начну им рассказывать, что кто-то, где-то, чего-то сочиняет об одном бывшем пилоте Формулы 1 и его жене, и как меня это бесит,... А по поводу фантазий, здесь на форуме (да и где бы то ни было), просто все: не нужно их выдавать за утверждения. А после этого, ещё и посочувствовать обсуждаемому персонажу. Это из серии: сама придумала, сама поверила. Для любых фантазий в русском языке есть множество вспомогательных слов, употребление которых позволяет другим собеседникам понять, что это именно фантазии или какие-то предположения юзера, а не утверждения. Скрытый текст Мой главный позыв был : "не брать в голову" или близко к сердцу все, что тут пишут. тебя в чем то уличить, и мысли не было. На сим заканчиваю офф-топ. Изменено 03.10.2016 20:04 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.10.2016 18:37 5 часов назад, Фру-фру сказал: Лауда с супругой и детьми на шоу Circus Roncalli: Это такие дети маленькие у Лауды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 18:54 (изменено) 26 минут назад, maranella сказал: Это такие дети маленькие у Лауды ? Супруга. о которой идёт речь в цитируемом тобой посте, у него вторая. И дети соответственно от неё А от первого брака у него двое сыновей, которые уже в достаточной степени взрослые )))) Изменено 03.10.2016 19:04 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 19:10 (изменено) 16 минут назад, Leonora сказал: А от первого брака у него двое сыновей, которые уже в достаточной степени взрослые )))) Еще есть внебрачный сын, с которым, как было написано в одной статье про Ники, он практически не видится. Изменено 03.10.2016 19:10 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2016 19:11 33 минуты назад, maranella сказал: Это такие дети маленькие у Лауды ? 2009 года рождения, двойняшки, Макс и Миа. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2016 19:12 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Еще есть внебрачный сын, с которым, как было написано в одной статье про Ники, он практически не видится. Есть такое дело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.10.2016 19:56 4 часа назад, Leonora сказал: Хоспаде. зачем Володька сбрил усы? Дуду налысо побрился? Видео видел в инсте Фелипе, он снимал несколько дней назад, как было до и после стрижки. У Дуду уже очень характерная залысина в верхней части головы, а бока сильно выделяются, когда отрастают. Но, может он на этот счёт не парится и просто решил имидж сменить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.10.2016 20:02 1 час назад, Leonora сказал: Супруга. о которой идёт речь в цитируемом тобой посте, у него вторая. И дети соответственно от неё А от первого брака у него двое сыновей, которые уже в достаточной степени взрослые )))) 47 минут назад, Фру-фру сказал: 2009 года рождения, двойняшки, Макс и Миа. ) А супруге сколько лет? Хм, ему было 60 лет, когда родились двойняшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 20:34 31 минуту назад, maranella сказал: А супруге сколько лет? 37 у них получается разница 30 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2016 00:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2016 00:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.10.2016 00:29 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.10.2016 04:31 14 часов назад, Didi сказал: видела у Линды в истории она тоже смотрела сумо Я кажется разгадала по какому критерию Ало выбирает девушек По какому? Чтобы потощее были? 11 часов назад, Didi сказал: Не скучай по Дане Его мало в неформульной обстановке. Он довольно закрытый. Как Себастьян. 9 часов назад, maranella сказал: Скрыть контент Мой главный позыв был : "не брать в голову" или близко к сердцу все, что тут пишут. тебя в чем то уличить, и мысли не было. На сим заканчиваю офф-топ. Скрытый текст Ох, если бы я принимала все, что пишут, близко к сердцу, я бы наверно только и делала, что собачилась бы здесь, и не только здесь. Да, закончим с оффом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.10.2016 06:34 10 часов назад, Didi сказал: 37 у них получается разница 30 лет Да, старовата Бриджит для Лауды, старовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах