Мила1 Опубликовано 08.08.2016 09:33 (изменено) да уж,маникюр адовый,но зато" колечко-колечко-кольцо"-самое оно У Росбергов фотки гораздо романтичней,да и у Мичибаттонов тоже. ну,пока,по крайней мере...ждём еще Изменено 08.08.2016 09:41 пользователем Мила1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.08.2016 09:42 43 минуты назад, Bugeisha сказал: Нате, ловите И это шпаклевка на 10000$??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2016 09:46 3 минуты назад, Andrew Smolensky сказал: И это шпаклевка на 10000$??? ну она хоть на себя осталась похожа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.08.2016 10:18 1 час назад, Bugeisha сказал: Нате, ловите Что все? Конспирации конец? Так быстро? Ну и для чего тогда были все эти зонтики/тряпочки? Жесть какая-то. Сами себе только хлопот прибавили. з.ы. кстати сейчас вспомнила, что фоток со свадьбы Ала с Ракель на острове, никто и не видел до сегодняшнего дня. Ну из фанатов... Можно же, если действительно хочешь, как и того же Себа... Вот это конспирация... а не пыль в глаза пустить...Эээх, Минту-Минту. принцесса блин Диана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.08.2016 10:23 32 минуты назад, Loiste сказал: ну она хоть на себя осталась похожа)) Видимо присутствуют кристаллы Swarovski, но очень-очень маленькие и мы их не видим)))) Ну и везде добавлено сусальное золото))) PS Пресса набрехала наверное))) или у визажиста руки золотые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.08.2016 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2016 10:40 18 минут назад, ТОРИ сказал: Что все? Конспирации конец? Так быстро? Ну и для чего тогда были все эти зонтики/тряпочки? Жесть какая-то. Сами себе только хлопот прибавили. з.ы. кстати сейчас вспомнила, что фоток со свадьбы Ала с Ракель на острове, никто и не видел до сегодняшнего дня. Ну из фанатов... Я думаю, чтобы представить общественности идеальные фото идеальной свадьбы)) Вот такие, постановочные) В стиле Минтту. А где можно посмотреть фотки Ала и Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.08.2016 10:41 5 минут назад, ТОРИ сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.08.2016 10:46 2 минуты назад, Loiste сказал: Я думаю, чтобы представить общественности идеальные фото идеальной свадьбы)) Вот такие, постановочные) В стиле Минтту. А где можно посмотреть фотки Ала и Ракель? Только сначала все увидели белые простыни и лица закрытые руками... Нигде. никто не видел, я ж писала выше. Так давно я еще не читала форум, но наши писали, что свадьба была для своих, закрытой, так ею и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.08.2016 10:54 33 минуты назад, ТОРИ сказал: Что все? Конспирации конец? Так быстро? Ну и для чего тогда были все эти зонтики/тряпочки? Жесть какая-то. Сами себе только хлопот прибавили. з.ы. кстати сейчас вспомнила, что фоток со свадьбы Ала с Ракель на острове, никто и не видел до сегодняшнего дня. Ну из фанатов... Можно же, если действительно хочешь, как и того же Себа... Вот это конспирация... а не пыль в глаза пустить...Эээх, Минту-Минту. принцесса блин Диана. Ключевое выделила. Вот присутствует неискоренимое ощущение этого....... 16 минут назад, ТОРИ сказал: Это Баттон, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.08.2016 11:13 (изменено) 18 минут назад, Bugeisha сказал: Это Баттон, что ли? Он... На фоне афигительного туалета/ванны. Изменено 08.08.2016 11:13 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.08.2016 11:21 39 минут назад, anthrop сказал: в точку! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.08.2016 11:25 4 часа назад, Евгения сказал: Среди множества фоток с известного мероприятия, Льюис, стоящий на проезжей части, как растерявшийся в большом городе, мальчик.)) - Йи... потерялася я...(с) Аха)) еще и в такой розовой какпижамке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2016 11:34 44 минуты назад, ТОРИ сказал: Только сначала все увидели белые простыни и лица закрытые руками... Нигде. никто не видел, я ж писала выше. Так давно я еще не читала форум, но наши писали, что свадьба была для своих, закрытой, так ею и осталась. а, а я прочитала "до сегодняшнего дня", словно сегодня где-то выложили эти фотки) Ну вот фотки из-под полы, неотсортированные, в конце концов просто неудачные и тд могли бы нанести имиджу Минтту непоправимый вред) Общественности надо было показать себя и свою свадьбу идеальной. Ну не получилось чуть-чуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.08.2016 11:39 2 часа назад, Bugeisha сказал: Нате, ловите Ну, вот зачем она встала в такую позу. Все же остальное прекрасно. Фотограф не мог подсказать. Только заметила, что платье с телесной вставкой Или уже полностью открытая спина или кружево, например. Но телесные вставки на свадебном платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.08.2016 11:39 4 минуты назад, Loiste сказал: а, а я прочитала "до сегодняшнего дня", словно сегодня где-то выложили эти фотки) Ну вот фотки из-под полы, неотсортированные, в конце концов просто неудачные и тд могли бы нанести имиджу Минтту непоправимый вред) Общественности надо было показать себя и свою свадьбу идеальной. Ну не получилось чуть-чуть) Чтобы свадьба была идеальной (такой какой хочешь) надо все нормально спланировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.08.2016 11:47 Представила если бы Кими Себа пригласил на свадьбе. Ханне пришлось со своим платком приезжать, чтобы от фотографов прятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.08.2016 12:02 21 минуту назад, Runa сказал: Ну, вот зачем она встала в такую позу. Все же остальное прекрасно. Фотограф не мог подсказать. Только заметила, что платье с телесной вставкой Или уже полностью открытая спина или кружево, например. Но телесные вставки на свадебном платье Телесные вставки хуже носков в сандалиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 08.08.2016 12:18 3 часа назад, Bugeisha сказал: Нате, ловите Колечко увидели? Увидели! Макиях+маникюр=10000евро увидели? Увидели! Мужа улыбающегося трезвого (???) увидели? Увидели! Свадьба удалась!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.08.2016 12:42 хочу фото кимана лицом фсалат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 08.08.2016 12:44 13 минут назад, Gonschitsa сказал: Колечко увидели? Увидели! Макиях+маникюр=10000евро увидели? Увидели! Мужа улыбающегося трезвого (???) увидели? Увидели! Свадьба удалась!!!! А ведь и правда,свадьба-то удалась,да лишь бы жили а то и маникюр адовый,и телесные вставки на свадебном платье ни к чему... будем надеяться,что зак позен,будучи модельером,знает какие вставки уместны,а какие -нет; да и парикмахер с маникюршей,наверное,не с улицы. ну вот захотела невеста выглядеть так,а не иначе-имеет полное право. В общем,совет да любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.08.2016 12:56 Кстати, я была уверена, что будет фата! ан нет) Тут Минтту приятно удивила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2016 13:03 1 час назад, Runa сказал: Ну, вот зачем она встала в такую позу. Все же остальное прекрасно. Фотограф не мог подсказать. Только заметила, что платье с телесной вставкой Или уже полностью открытая спина или кружево, например. Но телесные вставки на свадебном платье +1000500 Подозреваю,что фотограф подсказал несколько раз, потом пал под желанием новобрачной выглядеть погламурней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.08.2016 13:04 Кими такой милый! Ему возраст и мужание очень к лицу!!!!!! Очень приятно на него смотреть такого нарядного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2016 13:05 1 час назад, Runa сказал: Представила если бы Кими Себа пригласил на свадьбе. Ханне пришлось со своим платком приезжать, чтобы от фотографов прятаться У Урсулы Ле Гуин какая-то принцесса в чехле-паланкине специальном ходила . Вот и Ханне так же пришлось бы. Интересно, это Себ или она такие подвинутые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах