Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Только что, Lexman сказал:

Нет, и люди из фсб не только мешают, но есть и те кто сильно помогает

таблетки на двух ножках? :D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Alecs сказал:

таблетки на двух ножках? :D

Нет , они хорошие люди

Команда может быть работает на водородную бомбу в Северной Карее, и так пытаются развивать все, и до команды нет дела, отсюда и результат, но команде нужны технологии ядерные, и может кто то предложил им сделку и они согласились, но скорее всего ничего не получат, но может быть найдут какой то выход, и я не верю, что Кевин был медленнее Делона, и болид похож на болид Мерседес, и думаю можно решить проблемы, хотя Желону сейчас намного лучше в команде, чем Кевину и не знаю в чем дело

И в команде некому справится с проблемами, которые стоят перед ними

И те кто основал Энстоун ушли от команды в свою работу, и сама команда им уже не нужна, и кто то мог им жёстко отомстить за что то, и некому разобраться

Болид и вправду прошлогодний скорее всего и отсюда результат, и нужно ждать нового болида

И это вандализм , такой компании так дебютировать в формуле 1, хотя думаю ничего страшного, но нужно правильно во всем разобраться, хотя болид круто выглядит, и может в какую то ближневосточную игру играют связанную с миром сна, и до самих гонок дела нет и конкуренция больше виртуальная, и разозлились на кого то, и не хотят принимать участие в чемпионате

Рено применила технологии связанные с миром сна, но перемудрили что то, и так используют команду для водородной бомбы, и команда может находится от людей с ближнего Востока в плохой зависимости, и сказался не профессионализм и так планируют работать дальше

1 минуту назад, Lexman сказал:

Нет , они хорошие люди

поэтому мы никогда не узнаем их имен

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:bt6:

Болид новый, просто для игры все врут, что проблемы есть, и считают из за команды это делают, но так просто обманывают людей, и проблемы стали серьёзней и результат по делу, и Натали Портман так развлекается, и всем интересны только ядерные технологии, и считают никакой ответственности нет перед командой

С помощью мира сна можно использовать человеческий ресурс, и они нужны для работы Аватаров, и непрофессионалы занимаются этим и приводит к плохим последствиям это, и ситуациями манипулируют, и не профессионалы в Рено всем управляют, и отсюда такие проблемы

В команде что то неправильно сделали с миром сна, и сошли с ума руководители команды, и игра идёт какая то, кто в итоге сойдёт с ума и Карлос Гон через чур надеется на профессионалов, и они сами не понимают в какую игру попали плохую и серьезную, и надеются на фсб, и результат такой плохой и привыкли так плохо работать и только Алонсо мог направлять команду в правильном направлении

С новыми ресурсами пришли культурные группы, которым результат не важен, и им было нужно испытание водородной бомбы, и команда начала сходить с ума , где больше , где меньше

Кубица выглядел намного сильнее в Рено, чем сейчас выглядит Кевин и проблемы большие и ресурсы неправильно работают, и что то плохое сделано

Команда стала сильно медиа не привлекательной и кто то развивает альтернативную команду на базе этой и используют, как удобрение её , и так мстят за что то, и полиция так работает похоже, используя удобрение, и там люди хорошо с этим знакомы

3 часа назад, Lexman сказал:

И в команде некому справится с проблемами, которые стоят перед ними

Есть такой человек. И этот человек ты. не скромничай.

9 минут назад, ZeusZee сказал:

Есть такой человек. И этот человек ты. не скромничай.

Полиция может что то сделала, что команда много проигрывает, и так думаю болид 1.3 проигрывает лидерам, без работы с ресурсами, и может пытаются манипулировать плохой ситуацией, сейчас малейшие проблемы стоят очень дорого, как в Заубере и проблемы одинаковые почти у команд

И сейчас особенно дорого стоят проблемы и плохие люди пытаются пользоваться этим и усугубляют ситуацию

Кто то в полиции использует команду для отмывания ресурсов и уголовное дело понадобилось, и используют давление на нашу семью, и проблемы появились,  и поэтому после тестов проблемы появились в квалификации, и название команды ненормальное, но работать пытались нормально,  и фсб связана с теми людьми из полиции и работают , как одна преступная группировка, и плохой рынок людей в России и Денис Меньшов попал в эти сети, и Квяту уже трудно будет выбраться без моей помощи личной, и в России всем все равно до Квята

Может так же и Лотус мстит ещё, и команды выступает, как будто в полупрофессиональной лиге, и проблемы большие, и рассчитывают изменение названия и появление официального сайта на следующий год, но болид хороший

И кто то влиятельный из Лотус может шантажировать команду, но на следующий год наврятли ситуация изменится и нужно проблемы решать, и вход рубль, а выход два, и Альтран пытается сохранять влияние, и играть в плохие игры

Все было готово к тому, что я возглавлю команду формулы 1, но меня не захотели видеть на самом верху управления формулы1, и поэтому у команды даже нет официального сайта

1 час назад, ZeusZee сказал:

Новый болид Рено это совершенство технологий, которые мы видим в компании, и кто то сделал что то плохое, и хотят меня во всем обвинить, что я плохой руководитель, и это бьёт по всему престижу формулы 1, и говорят, что болид прошлогодний, что бы защитить меня, но работаю  вроде бы неплохо и уровень у меня выше, чем у Натали Портман сейчас

Фредерик Вассер решил обманывать Карлоса Гона насчет того, что происходит в команде, и поддался действию криминала и оказался не готов к нему, и Ник Честер и Алан Пермейн привыкли к такой жизни, и пришли люди кто решил использовать это, и все здорово повесилились с водородной бомбой и там много хорошего, что может помочь обычным людям, и уже достаточно далеко продвинулись в этой работе, и может быть полезна для команды, в том числе по работе с двигателем

Работа идет на высоком уровне в команде, и сделали очень плохой шаг, что привело к этому результату, (назвали так команду и ещё точнее, так организовали работу, и на таком уровне нельзя так поступать и такую халатность допускать, и похоже на действие криминальных структур, которые так решают свои проблемы, и возникли проблемы

Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки и начала команда входить в структуру формулы 1, и надеюсь все будет хорошо, и Мерседес помог

И проблемы с менеджментом серьёзные, и разные уровни принятия решений появились в команде и обычная проблема для операционного директора, и везде своя культура работы, которую необходимо соблюдать, и в Англии она своя, и появились проблемы и захотели перенаправить ресурсы в другое русло из Англии, и поэтому такое название у команды, и всем они нужны, и подчеркнуть Натали Портман это, и так же уголовное дело против меня ей понадобилось и что то хочет, но пока все хорошо и Натали высветила все проблемы менеджмента в команде и нужно правильно реагировать

И есть люди кто манипулируют разными уровнями принятия решений, и так они работают и очень сильные они

И команде нужен сильный менеджер, и все сильные менеджеры не числятся в официальных рейтингах и сильно отстают от течений мировых управления, и Карлос Гон что то слышал про них, и поэтому посчитали меня нездоровым человеком и так принято в мировой практике поступать, и работают на результат они и фильм в центре внимания связан с этим, и ни во что не ставят Карлоса Гона они, и очень сложная структура и все пытаются удержаться любыми путями в этом, и все эти культурные группы пользуются трудами обычных менеджеров, и могут использовать работу в команде для решения каких то своих проблем, и плохо это, даже если кажутся хорошими

Из Ку 1 вышли и ладно. Для начала сойдёт. В гонке, надеюсь, повеселее будет.

Если завтра обе машины займут 11-12 место, то я буду доволен.

Все партнёры остались и просто все перешло на другой уровень работы в команде и это переходный период для следующего сезона, и даже не смогли понять в команде , что происходит в ней, и по ошибке попрощались Альтран,Саксобанк и Йота, и это было нужно Моссад, и Моссад выстраивал работу в команде свою и считают она принадлежит им

И Карлос Гон не справляется с работой в команде, раз такая ситуация возникла, и команда как будто под каким то воздействием находится и не рассчитывает на что то серьезное, но в то же время чувствуется его большая поддержка, и Карлос Гон был нужен для продолжения плохой политики

И команда управляется какой то силой, и связано с семьей это, и такую политику проводят основатели команды , и для этого понадобился Делон в команде, 

И кому то было нужно, что бы команда выступала вне формулы 1 и не мешали им, и из за проблем с фсб такая ситуация возникла

И работа моя осталась в Лотус, и так же команда находится в Лотус, и в чемпионате выступает суррогат Рено спорт, а в тестах принимала участие полу команда, и так ФиА может не до конца правильно работает, и команду шантажирует и держат под контролем, и ФИА связана с этии, но так много денег, то никто ничего не хочет менять, и такая игра идёт, и похоже на работу Фредерика Вассера , и из за проблем такая ситуация возникла

И командой управляет кто то, очень сильный и пытается все контролировать, и похоже на сына Натали Портман, и дети так играются

Но корпорация амбрелла может войти в команду, и так все подготовили для неё, и считают её супер крутой, и можно такие вещи делать из за нее

15 минуту назад, Lexman сказал:

И работа моя осталась в Лотус, и так же команда находится в Лотус, и в чемпионате выступает суррогат Рено спорт, а в тестах принимала участие полу команда, и так ФиА может не до конца правильно работает, и команду шантажирует и держат под контролем, и ФИА связана с этии, но так много денег, то никто ничего не хочет менять, и такая игра идёт, и похоже на работу Фредерика Вассера , и из за проблем такая ситуация возникла

И командой управляет кто то, очень сильный и пытается все контролировать, и похоже на сына Натали Портман, и дети так играются

Но корпорация амбрелла может войти в команду, и так все подготовили для неё, и считают её супер крутой, и можно такие вещи делать из за нее

Лекс может у Гона попросишь компенсацию за труд?

Без правильной работы с ресурсами, даже крутая машина будет , как куча металлолома, и важна работа с кибер технологиями, и её просто нет, и ФИА шантажирует так, и все пытаются пользоваться этим, и потребительской отношение у команды к людям, и не случайно так легко обманули их

И ФИА находится в сложном положении, и есть наука кто изучает правильную работу ресурсов и технологий, и пытается сын Натали Портман держать контроль над работой с кибер технологиями, и на детском уровне образуются организованные преступные группировки, и моё сообщение в фсб было связано с этим и прировняли к ложному вызову его, и это теракт такой

И на команду легко надавить используя кибер технологии, и у неё слабая защита

И фсб решили поиграть со мной в игру, и плохого умысла у них не было, и правда проблемы большие, и правда все в криминал могло уйти

Работа в современных условиях сложная с кибертехнологиямт, и требует большого профессионализма, и у Кевина проблемы серьезные и проигрывает себе 2 секунды, 

И у Кевина проблемы серьёзные и проигрывает себе 2 секунды, и у команды даже не хватает сил разобраться , что в команде происходит, и так отомстил кто то, и новая машина это продолжение прошлогодней хорошей машины, и если бы все было хорошо, то Кевин боролся бы с лидерами, и от непрофессионализма Рено все страдают

Зачем то все вышли из машины после аварии обычной, и гонки уже никому не интересны, и раньше бы не было такого, и формула 1 оказалась в сложном положении

Кевин находится в какой то игре рабтоте, связанной с той работой, которую делает Моссад в команде и на рыночных условиях может быть эта работа в команде, и превратили Энстоун во что то плохое они, и работа ухудшилась

Кевин участвует в каком то своём чемпионате, и всех все устраивает и тратят ресурсы Лотус, и наступает на те же грабли, что и Мальдонадо, и не хватает сил, что бы в ситуации разобраться, и в Дании такие настроения плохие

В Моссад криминал действует, и они захватили команду и мало на людей похожи

2 часа назад, Lexman сказал:

И у Кевина проблемы серьёзные и проигрывает себе 2 секунды ...

... Кевин находится в какой то игре рабтоте ...

... и работа ухудшилась

Кевин участвует в каком то своём чемпионате ... и наступает на те же грабли, что и Мальдонадо, и не хватает сил, что бы в ситуации разобраться, и в Дании такие настроения плохие ...

В 14.03.2016в20:02, Lexman сказал:

... но у Кевина уровень выше  намного чем у Кубицы и тем более Хайдфельда...

В 19.02.2016в23:33, Lexman сказал:

... и Кевин Магнуссен понадобился и он быстрее Грожана намного ...

Мой комплекс вырос пирамидою ...

Перестал я смысла понимать ...

Пределы ...

И чувствую я ...

Пока тебя читаю ...

Лексман ...

----------------------------

1 час назад, Stepanych сказал:

Мой комплекс вырос пирамидою ...

Перестал я смысла понимать ...

Пределы ...

И чувствую я ...

Пока тебя читаю ...

Лексман ...

----------------------------

Браво:yes3:

Моссад находится под контролем Аль Каиды, и в команде большое влияние их, и они почти захватили команду, и Кевин работает на них, и моё задержание было связано с Аль каидой и забрали компьютер для какой то работы и обвинили в ложном вызове, и решили в фсб решить свои проблемы с помощью полиции

У Кубицы высокий уровень, но Кевин пилот нового времени, как и Ферстаппен и проблемы одинаковые у них, и ФИА не справляется, как может и не справилась с Кубицей, и он то же был талантлив 

И Хемилтон то же крутой пилот и был в трудной ситуации, но в Мерседес ему помогли, а Кевин в Аль Каиду угодил, и Кевин о гонках не думает, и его талант нужен только для работы

с водородной бомбой, и так команда работает, и раньше для этой работы был нужен Мальдонадо, и он тоже ни о чем не догадывался

Кевин на каких то условиях перешёл в команду, из за этого в гонке проблемы возникли, а так он намного быстрее Делона, на 2 секунды и находится в хорошей форме, из за этого теракт во Франции произошёл, со скандинавским подчерком

Испытание водородной бомбы - это подарок террористической организации Исламское государство Кевину Магнуссену и об этом все скандинавы мечтают, но они не могут понять, что случилось у него на гран при Австралии, когда в дело пошли деньги

Команду съели как будто, и Рено применил враждебные технологии против команды, и сейчас переваривают команду, и на уровне сознания стали вырастать другие люди, и готовы поглотить сознания людей, и это был их план оставить без денег команду, но в команде были проблемы с гомосексуализмом, и так Церкви плохо работают 

14 часов назад, Андриус сказал:

Если завтра обе машины займут 11-12 место, то я буду доволен.

Твое желание сбылось. :) Да и я рад такому результату, честно говоря, не ожидал, что будут всего лишь в шаге от очков. Значит во второй половине сезона очки возможно станут регулярными.

И Палмер приятно удивил, уже не жалею, что команда его подписала.

15 минуту назад, cyril сказал:

Твое желание сбылось. :) Да и я рад такому результату, честно говоря, не ожидал, что будут всего лишь в шаге от очков. Значит во второй половине сезона очки возможно станут регулярными.

Выглядит он более менее неплохо, но вот уровень невысокий у него и легко пропустил соперников из Торо Россо, и Кевин это супер звезда, и может в ФИА нужно платить , что бы показывать высокий уровень, и после Макларене он не в себе и считает себя супер звездой

15 минуту назад, cyril сказал:

Да хорошая гонка. Жалко, что Кевин проколол резину, так бы может 1-2 очка.

7 минут назад, Андриус сказал:

Да хорошая гонка. Жалко, что Кевин проколол резину, так бы может 1-2 очка.

Ага, меня этот прокол тоже сильно расстроил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...