ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 07:22 Красные флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 07:32 (изменено) 16.11.2018. Квалификация 2. Красные флаги. Изменено 16.11.2018 11:49 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 07:49 (изменено) 16.11.2018. Квалификация 2. Желтые флаги Изменено 16.11.2018 11:54 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 07:51 Ахмед закрэшился. Желтые флаги снова. Роберт пока 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 08:00 Ну и красные флаги завершают квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 08:02 Да, в гонке доедут не только лишь все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.11.2018 08:06 Многовато огоньков, многовато. Не квала, а рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.11.2018 08:06 Какое-то мясо из пионеров(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 08:07 (изменено) 16.11.2018. Квалификация 2 Изменено 16.11.2018 11:55 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.11.2018 11:02 Вроде, с улучшением шёл, что-то на 4-м секторе случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 11:25 Boxter said: Вроде, с улучшением шёл, что-то на 4-м секторе случилось Да там же череда крэшей началась. Вон Тиктум пораньше первым выезжал и ехал без трафика и желтых флагов. Чистая трасса. Чего Према выкруживала, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.11.2018 11:33 7 минут назад, ZeusZee сказал: Да там же череда крэшей началась. Вон Тиктум пораньше первым выезжал и ехал без трафика и желтых флагов. Чистая трасса. Чего Према выкруживала, непонятно. Мотопарковцы стояли первыми у выезда из боксов, сразу и ломанулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 11:38 11 минут назад, ZeusZee сказал: Вон Тиктум пораньше первым выезжал и ехал без трафика и желтых флагов. Чистая трасса. Чего Према выкруживала, непонятно. Вот только свой поул-круг Тикутм показал уже когда Према в полном составе была на треке. Улучшились в последней попытке Армстронг и Чжоу из гонщиков Према. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 11:53 Rookie said: Вот только свой поул-круг Тикутм показал уже когда Према в полном составе была на треке. Улучшились в последней попытке Армстронг и Чжоу из гонщиков Према. Ты хаос в конце сессии пропустил? Посмотри выше фотографию под желтыми флагами. Кто был вне трафика и не попал под флаги, улучшались. Кому не судьба была, те нет. И Армстронга в барьере ты тоже пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 12:12 15 минут назад, ZeusZee сказал: Ты хаос в конце сессии пропустил? Посмотри выше фотографию под желтыми флагами. Кто был вне трафика и не попал под флаги, улучшались. Кому не судьба была, те нет. И Армстронга в барьере ты тоже пропустил? Армстронг при этом улучшился до хаоса и до своего барьера ПС но разумеется Роберт не виноват, с этим я даже не спорю. ППС где пруф на Фенестраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 12:19 Rookie said: Армстронг при этом улучшился до хаоса и до своего барьера ПС но разумеется Роберт не виноват, с этим я даже не спорю. ППС где пруф на Фенестраза? Ну и прапор в руки Армстронгу. Ты , кстати. можешь быть его прапорщиком, барабан уже будет опцией. Можешь поспорить, у нас форум демократический. Я это постоянно подчеркиваю. Ты чего-то попутал с обращениями по поводу пруфов. Это картингистов и новичков посылай, ну или до моего статуса дорасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 12:23 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Ты чего-то попутал с обращениями по поводу пруфов. Это картингистов и новичков посылай, ну или до моего статуса дорасти. Уровень, это врать без стеснений? Ну раз так, то нет причин не считать что ты врёшь всегда и везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 12:33 Rookie said: Уровень, это врать без стеснений? Ну раз так, то нет причин не считать что ты врёшь всегда и везде. От формы условный Фенестраз что-то изменится? Или ты начнешь ценить отечественных гонщиков? Сильно вряд ли. Ты также выберешь не флажковый объект для глорства и будешь потихоньку откладывать в ветки отечественных пилотов. Норрис, Випс, Армстронг, какая для тебя разница, лишь бы не русская фамилия Шварцман или Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.11.2018 12:41 7 минут назад, ZeusZee сказал: От формы условный Фенестраз что-то изменится? Или ты начнешь ценить отечественных гонщиков? Сильно вряд ли. Ты также выберешь не флажковый объект для глорства и будешь потихоньку откладывать в ветки отечественных пилотов. Норрис, Випс, Армстронг, какая для тебя разница, лишь бы не русская фамилия Шварцман или Квят. Ну ща будет пост про "русскость" фамилий. Чекай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 12:43 3 минуты назад, ZeusZee сказал: От формы условный Фенестраз что-то изменится? Изменится. Я знаю свои симпатии и точно знаю что в младших сериях автомолодежек их сейчас нет. Ни одного. Поэтому кого-то ты условно не приписал, всё вранье. 5 минут назад, ZeusZee сказал: Или ты начнешь ценить отечественных гонщиков? Сильно вряд ли. Ты также выберешь не флажковый объект для глорства и будешь потихоньку откладывать в ветки отечественных пилотов. Я крайне тщательно выбираю за кого болеть, это сложный и многоступенчатый процесс. Гонщик должен соответствовать всем тараканам в моей голове. Не умею болеть по приказу. Если среди россиян нет идеально вписывающегося в мою схему гонщика, значит его попросту нет. Не болеть, это не значит фобить. Ты похоже принципиально не понимаешь это. 8 минут назад, ZeusZee сказал: Норрис, Випс, Армстронг, какая для тебя разница, лишь бы не русская фамилия Шварцман или Квят. Мне не подходит для боления никто из перечисленных, невзирая на фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 12:50 Rookie said: Я крайне тщательно выбираю за кого болеть, это сложный и многоступенчатый процесс. Гонщик должен соответствовать всем тараканам в моей голове. Не умею болеть по приказу. Если среди россиян нет идеально вписывающегося в мою схему гонщика, значит его попросту нет. Не болеть, это не значит фобить. Ты похоже принципиально не понимаешь это. Да ладно, не оправдывайся. Отказать себе в удовольствии немного отложить, когда у Роберта неудачи, ты ни разу не смог. Я то уж читаю этот топик. Так что и впредь не сдерживай свои позывы порывы. Это ведь показатель успешности Роберта. В теме того же Артема Петрова я ведь тебя ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 12:57 6 минут назад, ZeusZee сказал: Да ладно, не оправдывайся. Отказать себе в удовольствии немного отложить, когда у Роберта неудачи, ты ни разу не смог. Я то уж читаю этот топик. Так что и впредь не сдерживай свои позывы порывы. Это ведь показатель успешности Роберта. В теме того же Артема Петрова я ведь тебя ни разу не видел. Это что опять, как с Фенестразом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2018 13:07 Rookie said: Это что опять, как с Фенестразом Ну, уж тут-то не иди в глухой отказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах