maranella Опубликовано 04.04.2016 20:27 (изменено) 51 минуту назад, Fenix77 сказал: Ей богу, подросток. Не наигрался в свое время Изменено 04.04.2016 20:34 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 07:45 12 часов назад, Fenix77 сказал: Вечеринка же была . С девочками: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2016 10:27 Джери на прошлых выходных в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2016 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 11:59 Софи https://www.instagram.com/p/BD0UTXLqeGm/?taken-by=tamaraecclestoneofficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 12:10 Вики Мальдонадо ( в серединке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 13:01 1 час назад, Fenix77 сказал: Софи Раскормит Тома малышку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 13:11 Только что, Фру-фру сказал: Раскормит Тома малышку. А может это Софи любит покушать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 13:20 4 минуты назад, Fenix77 сказал: А может это Софи любит покушать ? Даже не сомневаюсь, что любит. А кто пичкает? Мама пичкает. А потом начнется "Да чо, нормальная жопа... А ну-ка, выдохни! МАКСИМАЛЬНО выдохни!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.04.2016 13:28 Подружка Дженса, Бритни (та, что брюнетка): Как я поняла, на это она снимается для катлога магазина всяких разных шмоток под названием @ShowMeYourMumu. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 13:59 44 минуты назад, Fenix77 сказал: Вики Мальдонадо ( в серединке ) А девочка слева очень похожа на дочь Фарфуса )) Они дружат семьями что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 14:19 Только что, Nicky сказал: А девочка слева очень похожа на дочь Фарфуса )) Они дружат семьями что ли? Не знаю..... Дочку Фарфуша тоже зовут Вики ? Знаю семья Мальдо дружит с семьей Ф.Массы ( видела их совместные фото ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 14:28 Только что, Fenix77 сказал: Не знаю..... Дочку Фарфуша тоже зовут Вики ? Знаю семья Мальдо дружит с семьей Ф.Массы ( видела их совместные фото ) Таких подробностей я не знаю. Просто помню, была вроде в этой теме совместная фотка Габи, Рафы и жены Фарфуса. Но во-первых, не уверена, а во-вторых даже если и была, ну мало ли, встретились где-то случайно, сфоткались и все. А раз детки на ДР вместе, но видимо дружат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2016 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2016 20:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2016 20:37 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2016 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2016 22:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 06.04.2016 02:57 12 часов назад, Fenix77 сказал: Не знаю..... Дочку Фарфуша тоже зовут Вики ? Он Фарфус. Да, дочку у него зовут Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2016 06:37 16 час назад, Nicky сказал: была вроде в этой теме совместная фотка Габи, Рафы и жены Фарфуса. Была. Из инста Габи. И там еще встречалась совместная фотка, так что если и не дружат, то общаются регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2016 08:00 Дженс и Бритни в Лондоне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 06.04.2016 10:03 Встречайте, модный эксперт - Льюис Хэмилтон Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о своих предпочтениях в одежде и аксессуарах. «Я не против классической рубашки, если мне нужно пойти на какое-то шикарное мероприятие, но в целом я больше склоняюсь к повседневной одежде. Мне нравится продукция Оливера Спенсера. Стиль – фантастический. Если говорить о джинсах, то в «Формуле-1» работают многие крупные бренды, так что в этом смысле у нас очень строгие правила. Приходится надевать то, что говорят. В таких условиях сложно оставаться самим собой. Вот почему здорово иметь возможность показать себя, свой характер вне гонок. Например, я часто ношу джинсы. Мне нравятся Saint Laurent, особенно рваные. Они тонкие, но не слишком узкие, чтобы не стеснять движения. Самый безопасный выбор – черные джинсы, хотя мне больше нравится выцветший естественный цвет. Я ношу костюмы Hugo Boss, сшитые на заказ. Эта компания – спонсор нашей команды «Формулы-1». Я был у них в офисе, в Германии, где они подгоняют размеры, а также они дают возможность свободно выбирать ткани – и это здорово. Я люблю классические костюмы и более легкие ткани. Мне не нравится, когда в костюме слишком жарко или когда он слишком узкий. Сейчас я обычно выбираю серый или черный цвета, но мне нравятся и другие варианты. Я вообще люблю яркую одежду. Что касается аксессуаров, то если вы носите что-то простое, серого цвета, то их нужно сочетать с определенными вещами. Я ношу их вместе с часами и браслетами, чтобы они не бросались в глаза. Я все время ношу браслеты Cartier с бриллиантами. Говорят, что бриллианты – лучшие друзья женщин, но я с этим не согласен, потому что то же самое можно сказать и про мужчин. Я, наверное, единственный пилот «Формулы-1», который носит бриллианты. Мне нравятся кроссовки. Я гораздо чаще ношу именно кроссовки, чем ботинки. Есть берлинская компания Patrick Mohr, у них классный стиль. По бокам у их кроссовок крупные текстуры, а еще они используют розовое золото. Они также используют довольно длинные шнурки и большие, полные языки. Я нашел их через инстаграм. Я слежу за сайтами производителей кроссовок и их аккаунтами в инстаграме, чтобы знать, что происходит», – цитирует Хэмилтона New York Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.04.2016 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2016 10:47 В феврале Валя проводил время с Милочкой и это был (о чудо!) не бассейн, а какое-то мероприятие с жемчугом Akoya. Денег хватило на одну жемчужинку : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах