Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Только что, Аноним сказал:

Тогда уж хвала :0356: ПДВСА или как там ее и падению цен на нефть. :)

Только постойте, а мы увидели что-нибудь выдающееся в исполнении Кева, чтоб лоб об пол расшибать?

И им тоже, но останься Лотус мы бы еще сезон смотрели на Мальдо.

Он неплохо провел сезон на фоне Дженса, а в квалах вообще великолепно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Аноним сказал:

Тогда уж хвала :0356: ПДВСА или как там ее и падению цен на нефть. :)

Только постойте, а мы увидели что-нибудь выдающееся в исполнении Кева, чтоб лоб об пол расшибать?

Пока невозможно увидеть что-нибудь определённое в сложившейся ситуации. Но не хуже пилотов McLaren едет.

Только что, IAU сказал:

Он неплохо провел сезон на фоне Дженса, а в квалах вообще великолепно.

Мы про Рено и радость от того, что он здесь.

Нет конечно Палмер выглядит неприглядно на его фоне, но если в Палмерах измерять, то это сколько?

На фоне Дженса он смотрелся так, что его готовы были оставить в виде ренты.

10 минут назад, Аноним сказал:

Мы про Рено и радость от того, что он здесь.

Нет конечно Палмер выглядит неприглядно на его фоне, но если в Палмерах измерять, то это сколько?

На фоне Дженса он смотрелся так, что его готовы были оставить в виде ренты.

На текущий момент в любом случае Кевин единственный актив Рено, Палмер - рента Лотуса.

Окон связан договором с Мерсом и не факт, что Мерс его отпустит выступать за Рено, заменить в случае чего на пару гонок  это да. Из тех кто может на сегодня сесть в болид один Сироткин, остальные только начинают путь в младших формулах.

Кев в Рено точно не рента, рент не высаживают по пятницам:floxy:.

Нормально Кев выглядит в Рено очки зарабатывает:floxy:.

Сегодня Николя Латифи провел тестовый день на болиде 2012 года (Е20). Проехал 415 км.

4 минуты назад, Leest сказал:

Сегодня Николя Латифи провел тестовый день на болиде 2012 года (Е20). Проехал 415 км.

Хм, еще одного на пятницу накатывают.

Кстати, составы команд на тесты в Барсе не проскакивали?

30 минут назад, IAU сказал:

Кстати, составы команд на тесты в Барсе не проскакивали?

Я не видел.

3 часа назад, IAU сказал:

Кев в Рено точно не рента, рент не высаживают по пятницам:floxy:.

Высаживают, если они мало платят. Вот активы не высаживают. Ибо актив тогда свалит.

Lexman, выходи из сумрака.

Что с моторами?

Проболтался Барки, что динамика с 3 по 5 за Ferrari ушла (не увольняй парня).

На одну машину ставить будут, со старой коробкой?

29 минут назад, Stepanych сказал:

Lexman, выходи из сумрака.

Что с моторами?

Проболтался Барки, что динамика с 3 по 5 за Ferrari ушла (не увольняй парня).

На одну машину ставить будут, со старой коробкой?

Это ты о чем, я не понял?

Только что, cyril сказал:

Это ты о чем, я не понял?

Скучные и занудные беседы.

Лексман хорошую работу вел, удавалось держать рукку на пульсе команды Рено через киберпространство, хорошие идеи были, не было на форуме футбольных болельщиков. И все-равно он успеха должен добиться, хоть и окольными путями, и на встрече с Экклстоуном Путин упоминал о нем и о Натали Портман, и сейчас может быть занят ситуацией с двигателем. Столь заранее запланированный апдейт нетипичная ситуация, и плохо это, возможно связано с привлечением ресурсов... как же это... МосСада.

В STR пошла кадровая движуха, может стоит...

2 часа назад, IAU сказал:

Хеви пригласить- мозгожопить станете:trollface:

Да! на тестах в Барсе обкатают новый двиг, подвеску... На гонку везут крылья. Может с Монако увидим у кого то новый двигатель. В общем позитив.:floxy:

Окон и Маг будут катать на тестах.

22 часа назад, _FX_ сказал:

Лексман хорошую работу вел, удавалось держать рукку на пульсе команды Рено через киберпространство, хорошие идеи были, не было на форуме футбольных болельщиков. И все-равно он успеха должен добиться, хоть и окольными путями, и на встрече с Экклстоуном Путин упоминал о нем и о Натали Портман, и сейчас может быть занят ситуацией с двигателем. Столь заранее запланированный апдейт нетипичная ситуация, и плохо это, возможно связано с привлечением ресурсов... как же это... МосСада.

Ну я же тебя очень просил не разводить бердовый флуд в стиле Лексмана. Ну зачем тебе все это? Тема стала нормальной, когда прекратили бред всякий писать.

3 часа назад, IAU сказал:

Стоит что?

52 минуты назад, IAU сказал:

Да! на тестах в Барсе обкатают новый двиг, подвеску... На гонку везут крылья. Может с Монако увидим у кого то новый двигатель. В общем позитив.:floxy:

Ты все надеешься, что уже в Барселоне на тестах мы увидим новый двигатель? Мне кажется, что его будут на стендах гонять до последнего момента.

41 минуту назад, IAU сказал:

Окон и Маг будут катать на тестах.

Неплохо. Дадут еще одному перспективному гонщику попробовать себя за рулем. Единственное, Окон протеже Mercedes. Будет ли у Renault возможность сделать его основным пилотом при желании?

53 минуты назад, cyril сказал:

Ты все надеешься, что уже в Барселоне на тестах мы увидим новый двигатель? Мне кажется, что его будут на стендах гонять до последнего момента.

Renault протестирует в Барселоне новую версию мотора

Скрытый текст

В ходе официальных тестов Формулы 1, которые состоятся после Гран При Испании, французский производитель впервые опробует двигатель новой спецификации.

Предполагается, что модернизированная силовая установка будет использоваться в гонках, начиная с Гран При Канады. Это позволяет надеяться, что команда Red Bull и заводской коллектив Renault сумеют достойно провести оставшуюся часть сезона.

В то время как французы уже сейчас уверены в том, что эта обновка позволит команде из Милтон-Кинса соперничать с Ferrari, говорить о каком-то конкретном прогрессе можно будет лишь по результатам тестов в Барселоне.

Помимо двигателя, Renault также намерена опробовать ряд других новых компонентов.

«К гонке в Испании мы подготовили обновленные заднее и передние крылья, – сообщил технический директор Ник Честер, отвечающий за работу с шасси. – На тестах же мы задействуем большое количество новинок.

Сюда, в частности, относятся новая подвеска, более совершенные аэродинамические компоненты в разных областях автомобиля и обновленная система охлаждения. Всё это будет тестироваться одновременно с испытаниями новой версии двигателя. Таким образом, мы рассчитываем на два полноценных дня работы».

Ключевая гонка

В свою очередь, управляющий директор Renault F1 Сириль Абитбуль уверяет, что Гран При Испании должна стать важной вехой для команды, намеревающейся закрепить успех, достигнутый неделей ранее в Сочи.

«После сложной гонки в Китае финиш в очковой зоне на российском этапе стал хорошим стимулом для команды, – сказал француз. – Мы оказались достаточно надежны и конкурентоспособны для того, чтобы опередить наших непосредственных соперников – но для этого потребовалось как следует поработать.

Впрочем, мы отдаем себе отчет в том, что этот результат стал следствием ряда обстоятельств. Повторить его в Испании будет очень трудно.

Однако в Барселоне мы начнем свою программу развития. Часть компонентов будет опробована уже в гонке, в то время как другие детали будут испытываться на тестах.

Предстоящий этап расценивается нами как очередная веха: он должен стать переходной точкой нашего восстановления после приобретения команды и первой полностью "нашей" гонкой для Renault. Мы начнем с малого, но по мере ра звития сезона, уверен, наберем ход».

7 часов назад, cyril сказал:

Стоит что?

1. Можно попробовать взять к себе.%)

2. Это не надежды!:yes3:

Надежды у меня, что после всех обновлений Рено Рб под орех разделает%):crazy:

6 часов назад, IAU сказал:

Надежды юношей питают...

Регулярно в очки приезжать, двумя машинами так ваще.

10 часов назад, IAU сказал:

1. Можно попробовать взять к себе.%)

2. Это не надежды!:yes3:

Я новости не успел прочитать, в том числе про Хеви Пухолара. Хеви возьмут если только надо освободить какого-то текущего гоночного инженера или главного гоночного инженера для более ответственной работы. В целом это не будет знаковым приемом на работу, просто усилит коллектив при необходимости.

Что касается предварительной обкатки обновленной силовой установки на тестах и многочисленных новинок, включая подвеску - это здорово. :good:

6 часов назад, IAU сказал:

Воу-воу-воу. Так смело я и не мечтаю. Это была бы фантастика.

Если честно, я даже представить не могу на, что способен Энстоун при наличии денег, может там с 10 молодых "Ньюи" работает:floxy:(почему то хочется верить). Хочу напомнить, что деньги в Лотусе закончились когда там еще Кими выступал, однако они периодически выкатывали неплохие машины.

16 часов назад, cyril сказал:

Я новости не успел прочитать, в том числе про Хеви Пухолара. Хеви возьмут если только надо освободить какого-то текущего гоночного инженера или главного гоночного инженера для более ответственной работы. В целом это не будет знаковым приемом на работу, просто усилит коллектив при необходимости.

Если не забыл Рено японца потеряла. Мое мнение надо брать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...