ТОРИ Опубликовано 27.05.2016 21:36 10 минут назад, Фру-фру сказал: Эддичка, какое же Монако без Эддички: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.05.2016 21:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.05.2016 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 07:52 Личная охрана принца Валттери и Эмилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 07:53 К Рону за автографами пристают с самого входа. И Попов рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 08:09 Люся развлекается с коллегами по цеху Лореаль )) какая-то Барбара не хламурная совсем здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 08:21 14 часов назад, Фру-фру сказал: Разве это топ-модели? Видала я таких топ-моделей, рядом с которыми эти - просто моль бледная! === Между тем, стартовала вечеринка #AmberLounge. Ливси скульптурируют. И Падди со своей благоверной: Аннушка хороша ! Есть в её внешности что-то благородное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 08:31 13 часов назад, ТОРИ сказал: Из всех, более модельной внешностью отличается крайний слева мальчик. Наср вообще неорганично смотрится, не нравится мне он ни под каким соусом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 08:37 11 часов назад, Bugeisha сказал: Похудел. Я тоже заметила, в одно время пузик был. а вот за окрашенные волосы - незачёт. Эллинка очень хорош был с волосами соль-перец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.05.2016 11:28 2 часа назад, maranella сказал: Аннушка хороша ! Есть в её внешности что-то благородное я на нее тоже с интересом поглядываю. Меня правда смущает ее выбор одежды который раз, не буду повторятся, уже писала об этом. Но! я нашла такое объяснение. Она ведь вроде с уклоном в театральные вещи как тут писалось, и мне кажется она немного ку-ку головой, по-хорошему, не то что эксцентричная, а видит по-своему вещи. Отсюда и выбор одежды. Главное гармония с супругом и внутри себя, вроде довольная женщина по фото. Безусловно интересно понаблюдать. Ну и типаж - привлекательная женщина, с чем-то в черепушке, как мне показалось лихо закрученным. Особенно, по-хорошему, позабавила где она в горохе крупном, ужасных босоножках и шлеме. Только привлекательная женщина с хорошим чувством юмора и иронией над собой встанет так на фото, ну в "моем" мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.05.2016 11:59 (изменено) Скрытый текст Изменено 28.05.2016 12:00 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 14:46 6 часов назад, maranella сказал: крайний слева мальчик. Это ж Рикки. === Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.05.2016 15:29 милое платье у миссис Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 15:45 Kimi arriving at the track this morning with Mark Arnall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.05.2016 15:48 А почему сделали вид, что не заметили друга Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 15:52 7 часов назад, maranella сказал: Я тоже заметила, в одно время пузик был. а вот за окрашенные волосы - незачёт. Эллинка очень хорош был с волосами соль-перец Стареет - молодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.05.2016 15:53 А что в теме не устраиваете парад гостей паддока? Клаудио Раньери. В Монако объявлена неделя волшебства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.05.2016 15:58 Дэн Картер. 2-ух кратный чемпион мира в составе All Blacks и новоиспеченный писатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 16:04 8 минут назад, JJBaltika сказал: А что в теме не устраиваете парад гостей паддока? Я как раз с фоткой актрисы Розамунд Пайк, гостьи Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:23 Без Берни не было бы ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 16:26 Джин Хаас (надо думать, с супругой) и Гюнтер Штайнер вчера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 16:31 19 часов назад, Bugeisha сказал: Похудел. Старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:35 (изменено) Не знаю про друзей, но манеры у Алонсо что надо Изменено 28.05.2016 16:37 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах