Fenix77 Опубликовано 17.04.2017 12:09 Семейство Хорнеров ))) Монти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2017 12:15 Паскаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.04.2017 12:21 На кого похож Монти? На маму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 12:29 12 минут назад, Bugeisha сказал: Паскаль Бедняга, так навернуться на развлекательной покатушке. ( Непонятно, правда, зачем они сразу не сказали про перелом. Что-то не так со страховкой, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 12:32 8 минут назад, Переделкина сказал: На кого похож Монти? На маму? На маму. И на Блюбелл, имхо, такой же щекастый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 17:08 Мама и сестра Лэнса Стролла: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 18:00 5 часов назад, Фру-фру сказал: На маму. И на Блюбелл, имхо, такой же щекастый. Жалко Блюбелл на Джери не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 18:19 18 минут назад, Runa сказал: Жалко Блюбелл на Джери не похожа. Нет? Разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2017 18:50 6 часов назад, Фру-фру сказал: На маму. И на Блюбелл, имхо, такой же щекастый. На Хорнера похож, по мне )) блюбелл совсем на маму не похожа, хоть и рыженькая интересно было бы посмотреть на её отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 18:55 1 минуту назад, maranella сказал: блюбелл совсем на маму не похожа, хоть и рыженькая Носик, щечки, глазки ... Ну, рот совсем другой, да. Не знаю ... конечно так явно сходство в глаза не бросается, как к примеру у той же Оливии с Беверли, но много общего, имхо. Но да, может быть мне так кажется потому, что фоток папы Блюбелл не встречала. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 19:23 59 минут назад, Фру-фру сказал: Нет? Разве? Может только цветом волос и глаз. Для меня - совсем не похожа. 31 минуту назад, maranella сказал: На Хорнера похож, по мне )) блюбелл совсем на маму не похожа, хоть и рыженькая интересно было бы посмотреть на её отца Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2017 19:29 Это была шутка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2017 19:35 11 часов назад, Runa сказал: Кто Минтту за живот схватил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 19:39 9 минут назад, maranella сказал: Это была шутка ? В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2017 19:53 13 минут назад, Runa сказал: В смысле? Это серьёзно её отец, Блюбелл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 20:00 6 минут назад, maranella сказал: Это серьёзно её отец, Блюбелл ? Да, но это новое фото, он же старше Джери, к сожалению, его фото десятилетней давности я не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2017 20:07 5 минут назад, Runa сказал: Да, но это новое фото, он же старше Джери, к сожалению, его фото десятилетней давности я не нашла. Значит Блюбелл в бабушку пошла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2017 20:08 (изменено) 1 час назад, maranella сказал: На Хорнера похож, по мне )) блюбелл совсем на маму не похожа, хоть и рыженькая интересно было бы посмотреть на её отца Посмотреть бы на Джери в возрасте Блюбелл - похожи иль нет. Изменено 17.04.2017 20:08 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 20:25 13 минут назад, Bugeisha сказал: Посмотреть бы на Джери в возрасте Блюбелл - похожи иль нет. фотографий из детства мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.04.2017 20:49 (изменено) Здесь будет уместней объяснить мой интерес к этому внезапно открывшемуся менеджеру. ) Просто люди, следящие за молодежками и контрактами сюда не заходят (ну, или не обозначают явно своего присутствия. ), поэтому решила сначала спросить там, но увы. ) Так вот, я тоже слышала, что Балдисьерри у Лэнса в няньках, поэтому удивилась, наткнувшись на просторах reddit'а на инфу, что у Лэнса есть менеджер по имени Marc Harris. Марк. И выглядит он так: Ну, сейчас вот так: Ну, если кто еще не понял, то вот: https://twitter.com/marcssparcs Изменено 17.04.2017 20:52 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.04.2017 08:18 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.04.2017 10:27 13 часов назад, Фру-фру сказал: Вот это поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 10:47 12 часов назад, Фру-фру сказал: Здесь будет уместней объяснить мой интерес к этому внезапно открывшемуся менеджеру. ) Просто люди, следящие за молодежками и контрактами сюда не заходят (ну, или не обозначают явно своего присутствия. ), поэтому решила сначала спросить там, но увы. ) Так вот, я тоже слышала, что Балдисьерри у Лэнса в няньках, поэтому удивилась, наткнувшись на просторах reddit'а на инфу, что у Лэнса есть менеджер по имени Marc Harris. Марк. Показать контент И выглядит он так: Ну, сейчас вот так: Показать контент Ну, если кто еще не понял, то вот: Показать контент https://twitter.com/marcssparcs Показать контент Изучила твиттер нашего будущего зятя ))) Обнаружила наличие каких то детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2017 10:50 (изменено) 3 минуты назад, Fenix77 сказал: Обнаружила наличие каких то детей Что значит "каких-то"? Там четко указано: daughter #1 и Daughter #2. Изменено 18.04.2017 10:52 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах