Мила1 Опубликовано 18.12.2016 16:52 Хотя ,мне кажется,она настолько тщеславна,что не сможет ни с кем не делиться своими сумочками и прочим.Для кого все это заводилось и заводится?Канешна,для нас,общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2016 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.12.2016 17:13 2 минуты назад, Fenix77 сказал: Ждать ли нам Валттери верхом на белом серебристом коне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 18.12.2016 17:21 Наверно загадает желание Санта Клаусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.12.2016 18:10 Росберги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.12.2016 18:12 Раффа Филипиньо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.12.2016 18:15 Милейший Шторм Баттон с хозяйкой Утащил кроссовок Дженса Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2016 18:22 10 минут назад, Didi сказал: Росберги Фон особенно хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.12.2016 18:35 19 минут назад, Didi сказал: Милейший Шторм Баттон с хозяйкой Беднягу Шторма уже совсем затискали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.12.2016 18:35 (изменено) У Виджея Малльи сегодня день Рождения, 61 год! Поздравляем Изменено 18.12.2016 18:36 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.12.2016 18:37 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Беднягу Шторма уже совсем затискали. У него такие глазки на видео, так и просится- господи, женщина, отпусти меня на пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.12.2016 18:51 2 часа назад, Runa сказал: Это был 2014 год. Себ говорил в интервью, что они летом (во время летней паузы) гостили у Кими всей семьей. А Минтту закрывала свой инстаграм в это время. Если не ошибаюсь в деталях. Не знаю от кого были такие указания или пожелания Серьезно? Я сначала думала, прикалываешься! Совсем пипец!(Это я про Себа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2016 19:12 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ага, и дружба вкупе с атмосфЭрой в Красной Семейке - капут? Никакой атмосфЭры в 2014 не было была только дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2016 19:13 Только что, Runa сказал: Никакой атмосфЭры в 2014 не было была только дружба Назревала она уже, атмосфера эта самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2016 19:14 21 минуту назад, ЕВГА сказал: Серьезно? Я сначала думала, прикалываешься! Совсем пипец!(Это я про Себа). Ездили же они к Кими в летний перерыв. И Минтту тогда закрывала свой инстаграм. Вот и связали эти два факта, а так никто же подтверждал, что Минтту это сделала из-за приезда Себы и Ханны. За кого мы болеем, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2016 19:16 Только что, Bugeisha сказал: Назревала она уже, атмосфера эта самая. Так это Кими притащил Себа в Феррари? Страдать веселее вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.12.2016 19:17 Адам Парр, бывший исполнительный директор Williams, 1 декабря в Лондоне на конференции фонда Trust Women ("ежегодное мероприятие объединяет глобальные корпорации, юристов, представителей правительств, и пионеров в области прав женщин и против рабства" (с)): Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2016 19:17 Только что, Runa сказал: Так это Кими притащил Себа в Феррари? Страдать веселее вместе Скрытый текст Имхо, переговоры с красными летом 2014 шли уже бодрячком. Не верю я в версию внезапного перехода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2016 19:55 37 минут назад, Bugeisha сказал: Скрыть контент Имхо, переговоры с красными летом 2014 шли уже бодрячком. Не верю я в версию внезапного перехода Скрытый текст Я тоже не верю в эту версию. Сам Себ туда хотел давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.12.2016 21:58 2 часа назад, Runa сказал: Скрыть контент Я тоже не верю в эту версию. Сам Себ туда хотел давно. Вот пусть ему в контракте пропишут фотосессию с женой и дочерьми, для соответствия семейному , итальянскому католическому духу, подлюке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.12.2016 03:33 5 часов назад, ЕВГА сказал: Вот пусть ему в контракте пропишут фотосессию с женой и дочерьми, для соответствия семейному , итальянскому католическому духу, подлюке. Ты ещё скажи, пусть пропишут обязательство жениться Подмывает узнать, как далеко будет послан итальянский семейный дух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 09:58 В 15.12.2016 в 13:14, Fenix77 сказал: Это была съемка для Sky Sports F1. Мартин Брандл дает захватывающее представление в роскошном бразильском поместье босса Ф1: Скрытый текст http://www.dailymail.co.uk/sport/article-4043316/Inside-Bernie-Ecclestone-s-inner-sanctum-Martin-Brundle-interview-gives-fascinating-insight-F1-supremo-s-sumptuous-Brazilian-estate-including-rubbish-animal-statues.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 10:23 Анна Даньшина-Лоу.... Сегодня был последний спектакль в 2016 году.... Все билеты распроданы. Увидимся в 2017 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.12.2016 11:55 Флавио с сыном и принцем Альбертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 12:05 Нико с Виви красивые ): the Athletes of the Year in Baden-Baden, Germany on Sunday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах