Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, cyril сказал:

Радует, что будет улучшенный мотор. Может это поможет команде не выглядеть совсем печально на старте сезона с прошлогодним болидом.

мотор лучше не станет, но команда с Кевином может стать лучше и пока все хорошо и нужна работа Бельгии, что бы титул выйграть

Поделиться этим сообщением

13 minutes ago, Фру-фру said:

CdvNOafW0AAWCFy.jpg

Hidden Content

Иной носовой обтекатель использовали и девушку за руль посадили и это может быть опасно, но интересно )

С этим шоу-каром задолбали. Когда они наконец актуальный болид будут светить.

7 часов назад, Lexman сказал:

Профессионалы занимаются этим , мирового уровня

А в Формуле могут быть любители? 

Профессионалы занимаются этим , мирового уровня

А в Формуле могут быть любители? 

Завтра.

19 час назад, Lexman сказал:

Машина выглядит очень круто, и партнёры новые появились, но я был за большое сотрудничество с Альтран, и его не стало, и вина в том , что нет официального сайта моя, а про Альтран ничего сказать не могу, и это работа Рено, что пришли новые партнёры в команду

Альтран меня защищает, и работали вместе с Саксобанк и Йота и ради престижа отказались от этих компаний, что бы не связываться со мной, и работа идёт вне прямой видимости команды , но они как будто остались в команде и я отвечу жестоко им

Да , именно так - жестко и жестоко

sutton-images.com ‏@suttonimages  8 ч.8 часов назад
Detailed shot shows the different lines taken by the two @RenaultSportF1 drivers @KevinMagnussen @JolyonPalmer #F1 

CdzBQeHWoAAyQKI.jpg

CdzBQrHWoAAVa_R.jpg

Абитебуль про двух-трехсекундное отставание в гонке говорил. Если это отставание на круге, то это очень много. Понятно, что болид прошлогодний, мотор не доведен, но не хотелось бы видеть пилотов,плетущихся в конце.

Желтопузики классные=) эх Виталю бы еще :)

7 часов назад, cyril сказал:

Абитебуль про двух-трехсекундное отставание в гонке говорил. Если это отставание на круге, то это очень много. Понятно, что болид прошлогодний, мотор не доведен, но не хотелось бы видеть пилотов,плетущихся в конце.

Секунда отставание пока, но если все будет хорошо то можно отыграть и это

4 минуты назад, Lexman сказал:

Секунда отставание пока, но если все будет хорошо то можно отыграть и это

Когда хорошо все будет никто не сможет это отыграть у тебя.

Превратили команду в помойку и пытаются жить крутой жизнью, и такая мода в последнее время, и от команды из Энстоуна почти ничего не осталось и пытаются только на ресурсах Рено выехать, и хитрый Моссад считает им моя работа принадлежит и предложили Рено сделку они, в обмен на работу, но так нельзя, и так в Англии привыкли они работать, и воспользовались Английскими современными плохими веяниями для интеграции, и появились проблемы, и Рено спорт всем управлял, когда ещё команда носила название Лотус, и все считали будут цивилизованные методы работы , но этого не произошло, и настраивают людей против Лотус, но что то плохое было у Лотус из за чего пришлось изменить работу с Альтран, но работа продолжится с ними

Простите, никто меня невменяемым и социально опасным не признавал

44 минуты назад, Lexman сказал:

Простите, никто меня невменяемым и социально опасным не признавал

Первое признание весомее отказа:D

В 17.03.2016в14:08, _FX_ сказал:

Иной носовой обтекатель использовали и девушку за руль посадили и это может быть опасно, но интересно )

Я как понял, это девушка-механик, интересная персона.

Вокруг Альтран по прежнему идёт большая борьба в команде и они способны стать движующей силой главной команды, и Французов Арабы обманули и работают в обход Французов, и Лотус не справлялся с этой работой, плюс было много проблем, и попытались все скрыть престижем Рено

И Мерседес переиграл Рено и решил оставить без технического партнёра и понимают в Мерседес, что такими ресурсами чемпионат выйграть сложнее будет, и нужно правильно действовать Рено в этой ситуации, что бы быть сильнее, но кого то обманули на самом верху компании Альтран, кто в Италии запретили работу с ресурсами в квалификации

И огромная работа идёт с компанией Альтран в команде и правда обычные люди вне работы находятся и нужно правильно в ситуации разбираться, и Моссад так всем пытается управлять и нужно было испытание водородной бомбы им

Надеялся, что у Renault повыше будет скорость. Теперь будет команда сражаться с McLaren, что тоже может быть интересным.

Надеялся, что у Renault повыше будет скорость. Теперь будет команда сражаться с McLaren, что тоже может быть интересным.

У нас тут не воинская часть, хотя есть и хорошее что то, и специально поднимать плохие настроения это плохо, и команда видно на тестах ездила с пустыми баками, и в квалификации совсем плохо все вышло, и сказывается проблемы с партнёрами, и неправильная работа и я ещё виноват в чем то, хотя я не могу в команде присутствовать

Всему виной серая работа с ресурсами и криминала стало ещё больше, и отсюда отставание в 4 секунды, и куда не сунется Натали Портман везде появляются большие проблемы, правда и хорошее есть, а так мы могли бороться с лидерами

Превратили команду в помойку и пытаются жить крутой жизнью, и такая мода в последнее время, и от команды из Энстоуна почти ничего не осталось и пытаются только на ресурсах Рено выехать, и хитрый Моссад считает им моя работа принадлежит и предложили Рено сделку они, в обмен на работу, но так нельзя, и так в Англии привыкли они работать, и воспользовались Английскими современными плохими веяниями для интеграции, и появились проблемы, и Рено спорт всем управлял, когда ещё команда носила название Лотус, и все считали будут цивилизованные методы работы , но этого не произошло, и настраивают людей против Лотус, но что то плохое было у Лотус из за чего пришлось изменить работу с Альтран, но работа продолжится с ними

кто то взломал акк лексмана?

старик я с тобой полностью согласен:yes3:

Я то же думаю к таким мерам подойти, если смогу попасть в команду,

Ферстаппен проделал потрясающую работу в Торо Россо и такое же ждут от Магнуссена

Как будто Французы схитрили и проблемы не касаются Французской части, а только Английской, и нет поэтому официального сайта у команды и похоже на работу мужа плохого Натали Портман, и хотели воскресить так Чёрного лебедя

команде не хватает ресурсов и плохие люди из ФСБ тоже очень мешают, но силы гомосионстов уже на исходе...  

1 минуту назад, Alecs сказал:

команде не хватает ресурсов и плохие люди из ФСБ тоже очень мешают, но силы гомосионстов уже на исходе...  

Нет, и люди из фсб не только мешают, но есть и те кто сильно помогает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...