Didi Опубликовано 10.11.2016 16:03 1 минуту назад, Мила1 сказал: В смысле?почему? Ракель для меня это Фернандо, просто не привычно видеть это имя рядом с Лэнсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 10.11.2016 16:08 3 минуты назад, Didi сказал: Ракель для меня это Фернандо, просто не привычно видеть это имя рядом с Лэнсом. Ааааа....В этом смысле... Возможно,привыкнем;а ,может,и привыкать не придётся,ну мало ли...расстанутся там,или ещё что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.11.2016 16:52 47 минут назад, Didi сказал: Ракель для меня это Фернандо, просто не привычно видеть это имя рядом с Лэнсом. Так она тоже испанка ))... А это довольно распространенное имя в Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2016 16:54 Льюис Я не таскаю вещи Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.11.2016 17:18 В 09.11.2016 в 18:15, Мила1 сказал: Ну и ну!!! вот это новость! Рада безмерно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2016 07:47 Волейболист и футболист )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2016 10:42 Не помню, была такая фотка? Династии ): Скрытый текст Таких точно не было ): #happyhalloween Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2016 10:49 Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 13:22 О,Божену что это,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2016 13:28 6 минут назад, Мила1 сказал: О,Божену что это,а? Скульптурированное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2016 14:53 22 минуты назад, Bugeisha сказал: Скульптурированное лицо. Я бы сказала, изо всех сил скульптурированное лицо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 15:02 (изменено) Как говорится ,не поймите меня неправильно... оно сейчас у всех скульптурированное,я не могу понять зачем они давят дакфейсы???вот ещё одна можно же просто расслабиться и попозировать чуть непринужденней? зачем эти губки бантиком с такими скулами?зачем эти деланные лица? Изменено 11.11.2016 15:04 пользователем Мила1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.11.2016 15:08 у Кими будет второй ребёнок...ай,здорово! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 15:11 (изменено) Я,кстати, "за" обеими руками за все,что сделает женщину красивее,ухоженнее и т.д. честно говоря,вспоминая Миннту образца 2013 года,нельзя не отметить,что выглядит она все-таки лучше сейчас,но!!! куда подевалась непосредственность простой финской девчонки???когда я ее вижу с этой искусственной улыбкой,то иногда думаю лучше бы я смотрела на её фотки с сигаретой в зубах и на 15 кг толще,потому что там была жизнь,а сейчас пластмасса она мне симпатична,но бллииииинннн.... Изменено 11.11.2016 15:13 пользователем Мила1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2016 15:12 9 минут назад, Мила1 сказал: Как говорится ,не поймите меня неправильно... оно сейчас у всех скульптурированное,я не могу понять зачем они давят дакфейсы???вот ещё одна можно же просто расслабиться и попозировать чуть непринужденней? зачем эти губки бантиком с такими скулами?зачем эти деланные лица? Это надо бы у самих дам спросить прямым текстом - зачем? Интересно, что бы ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2016 15:19 Вы как хотите, а Капустиной скульптурирование идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2016 15:20 Только что, Dark_Garage сказал: Вы как хотите, а Капустиной скульптурирование идёт. Так у неё черты лица примерно такие и есть, а у нашей личико от природы-то круглое, а губы тонкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2016 15:22 Только что, Bugeisha сказал: Так у неё черты лица примерно такие и есть, а у нашей личико от природы-то круглое, а губы тонкие. А внешность Минтту судить не берусь, так как терпеть её не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 15:23 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Вы как хотите, а Капустиной скульптурирование идёт. Оно всем идёт,не о том речь,я про позирование во время селфи,типа однотипные фотки с одного ракурса,который однажды показался им удачным,вот я про что,а не про ботокс,мезо- и ,,иже с ними'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2016 15:25 1 минуту назад, Мила1 сказал: я про позирование во время селфи,типа однотипные фотки с одного ракурса Так и большинство подружек пилотов тоже однотипные и одинаковые. Неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 15:28 5 минут назад, Dark_Garage сказал: внешность Минтту судить не берусь, так как терпеть её не могу. А почему терпеть не можете? просто спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2016 15:30 2 часа назад, Мила1 сказал: О,Божену что это,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2016 15:31 (изменено) 6 минут назад, Мила1 сказал: А почему терпеть не можете? Меня ужасно пугает характер "дитя пролетариата, дорвавшееся до денег". Ну, что-то сродни поговорке про деревню и девушку. Понятное дело, что это относится не ко всем, пришедшим к успеху, но не в этом случае. Изменено 11.11.2016 15:35 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 11.11.2016 15:36 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Меня ужасно пугает характер "дитя пролетариата, дорвавшееся до денег". Ну, что-то сродни поговорке про деревню и девушку. Понятное дело, что это относится не ко всем, пришедшим к успеху, но не в этом случае. Соглашусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2016 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах