Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

8 часов назад, Runa сказал:

Даже вот неизвестно как зовут их младшего сына

Энцо)

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, Даниэль сказал:

Энцо)

Серьезно?

29 минут назад, ЕВГА сказал:

Серьезно?

ну да. Немецкая пресса писала. Потом итальянская. Правда, от Сэба подтверждения не было))

33 минуты назад, Даниэль сказал:

ну да. Немецкая пресса писала. Потом итальянская. Правда, от Сэба подтверждения не было))

" долго ищет подходящий смайлик,  потом вздыхает и уходит, махнув рукой".

"Возвращается.." 

Энцо!!!! 

Слов нет

Так-то , Спасибо, Рит:floxy:

Изменено пользователем ЕВГА

13 часов назад, Даниэль сказал:

Энцо)

Спасибо

:80144216fff6c77d718a8209080713c1:Капец,  там в Феррари что магические ритуалы какие то проводят :smile:

3 часа назад, Runa сказал:

Спасибо

:80144216fff6c77d718a8209080713c1:Капец,  там в Феррари что магические ритуалы какие то проводят :smile:

Энцо - итальянское имя, производное от немецкого имени Хайнц.:smile44:  (вики)

Не, ну какой ... Энцо?!? Сэбушка, понимаю, что магия Феррари, но за каждую магию нужно платить. Ты и так поплатился...

Изменено пользователем Alenushka

В 30.03.2025 в 17:18, Runa сказал:

Я с тобой согласна. Но учитывая что сегодняшнее развитие соц сетей и как ими пользуются почти все для продвижения своего продукта, и Ф1 не исключение, боюсь как бы в недалеком будущем всех не обязали вести соц сети - я про гонщиков. И уже сейчас те публичные люди которые не ведут соц сетей воспринимаются большинством как "странные".

И что?... Некоторым публичным людям это вообще не интересно, от слова совсем.:smile438: Ни Себу, ни его супруге.)

В 30.03.2025 в 17:40, Runa сказал:

Думаю это предложение вынесли в заголовок потому что оно громкое. Вот и все. И я не вижу ошибок которые он ранее совершал и за которые ему стыдно, он как бы об этом и сказал в интервью. Просто сейчас он по другому относится к некоторым вещам, у него поменялось мнение по вопросам экологии, он стал больше уделять внимание эти вещам, но это не значит что ему надо не пользоваться бумагой, не летать самолетом, не есть мясо и т.п а если он это делает то лицемер. Ему кстати в Феррари не разрешали ездит  на поезде:smile:

Помню вроде бы 2022 он с Бриттой и еще людьми убирал трибуны от мусора после гонки в Сильвере, чтобы обратить не это внимание публики. Хороший жест, подумала я тогда, только вот было бы еще лучше если бы каждый зритель убирал мусор после себя.

Понятно, почему журналист вынес фразу в заголовок.) Но Себ же её сказал.) И это не интерпретация, это его прямая речь.:yes3:
За уборку мусора на трибунах помню - мне это тоже понравилось.:m05115: Многие люди просто не задумываются над такими вещами.(

13 часов назад, Alenushka сказал:

Не, ну какой ... Энцо?!? Сэбушка, понимаю, что магия Феррари, но за каждую магию нужно платить. Ты и так поплатился...

Почему нет то?))

Скрытый текст

Алёнушка, ну вспомни меня:D, когда мы только зашли в отель в Маранелло.)) Я от радости, чуть не лопнула тогда, как мне всё нравилось, мне хотелось там потрогать и купить просто ВСЁ.))
У кого-то из юзеров на форуме читала подпись, как Себ радовался, когда впервые попал на завод Феррари что ли?... И в этом смысле я Себа очень понимаю.:41:

Вам, пилотным)), этого не понять, наверно.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...