Даниэль Опубликовано 30.03.2025 16:11 8 часов назад, Runa сказал: Даже вот неизвестно как зовут их младшего сына Энцо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2025 16:58 46 минут назад, Даниэль сказал: Энцо) Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2025 17:29 29 минут назад, ЕВГА сказал: Серьезно? ну да. Немецкая пресса писала. Потом итальянская. Правда, от Сэба подтверждения не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2025 18:03 (изменено) 33 минуты назад, Даниэль сказал: ну да. Немецкая пресса писала. Потом итальянская. Правда, от Сэба подтверждения не было)) " долго ищет подходящий смайлик, потом вздыхает и уходит, махнув рукой". "Возвращается.." Энцо!!!! Слов нет Так-то , Спасибо, Рит Изменено 30.03.2025 18:03 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.03.2025 05:39 13 часов назад, Даниэль сказал: Энцо) Спасибо Капец, там в Феррари что магические ритуалы какие то проводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 31.03.2025 08:51 3 часа назад, Runa сказал: Спасибо Капец, там в Феррари что магические ритуалы какие то проводят Энцо - итальянское имя, производное от немецкого имени Хайнц. (вики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2025 21:02 (изменено) Не, ну какой ... Энцо?!? Сэбушка, понимаю, что магия Феррари, но за каждую магию нужно платить. Ты и так поплатился... Изменено 04.04.2025 21:03 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2025 10:29 В 30.03.2025 в 17:18, Runa сказал: Я с тобой согласна. Но учитывая что сегодняшнее развитие соц сетей и как ими пользуются почти все для продвижения своего продукта, и Ф1 не исключение, боюсь как бы в недалеком будущем всех не обязали вести соц сети - я про гонщиков. И уже сейчас те публичные люди которые не ведут соц сетей воспринимаются большинством как "странные". И что?... Некоторым публичным людям это вообще не интересно, от слова совсем. Ни Себу, ни его супруге.) В 30.03.2025 в 17:40, Runa сказал: Думаю это предложение вынесли в заголовок потому что оно громкое. Вот и все. И я не вижу ошибок которые он ранее совершал и за которые ему стыдно, он как бы об этом и сказал в интервью. Просто сейчас он по другому относится к некоторым вещам, у него поменялось мнение по вопросам экологии, он стал больше уделять внимание эти вещам, но это не значит что ему надо не пользоваться бумагой, не летать самолетом, не есть мясо и т.п а если он это делает то лицемер. Ему кстати в Феррари не разрешали ездит на поезде Помню вроде бы 2022 он с Бриттой и еще людьми убирал трибуны от мусора после гонки в Сильвере, чтобы обратить не это внимание публики. Хороший жест, подумала я тогда, только вот было бы еще лучше если бы каждый зритель убирал мусор после себя. Понятно, почему журналист вынес фразу в заголовок.) Но Себ же её сказал.) И это не интерпретация, это его прямая речь. За уборку мусора на трибунах помню - мне это тоже понравилось. Многие люди просто не задумываются над такими вещами.( 13 часов назад, Alenushka сказал: Не, ну какой ... Энцо?!? Сэбушка, понимаю, что магия Феррари, но за каждую магию нужно платить. Ты и так поплатился... Почему нет то?)) Скрытый текст Алёнушка, ну вспомни меня, когда мы только зашли в отель в Маранелло.)) Я от радости, чуть не лопнула тогда, как мне всё нравилось, мне хотелось там потрогать и купить просто ВСЁ.)) У кого-то из юзеров на форуме читала подпись, как Себ радовался, когда впервые попал на завод Феррари что ли?... И в этом смысле я Себа очень понимаю. Вам, пилотным)), этого не понять, наверно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 08.04.2025 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 01:50 (изменено) Оскар использовал социальные сети, чтобы поблагодарить всех своих поклонников за поздравления в его ДР Скрытый текст С Лили на Сузуке Скрытый текст Изменено 09.04.2025 02:26 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:02 Александра на мероприятии @ninaricci в Париже Скрытый текст В в Гонконге на встрече с @charleskeith_hk q&a Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:18 Кика и Пьер с Симбой Скрытый текст Цитата Кика опубликовала несколько историй, где появляются Симба (ее и Пьера ) и Лео ( собака Шарля и Александры ), а вместе с ними и подруги Алекс ,Матильды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:25 Лиам и Ханна на Сузуке Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:30 Элли и Кими Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:35 Нико со своей собакой С дочкой Наоми Скрытый текст На ГП Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:46 Мелисса на мероприятии Galderma в Мадриде Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:50 Эгле в Монте-Карло Кика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 02:55 Алекс и Лили на Сузуке Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 03:13 Келли и Ребекка вчера были на ""Rolex Monte-Carlo Masters" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 03:32 (изменено) Келли в своей истории Скрытый текст Изменено 09.04.2025 07:16 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 05:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 07:05 (изменено) Мик со своей собакой Скрытый текст Изменено 09.04.2025 07:07 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2025 07:13 Олли прилетел в Монако из Японии только для того, чтобы посмотреть матч Маттео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.04.2025 18:00 Муж сказал, что видел инфу, что Келли уже родила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.04.2025 06:01 11 часов назад, Alenushka сказал: Муж сказал, что видел инфу, что Келли уже родила... Как-то далековато по датам эта вот инфа: https://www.f1news.ru/news/f1-181115.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах