Runa Опубликовано 10.06.2016 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.06.2016 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.06.2016 10:09 (изменено) 13 часов назад, Bugeisha сказал: И этот туда же. Фотка 2008 года. Оттуда же... Ээх, было время.... Изменено 10.06.2016 10:14 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2016 12:04 Алекса(https://twitter.com/f1ladys), снабжающая нас фотками для ЛЖ, защитилась - doctor of pharmacy. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2016 17:15 Пишет, "#bachelorette". Вопрос - чей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2016 07:53 Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.06.2016 11:14 опубликованы под тегом #tulevaasukuaräikkönen, что бы это ни значило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2016 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.06.2016 12:17 (изменено) Карлос Пуйоль в гостях Изменено 11.06.2016 12:21 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.06.2016 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.06.2016 14:48 6 минут назад, imposs_princess сказал: Она в промокостюме? Деньги в семью решила подзаработать? Ноги некрасивые. Не надо конечно их смущаться, но и их демонстрация вызывает недоумение с такой длиной. Я уже на все согласна, давайте лучше бибера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.06.2016 14:51 2 минуты назад, Jаne сказал: Я уже на все согласна, давайте лучше бибера))) быстро ты сдалась!)) а она ведь еще даже и не начинала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 11.06.2016 15:04 да нормальные у неё ноги ! Прямо под микроскопом рассматривают недостатки у кого ноги коротковаты, так это у Никольки, но у неё полно других достоинств, которые перекрывают этот недостаток. а Миннту считаю вполне миловидной женщиной. Злопыхатели тут же скажут, что она много чего себе переделала. Я считаю, что она молодец, усовершенствует то, что дала природа, без перегибов, следит за собой. Единственное, ей надо бы раскрепоститься, чуток сумасшедшинки сделал бы её куда более привлекательной в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.06.2016 15:22 2 минуты назад, maranella сказал: да нормальные у неё ноги ! Прямо под микроскопом рассматривают недостатки у кого ноги коротковаты, так это у Никольки, но у неё полно других достоинств, которые перекрывают этот недостаток. а Миннту считаю вполне миловидной женщиной. Злопыхатели тут же скажут, что она много чего себе переделала. Я считаю, что она молодец, усовершенствует то, что дала природа, без перегибов, следит за собой. Единственное, ей надо бы раскрепоститься, чуток сумасшедшинки сделал бы её куда более привлекательной в целом. (это я в первых двух смайлах ) кривые ноги. форма икры (особенно на каблуках бросается), косолапая, нескладная. да, не короткие, но зачем подчеркивать юбкой. И рельефа даже у ноги не вижу у нашей "спортсменки". Расслабится - и восприниматься будет иначе. По моим представлениям она до Дженни не дотягивает даже. Я бы списала свое отношение даже уже на #женскаязавистьонатакая, но если кому и повезло в браке, по моим мыслям, так это Сьюзи. Мой голос в конкурсе "у кого лучше ноги для женщины" Минтту/Бибер уходят Биберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 15:40 (изменено) Зато Минтту Кими любит О последних фото - муж уехал - можно немного и погулять, а вы тут сразу ее критикуете Изменено 11.06.2016 15:41 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.06.2016 15:40 О, да! Хвастаться этой фоткой явно не стоит. И на высоких каблуках ноги у нее смотрятся проигрышно, не надо их демонстрировать. Хотя в тапочках выше - ноги и ноги. Коленки только мосластые какие-то. Бывает же у людей изящная круглая коленка. (Вздыхает завистливо) Но нам с Минтту Бог не дал.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 15:42 Только что, ЕВГА сказал: О, да! Хвастаться этой фоткой явно не стоит. И на высоких каблуках ноги у нее смотрятся проигрышно, не надо их демонстрировать. Хотя в тапочках выше - ноги и ноги. Коленки только мосластые какие-то. Бывает же у людей изящная круглая коленка. (Вздыхает завистливо) Но нам с Минтту Бог не дал.((( И не только вам(( Я свои колени ненавижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.06.2016 15:44 1 минуту назад, Runa сказал: И не только вам(( Я свои колени ненавижу Только постарайся, что б ваши чувства не стали взаимными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.06.2016 16:44 4 часа назад, Bugeisha сказал: Каждому - своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.06.2016 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2016 07:05 (изменено) Немного рекламы Вивиной кафешки http://mystylery.com/en/blog/2015/06/09/ibiza-love-vivis-creamery-2/ Изменено 12.06.2016 16:48 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.06.2016 08:31 16 часов назад, Runa сказал: Зато Минтту Кими любит Еще бы она его не любила... Любая бы полюбила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.06.2016 08:40 9 минут назад, ТОРИ сказал: Еще бы она его не любила... Любая бы полюбила. Кими любит Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.06.2016 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.06.2016 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах