Didi Опубликовано 23.09.2016 19:53 Ну а грива то у него что надо, я например отельными шампунями никогда не могу промыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2016 20:00 2 часа назад, ЕВГА сказал: Какая Минтту тут славная! Этой фотографии года два как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 20:02 Фернандо отвечал на вопросы в своём твиттере и ответил на несколько в инстаграме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.09.2016 20:10 5 минут назад, Runa сказал: Этой фотографии года два как минимум. Когда она естественная более менее, без этих вымороченных поз и " светских " гримас, тогда и выглядит хорошенькой и понятно, что в ней Кими нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 20:31 Ресницы до бровей Ему идёт шляпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.09.2016 20:36 1 час назад, Didi сказал: Тогда и сейчас Показать контент У некоторых "тогда" ну прям совсем недавно было, 2-3 года назад Можно и в чуть более отдаленные времена заглянуть )) Три титула на двоих Скрытый текст Кто таков? )) Пай-мальчики - зайчики Недавний именинник собственной персоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 20:41 1-Фернандо 2-Кими??? 3-Масяня? 4-Марк 5-(может тоже Дженс?) 6- Дженсон 7 Гути 8 Окон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 20:42 (изменено) ой 3,4 фото за одно написала Изменено 23.09.2016 20:44 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.09.2016 20:52 7 минут назад, Didi сказал: 1-Фернандо 2-Кими??? 3-Масяня? 4-Марк 5-(может тоже Дженс?) 6- Дженсон 7 Гути 8 Окон 1-4, 6, 7 - они, голубчики )) 5 - нет, но гонщик из соседних краев 8 - старше, намноооого старше Вот прям даже из другого поколения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 20:55 2 минуты назад, Nicky сказал: 1-4, 6, 7 - они, голубчики )) 5 - нет, но гонщик из соседних краев 8 - старше, намноооого старше Вот прям даже из другого поколения 8 Монтойя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.09.2016 21:02 3 минуты назад, Didi сказал: 8 Монтойя? Он самый № 5 тоже "пример со звездочкой", т.е. из экс-Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 21:06 Только что, Nicky сказал: Он самый № 5 тоже "пример со звездочкой", т.е. из экс-Ф1 блин, глазами и формой носа напоминает мне чем то DC может он?? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.09.2016 21:10 2 минуты назад, Didi сказал: блин, глазами и формой носа напоминает мне чем то DC может он?? Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 21:13 1 минуту назад, Nicky сказал: Точно ура!!!! спасибо за тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.09.2016 21:35 42 минуты назад, Didi сказал: 8 Окон У Эсте, кстати, как и у Баттона, нехилая такая метаморфоза произошла, все по Гансу Христиану Андерсену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 21:39 Только что, Nicky сказал: У Эсте, кстати, как и у Баттона, нехилая такая метаморфоза произошла, все по Гансу Христиану Андерсену а мне кажется не сильно изменился Дженсон точно метаморфоза Марк милашка, но блондин, помню когда первый раз увидела эту фотографию думаю, перепутали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.09.2016 21:40 1) Льюиса такого молоденького уже и подзабыла. И как на него такого Николька могла запасть 2) Кими, не такую уж и раннюю фотку для сравнения приставили. 3) Ботас и Масса совершенно не изменились )) 4) Макс ферстапен - где моложе, на фото справа или слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.09.2016 22:12 (изменено) 12 часов назад, Didi сказал: а мне кажется не сильно изменился Дженсон точно метаморфоза Марк милашка, но блондин, помню когда первый раз увидела эту фотографию думаю, перепутали.. А Гути ?! Из такого милахи превратился... в Эстебана )) Изменено 24.09.2016 09:57 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2016 22:20 4 минуты назад, maranella сказал: А Гути ?! Из такого милхт превратился... в Эстебана )) такие бровки тоненькие были, а сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.09.2016 07:56 10 часов назад, maranella сказал: 4) Макс ферстапен - где моложе, на фото справа или слева И там, и там одинаково бессовестно юн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2016 08:07 Стоффель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2016 08:09 Линда Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2016 08:09 Тренирует шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.09.2016 08:14 10 часов назад, Didi сказал: а мне кажется не сильно изменился Дженсон точно метаморфоза Марк милашка, но блондин, помню когда первый раз увидела эту фотографию думаю, перепутали.. Где вы метаморфозу Дженса видите. Как был рыжий и конопатый, так и остался. Причесон подправил, одевается стильно, трёхдневную бородку отпускает, пухлость щёчек пропала. Но это так, возрастное, это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.09.2016 08:20 5 минут назад, Bugeisha сказал: Где вы метаморфозу Дженса видите. Как был рыжий и конопатый, так и остался. Причесон подправил, одевается стильно, трёхдневную бородку отпускает, пухлость щёчек пропала. Но это так, возрастное, это естественно. ну на мой взгляд он изменился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах