Didi Posted 10/01/16 04:36 PM 7 минут назад, Bracho сказал: сколько там уже шлемов, интересно? я думаю больше штук 30 точно, но надо в музей его идти и там смотреть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 10/01/16 04:39 PM 1 минуту назад, Didi сказал: я думаю больше штук 30 точно, но надо в музей его идти и там смотреть он давно меняется, я думаю там речь идет об около сотни Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/01/16 04:41 PM 2 минуты назад, Bracho сказал: он давно меняется, я думаю там речь идет об около сотни воу, ну возможно)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maranella Posted 10/01/16 05:38 PM 3 часа назад, Евгения сказал: Глаза папины у девочки. Бабушкины, и форма и цвет. У папы близко посаженный маленькие глазки, у Софии совсем не его глаза Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/01/16 07:01 PM 11 минут назад, Didi сказал: Бриттни Наверно, это я очень злая. Но первое опрелеление, что приходит, глядя на нее "тупенькая". Может, мне Джесс очень нравилась? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 10/01/16 07:05 PM 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Наверно, это я очень злая. Но первое опрелеление, что приходит, глядя на нее "тупенькая". Может, мне Джесс очень нравилась? Так а для чего ей интеллект? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/01/16 07:08 PM 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Так а для чего ей интеллект? Мне нечего сказать Действительно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/01/16 07:09 PM 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Наверно, это я очень злая. Но первое опрелеление, что приходит, глядя на нее "тупенькая". Может, мне Джесс очень нравилась? ну почему сразу злая, просто она вам не очень нравится)) ну да, она не производит впечатление девушки закончившей Гарвард, а там кто знает, может поумней многих будет, просто тяжело говорить о человеке по постановочным модельным фото, тут она и должна быть легкомысленной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/01/16 07:15 PM Только что, Didi сказал: ну почему сразу злая, просто она вам не очень нравится)) ну да, она не производит впечатление девушки закончившей Гарвард, а там кто знает, может поумней многих будет, просто тяжело говорить о человеке по постановочным модельным фото, тут она и должна быть легкомысленной Блин, какой Гарвард! Николь, Джесс, Эмилия , Марион , Рафа, да хоть и Миннту -они милые, симпатичные , а некоторые даже и красивые . Разные, и гарвард-кембридж-мгу мы не вспоминаем. Но протектор шин у меня в памяти всплывает только при взгляде на ее мордаху. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/01/16 07:19 PM Только что, ЕВГА сказал: Блин, какой Гарвард! Николь, Джесс, Эмилия , Марион , Рафа, да хоть и Миннту -они милые, симпатичные , а некоторые даже и красивые . Разные, и гарвард-кембридж-мгу мы не вспоминаем. Но протектор шин у меня в памяти всплывает только при взгляде на ее мордаху. ахах я к примеру, про "умное" лицо, а не в разрезе образования для кого то вышеперечисленные не милые и не симпатичные, тут на вкус и цвет все фломастеры по мне так она типичная модель, причём не топ модель, а такая самая обычная, коих тысячи, они все достаточно однотипные, с красивой фигурой и вот таким лицом)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/01/16 07:33 PM 12 минут назад, Didi сказал: ахах я к примеру, про "умное" лицо, а не в разрезе образования для кого то вышеперечисленные не милые и не симпатичные, тут на вкус и цвет все фломастеры по мне так она типичная модель, причём не топ модель, а такая самая обычная, коих тысячи, они все достаточно однотипные, с красивой фигурой и вот таким лицом)) "Такого" нет ни о кого, только , разве , с упаковки колготок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/02/16 09:07 AM (edited) Ну что, кто соскучился по старому, но очень красивому Оззи?)) Edited 10/02/16 09:07 AM by Didi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/02/16 09:36 AM по традиции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 10/02/16 09:49 AM (edited) 14 часов назад, ЕВГА сказал: Наверно, это я очень злая. Но первое опрелеление, что приходит, глядя на нее "тупенькая". Может, мне Джесс очень нравилась? когда она выйдет за Дженса и будет носить лялечку на руках,все оттают, и всё изменится....если честно,не думала,что Дженс на Джесс женится,ибо японка,но с другой стороны,смотрю на Киану Ривза, сочетание китайской и английской кровей даёт талантливого и поистине красивого мужчину)) джентльмен и восточный боец, потрясающе! Edited 10/02/16 09:49 AM by scarlett Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 10/02/16 10:10 AM 6 часов назад, Didi сказал: Утро Скрытый текст Почему-то один взгляд на этого "сладенького" персонажа вызывает у меня рвотный рефлекс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/02/16 10:13 AM 3 минуты назад, Koшка сказал: Почему-то один взгляд на этого "сладенького" персонажа вызывает у меня рвотный рефлекс. Наверное потому что вам не нравится Нико))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мила1 Posted 10/02/16 11:34 AM 2 часа назад, Didi сказал: Ну что, кто соскучился по старому, но очень красивому Оззи?)) Да,действительно,на зрелых мужчин смотреть гораздо приятней Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/02/16 11:40 AM 5 минут назад, Мила1 сказал: Да,действительно,на зрелых мужчин смотреть гораздо приятней ну мне и молодые нравятся, но Марк котяра)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мила1 Posted 10/02/16 11:57 AM 6 минут назад, Didi сказал: ну мне и молодые нравятся, но Марк котяра)) Не-а,сейчас посмотрела интервью после гонки,Макс,оказывается ещё и шепелявит,с неправильным прикусом,ну совсем непривлекательный.Марк поэтому вне конкуренции.И вообще гонки WEC поэтому гораздо интереснее.Приятно смотреть на зрелых,спокойных,уверенных в себе мужчин.В 40 лет мужчины - в самом расцвете физических и интеллектуальных сил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 10/02/16 12:04 PM 5 минут назад, Мила1 сказал: Не-а,сейчас посмотрела интервью после гонки,Макс,оказывается ещё и шепелявит,с неправильным прикусом,ну совсем непривлекательный.Марк поэтому вне конкуренции.И вообще гонки WEC поэтому гораздо интереснее.Приятно смотреть на зрелых,спокойных,уверенных в себе мужчин.В 40 лет мужчины - в самом расцвете физических и интеллектуальных сил. Ну Макс не единственный молодой человек в паддоке, а насчёт шепелявости, ну я например картавлю и как то проблем с этим особых нет WEC ну там бывают унылые гонки, но бывают и интересные да и не все там к 40, тот же Хартли молодой ещё совсем)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites