Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

3 минуты назад, Lyn сказал:

Вот ты сам упоминаешь

Так сравни его с напарником, тот чуть ли не на 50% больше очков набрал

ты гонки по финальным табличкам смотришь 

принято

узнаю болельщиков Рено

Поделиться этим сообщением

На самом деле, состав Магнуссен-Хюлькенберг был бы сильнее Палмер-Хюлькенберг. Особенно в свете двух последних гонок. Но не мне решать.

А по факту, вроде Магнуссен не стал тянуть с решением своей судьбы и дожидаться, когда же Renault предложит новый контракт (если вообще предложила бы). И опять же, Renault могла подписать Магнуссена давным давно и закрыть кадровый вопрос, чтобы не было волнений. В результате дождались, что пришлось подписывать Палмера. А ведь Верляйн наверняка был открыт для переговоров.

4 часа назад, Lyn сказал:

1.Тогда получается что написали его абы как

2.Вот и готовили бы Кевина по плану

3.Сколько лет я уже это слышу, а результатов так и нет. И уже не будет.

1.Как его написали и исполнили, мы узнаем в течении 3 лет, по первому сезону, который по сути перекрашенный Лотус, судить рано.

2.Мага хотел контракт на 2-3 года, как у Халка, Рено предлагали только год ему.

Ну наверное если бы Рено видели его потенциал предложили ему 2 года.

А так когда Кев стал сливать Джолиону, я лично начала сомневаться, что Кев крепкий средняк.

3.Если смотреть гонки, как статистику, верно, у Халка все плохо, но если видеть, как ему иногда не везёт..

Да, я не считаю Нико топ-пилотом, но уж точно не дном. 

Он хороший средняк и его молодежки это подтверждали. 

А так, он делал в ФИ огромную работу вместе с Чеко, ребята затащили команду на P4, что действительно сложно, до них в КК идут гиганты с бюджетами ого-го.

И после них есть МакХонда, Рено и Уильямс, далеко не маленькие скромные команды. 

15 часов назад, Lyn сказал:

Вот не понял я Рено. Что происходило по ходу сезона мне не понятно. Почему постоянно менялись приоритеты? Вторую половину чемпионата чудили, загадки на будущее загадывали. Еще бы понял их если бы Карлоса переманили, но состав на 2017 это полный отстой.

И это говорит человек который болеет за Кевина?

14 часов назад, Lyn сказал:

Год назад они писали, что у них долгосрочный план который рассматривал Гон. Получается, что план был фуфлыжный?

Можно подумать, что с его предпенсионным возрастом от него можно чего то ожидать )

А какие зарплаты в гонках на выносливость? )))

Ну что можно было ожидать в последний сезон старого регламента, когда им достались обломки Лотуса. не последние и то хорошо

Баттон в этом возрасте первую победу взял, Марк расцвел, главное чтоб машина была нормальная а не ведро с гайками

12 часов назад, Lyn сказал:

Я не писал про лузера, писал, что у него все лучшее позади. А у Кевина, возможно, впереди. Так устроит? )

Ему даже 30 еще нет, он чуть старше Боттаса и Рикки. Ладно бы массу брали в рено. Да и Кевин сам отказался, мог бы и остаться в Рено и доказать что он круче Хюлька и тогда если бы не в Рено остался, то уж нашел бы себе место получше.

10 часов назад, cyril сказал:

На самом деле, состав Магнуссен-Хюлькенберг был бы сильнее Палмер-Хюлькенберг. Особенно в свете двух последних гонок. Но не мне решать.

А по факту, вроде Магнуссен не стал тянуть с решением своей судьбы и дожидаться, когда же Renault предложит новый контракт (если вообще предложила бы). И опять же, Renault могла подписать Магнуссена давным давно и закрыть кадровый вопрос, чтобы не было волнений. В результате дождались, что пришлось подписывать Палмера. А ведь Верляйн наверняка был открыт для переговоров.

Кевину предлагали контракт, но на 1 год, а Хаас предлагал на 2 года, просто Кевин устал видимо от ситуаций когда он не может сезон спокойно поработать и принял приглашение Хааса, по мне верное, плюс с Грожаном по мне проще справиться чем с Хюльком а это тоже для карьеры не маловажно

17 часов назад, Lyn сказал:

Вот не понял я Рено. Что происходило по ходу сезона мне не понятно. Почему постоянно менялись приоритеты? Вторую половину чемпионата чудили, загадки на будущее загадывали. Еще бы понял их если бы Карлоса переманили, но состав на 2017 это полный отстой.

А зачем оставлять немотивиронного гонщика который сливает дебютанту? Причем не Вандорну какому нибудь а Палмеру:floxy:

16 часов назад, Didi сказал:

А так когда Кев стал сливать Джолиону, я лично начала сомневаться, что Кев крепкий средняк.

Кевин понял, что Рено стало смотреть на лево и потерял мотивацию

у Халка все плохо, но если видеть, как ему иногда не везёт..

Может не везти год , а не всю карьеру в Формуле 1

его молодежки это подтверждали. 

Больно давно это было

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

И это говорит человек который болеет за Кевина?

А что не так?

Ну что можно было ожидать в последний сезон старого регламента, когда им достались обломки Лотуса. не последние и то хорошо

Баттон в этом возрасте первую победу взял, Марк расцвел, главное чтоб машина была нормальная а не ведро с гайками

Так чего они хотели от Кевина? Побед?

Ему даже 30 еще нет, он чуть старше Боттаса и Рикки. Ладно бы массу брали в рено. Да и Кевин сам отказался, мог бы и остаться в Рено и доказать что он круче Хюлька и тогда если бы не в Рено остался, то уж нашел бы себе место получше.

С таким отношением команды оставаться было нельзя

Кевину предлагали контракт, но на 1 год, а Хаас предлагал на 2 года, просто Кевин устал видимо от ситуаций когда он не может сезон спокойно поработать и принял приглашение Хааса, по мне верное, плюс с Грожаном по мне проще справиться чем с Хюльком а это тоже для карьеры не маловажно

Вот видишь ты и сам об этом пишешь )

Я не думаю, что Кевин хуже Хулькенберга

3 часа назад, Lunew сказал:

А зачем оставлять немотивиронного гонщика который сливает дебютанту? Причем не Вандорну какому нибудь а Палмеру:floxy:

Я согласен, что мотивации уже не было. Рено своим поведением отбило мотивацию. Но ведь у Хулькенберга ее уже давно нет и переход ему не поможет.

9 минут назад, Lyn сказал:

Кевин понял, что Рено стало смотреть на лево и потерял мотивацию

Может не везти год , а не всю карьеру в Формуле 1

Больно давно это было

Как угодно называй, а сливать Палмеру не прилично.

Ну если про отсутствия подиума, то он не ездил в ТК, чтобы часто на них попадать.

8 минут назад, Lyn сказал:

Я согласен, что мотивации уже не было. Рено своим поведением отбило мотивацию. Но ведь у Хулькенберга ее уже давно нет и переход ему не поможет.

Ну это уже уровень Ванги:floxy: ( Он был мотивирован, только в Монако команда помогла:smile:)

Да и после подписания встряхнулся, так что рано говорить.

1 час назад, Didi сказал:

Как угодно называй, а сливать Палмеру не прилично.

Ну если про отсутствия подиума, то он не ездил в ТК, чтобы часто на них попадать.

Ты же сама применяла слово "не везет", а тут про пройгрыш Палмеру. Последние гонки Палмер насмешил всех и про слив писать как то не правильно

Одному защитнику Хулькенберга я писал, что Перес почти на 50% больше очков взял, а это показатель и на ТК валить не надо

1 час назад, Lunew сказал:

Ну это уже уровень Ванги:floxy: ( Он был мотивирован, только в Монако команда помогла:smile:)

Да и после подписания встряхнулся, так что рано говорить.

Ну и сколько уже у него таких сезонов? Это уровень такой. Такой же и Грожан. Тот тоже иногда встряхивается ))

Прошу прощенья но Кевин сам ушел .....

13 минут назад, Lyn сказал:

Ну и сколько уже у него таких сезонов? Это уровень такой. Такой же и Грожан. Тот тоже иногда встряхивается ))

Тем не менее решение уже принято. Можете подать жалобу в руководство команды:floxy:

14 минут назад, Lyn сказал:

Вот и посмотрим на уровень Кевина на фоне Грожана. На фоне Баттона не впечатлил.

6 минут назад, Lyn сказал:

Ты же сама применяла слово "не везет", а тут про пройгрыш Палмеру. Последние гонки Палмер насмешил всех и про слив писать как то не правильно

Одному защитнику Хулькенберга я писал, что Перес почти на 50% больше очков взял, а это показатель и на ТК валить не надо

Не везёт это к Нико, Кев к этому не относится.

Посчитаем проблемы. 

Сходы Нико: в Сочи(Гути в него въехал), Испания(Сход по технике), Сингапур(точно так же подбили на старте), США(Себ въехал).

На фоне одного схода у Чеко(в Австрии он тоже виноват не был, команда не могла сообщить о проблемах из-за ограничения переговоров).

При этом разница у них всего 29 очков, никаких 50% нет. 

1 час назад, Lunew сказал:

Вот и посмотрим на уровень Кевина на фоне Грожана. На фоне Баттона не впечатлил.

Если так то на фоне Баттона и Перес не впечатлил. А на фоне Переса Хулькенберг смотрелся очень слабо ))

Не везёт это к Нико, Кев к этому не относится.

Отлично поделила ))

Посчитаем проблемы. 

Зачем? Ты знаешь про проблемы Кевина и хочешь их посчитать?

При этом разница у них всего 29 очков, никаких 50% нет. 

Я приблизительно. 29 от 72 это 40% но разве это что то меняет?

8 минут назад, Lyn сказал:

Если так то на фоне Баттона и Перес не впечатлил. А на фоне Переса Хулькенберг смотрелся очень слабо ))

Для тех кто не смотрит гонки - да)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...