eseniya75 Опубликовано 02.07.2021 22:16 Дэн со своими неизменными друзьями и один из них тренер Майкл Итальяно ,а другой Блейк путешествует с ним везде. Скрытый текст Скрытый текст Блейк - мой друг […] мы встретились в Red Bull, я знал, что Блейк оценивает свои варианты, поэтому я просто спросил, хочет ли он поработать со мной. Он понял, что не может жить без меня, и сказал: «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ!» Он случайным образом написал мне и сказал: «Эй, приятель, не хочешь ли ты путешествовать по миру со мной в следующем году?» И я подумал, что это шутка […] но нет, он хотел, чтобы я стал его тренером, так что это произошло очень хорошо. неожиданно, но я воспринял это с распростертыми объятиями, и с тех пор это было действительно крутое путешествие. С четой Бергеров Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2021 22:24 Дети Кими за Италию Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2021 22:31 Футбольный тест в #AustrianGP . @redbullaustria где ты? #F1 #redbullring @scuderiaalphatauri @mclaren @mercedesamgf1 @alpineracing видео в Тик-Токе https://www.tiktok.com/@redbullring/video/6980299235279277317?is_copy_url=0&is_from_webapp=v1&sender_device=pc&sender_web_id=6952122403020719622 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2021 22:42 Тори той любимый фиолет Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2021 23:31 Пьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 03.07.2021 06:26 Интересно, как долго Льюис дефилирует в своих костюмах - только пройтись на 5 минут по паддоку, чтобы сфотографировали или реально весь день, на всех брифингах в этом сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.07.2021 09:03 2 часа назад, babulon сказал: Интересно, как долго Льюис дефилирует в своих костюмах - только пройтись на 5 минут по паддоку, чтобы сфотографировали или реально весь день, на всех брифингах в этом сидит "Глобальный брэнд" все ждет, когда ему начнут подражать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.07.2021 09:37 10 часов назад, eseniya75 сказал: Тори той любимый фиолет Скрыть контент Лью в масоны подался? Фартук зачетный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2021 14:30 В 30.06.2021 в 22:01, Didi сказал: Нико и Эгле скоро станут родителями Похоже, Нико не прочь сам выносить и родить. ))) В 02.07.2021 в 15:59, ТОРИ сказал: Улей-машина - оригинально. ) На дальнем плане с ребенком на руках Ханна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2021 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2021 15:00 (изменено) Для поклонников талисманов темы, Томы и Николетты (которых, кстати, дааааавненько в теме не было ): Николетте 43, празднует со своим бойем на озере Комо: Скрытый текст Томе 37, празднует в кругу семьи на Багамах: Скрытый текст Изменено 03.07.2021 15:05 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2021 15:13 Наверное, уже было в новостях, про Берни будет сериал: Senna producer granted rights to Bernie Ecclestone F1 docuseries Производитель "Сенны" предоставил права на документальный сериал Берни Экклстоуна F1 Сериал из восьми частей под названием Lucky! будет произведен компанией Панди Jiva Maya после завершения обширных съемок с Экклстоуном в его доме в Швейцарии в условиях изоляции. Скрытый текст 90-летний Экклстоун начинал как автогонщик, прежде чем стать владельцем команды и, в конечном итоге, более четырех десятилетий был начальником манежа Формулы 1, наблюдая за ее эволюцией в глобальную серию и коммерческий гигант, которым она является сегодня. Панди написал удостоенный награды BAFTA документальный фильм об Айртоне Сенне, который был выпущен в 2010 году, а недавно написал и снял документальный фильм Heroes, созданный Motorsport Network . «Я впервые доверил кому-либо рассказать мою историю и историю Формулы-1, и Маниш - единственный рассказчик и режиссер, который, как мне кажется, может показать это на экране», - сказал Экклстоун. «И он не просто отличный рассказчик - он еще и большой поклонник. Он наблюдает за Формулой 1 с тех пор, как мог ходить, и его знания о мире и его «движущих силах и потрясениях» энциклопедичны, а его страсть непревзойденна ». Документальный сериал должен включать Экклстоуна, «раскрывающего историю своей жизни и историю рождения, роста и феноменального успеха Формулы-1», а также «беспрецедентный архив от менеджмента Формулы-1». «Берни смог поразмышлять не только о том, что он был одним из величайших спортивных импресарио всех времен, но и о своей жизни, - сказал Панди. - За 90 лет он путешествовал по миру и встретил всех, кто был кто угодно, но он остается невероятно красивым и безмерно забавным. Это радость - впервые полностью рассказать его необыкновенную историю ». Генеральный директор и президент Формулы-1 Стефано Доменикали добавил: «Формула 1 - это поистине глобальный вид спорта с более чем 70-летней историей, созданный Берни, который играет огромную роль в превращении спорта в то, чем он является. «С полмиллиарда фанатов по всему миру и гонками в 23 странах, интерес и волнение вокруг Формулы 1 огромны, и у нас будут нетерпеливые ожидания от сериала, который отправит зрителей в путешествие в жизнь одного из самых интересных персонажей спорта. . " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2021 16:16 8 часов назад, babulon сказал: Интересно, как долго Льюис дефилирует в своих костюмах - только пройтись на 5 минут по паддоку, чтобы сфотографировали или реально весь день, на всех брифингах в этом сидит Начинает от машины обычно такое фото и далее по паддоку наверное минут 10( я так думаю) На опе бант цветок Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2021 17:56 Пьер Скрытый текст Макс,Чеко,Юки и Пьер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2021 06:08 13 часов назад, eseniya75 сказал: На опе бант цветок Осталось увидеть что-нибудь такое. Ну и радикальный вариант Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2021 12:52 Тортик Феттеля Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2021 12:55 6 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Осталось увидеть что-нибудь такое. Ну и радикальный вариант Показать контент Жжешь, Сережа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2021 15:13 Вчера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 15:52 8 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Осталось увидеть что-нибудь такое. Ну и радикальный вариант Показать контент Толи еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.07.2021 16:27 Слишком он увлекся шмотьем. Перестал мотивировать команду на постройку чемпионского болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 19:10 Келли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 19:13 (изменено) Джери со своим сыном Монти и своей матерью Анной Марией Идальго Скрытый текст Изменено 04.07.2021 19:28 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 19:19 Сьюзи с Джек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 19:36 В 03.07.2021 в 17:30, Фру-фру сказал: Улей-машина - оригинально. ) На дальнем плане с ребенком на руках Ханна? Может вот эта,правда та в черной майке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2021 19:45 Пьер беседует с теннисистом Домиником Тием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах