Boxter Опубликовано 26.12.2019 09:26 7 часов назад, BATTD сказал: Енто с тестов остатки? Или у Мика скрутили? Да, из ф2, откуда, не уточняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 26.12.2019 13:13 Сегодня, корпоратив и нужно сотрудников поздравить. Корпоратив подождет, еду на встречу с Робертом. Буду. А потом уже и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2019 14:46 (изменено) Бросила шефиню, выезжаю) Ео с такими пробками хорошо, если к середине успею... Изменено 26.12.2019 15:15 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2019 18:13 Встреча прошла в теплой дружественной обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.12.2019 18:34 Славный мальчишка, мне очень понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2019 18:40 Он вообще большая умница. И наглый, и скромный одновременно. По-хорошему наглый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 26.12.2019 18:46 Всем спасибо за встречу. И Роберту , и организаторам и болельщикам. Я бы сказал, что атмосфера была даже домашней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.12.2019 18:53 5 минут назад, Aland сказал: Всем спасибо за встречу. И Роберту , и организаторам и болельщикам. Я бы сказал, что атмосфера была даже домашней. «Акулы пера» по причине своего отсутствия атмосферу испортить не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.12.2019 18:58 13 минут назад, Alenushka сказал: Он вообще большая умница. И наглый, и скромный одновременно. По-хорошему наглый. Там без наглости затопчут. Мне менталитет гонщиков чем-то напоминает менталитет летчиков, особенно истребителей. В основной массе - индивидуалисты и обладатели патента на профессиональную гениальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2019 19:09 (изменено) https://www.championat.com/auto/article-3933911-robert-shvarcman--o-pobede-v-formule-3-rabote-s-ferrari-i-gibeli-jubera.html «Феррари» всё нравится». Шварцман – о Шумахере, фанате Путина из Италии и «братане» из Ф-1 Изменено 26.12.2019 19:10 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2019 19:50 Интересное интервью. С инженером своим думаю хороший выбор остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2019 20:09 Мне очень понравился ответ Роба на вопрос, в какуб команду к какому напарнику он хотел бы пойти, если не семейство Феррари. В Мерс вместо Льюиса к Боттасу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirrorboy Опубликовано 26.12.2019 22:25 2 часа назад, Alenushka сказал: Мне очень понравился ответ Роба на вопрос, в какуб команду к какому напарнику он хотел бы пойти, если не семейство Феррари. В Мерс вместо Льюиса к Боттасу))) Да, хороший ответ)) я наверно всю встречу улыбался. Приятная встреча была, я бы повторил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 27.12.2019 08:42 Прекрасный формат встречи. Очень понравилось. Роберт хорошо и красиво излагает мысли. В восторге что болельщики могут задавать вопросы непосредственно пилоту. Алёнушка, большое спасибо за альманах. Всех рад был видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 27.12.2019 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.12.2019 14:19 Вот никогда бы не подумала, что это ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 27.12.2019 14:32 16 минут назад, Alenushka сказал: Вот никогда бы не подумала, что это ты)) Так это и не я)). Предлагаю флэш-моб. Выкладывать свои стикеры, плакаты, бейсболки и пр. с автографом Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕРЖАВЕЙКИН Опубликовано 27.12.2019 16:10 А кто у нас был в толстовке торо россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 27.12.2019 16:29 18 минут назад, НЕРЖАВЕЙКИН сказал: А кто у нас был в толстовке торо россо? Какой любопытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.12.2019 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 28.12.2019 05:23 Выложили видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2019 06:29 Здорово, что есть видео! А то мой диктофон очень слабо все взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.12.2019 12:45 Петр Алешин о Роберте и других https://www.championat.com/auto/article-3934655-pjotr-aljoshin--o-pobedah-shvarcmana-i-smoljara-i-buduschem-sidorkovoj-v-w-series.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.12.2019 13:47 1 час назад, jals сказал: Петр Алешин о Роберте и других https://www.championat.com/auto/article-3934655-pjotr-aljoshin--o-pobedah-shvarcmana-i-smoljara-i-buduschem-sidorkovoj-v-w-series.html Спасибо, интересный материал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 28.12.2019 15:18 А кто у нас Маша на форуме? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах