Зюбрь Опубликовано 20.12.2018 04:24 9 часов назад, Boxter сказал: Вечеринка, это хорошо, а что с гонками? После праздников всё будет. Сейчас что в Европе, что у нас максимально нерабочее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 22.12.2018 16:52 В 16.12.2018 в 18:59, Зюбрь сказал: Карма есть: Не понимаю, а в чем карма? В том, что Саша вчистую с большим отрывом одолел Роберта в Формуле Рено 2.0? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.12.2018 17:22 Brian_Boitano said: Не понимаю, а в чем карма? В том, что Саша вчистую с большим отрывом одолел Роберта в Формуле Рено 2.0? Вчистую? Википедии начитался? Так гонки надо смотреть. Не будешь булькать в луже как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.12.2018 18:14 robertshwartzman Wishing everybody happiness and amazing Christmas!!!#smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#christmas#happiness @smp_racing @prema_team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 06:28 Тут один смешной человек сказал, что переезд этой темы в Паддок, вопрос времени. В связи с этим возник первый вопрос - как скоро? И второй - если сабж воспитанник программы СМП, значит ли это, что он пойдет по стопам Сергея Сироткина? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.12.2018 07:54 1 час назад, Юрич сказал: если сабж воспитанник программы СМП, значит ли это, что он пойдет по стопам Сергея Сироткина? Такой же глупый вопрос: Если Карлос Сайнс из той же страны, что и Фернандо Алонсо, значит ли это, что он пойдет по его стопам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 08:03 5 минут назад, Aland сказал: Такой же глупый вопрос: Если Карлос Сайнс из той же страны, что и Фернандо Алонсо, значит ли это, что он пойдет по его стопам? Признаться, я рассчитывал на подобный ответ, с привязкой к графе "болеет за". Но тем не менее, вопросы остаются в силе. Как скоро мы увидим сабжа в Формуле-1? И если, да, приложит ли к этому руку Борис Ротенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.12.2018 08:10 5 минут назад, Юрич сказал: Признаться, я рассчитывал на подобный ответ, с привязкой к графе "болеет за". Но тем не менее, вопросы остаются в силе. Как скоро мы увидим сабжа в Формуле-1? И если, да, приложит ли к этому руку Борис Ротенберг? Все ответы давно уже есть и план составлен. В 16.12.2017 в 13:55, ZeusZee сказал: И уже в 2019-м в Формуле 2 повторить Леклера. В 19.08.2018 в 10:05, ZeusZee сказал: В 2020-м боевым в Формуле-1. Кого выкинуть - это уже технические вопросы, оставим их Б.Ротенбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 08:13 1 минуту назад, Rookie сказал: Все ответы давно уже есть и план составлен. Спасибо за правдивый и адекватный ответ. Надеюсь, у Бориса Ротенберга есть план и есть необходимые денежные средства для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 08:17 Витя, что так подорвало? Вроде тазики со льдом пока в этой теме не использовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.12.2018 08:18 4 минуты назад, Юрич сказал: Спасибо за правдивый и адекватный ответ. Надеюсь, у Бориса Ротенберга есть план и есть необходимые денежные средства для этого. самое интересное как тебя бомбит последнее время, прямо любо-дорого, продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 08:41 20 минут назад, WAKKO сказал: самое интересное как тебя бомбит последнее время, прямо любо-дорого, продолжай Во-первых, с чего такие выводы? И во-вторых, почему для ТЕБЯ это является САМЫМ интересным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.12.2018 10:27 2 часа назад, Юрич сказал: Признаться, я рассчитывал на подобный ответ, Хорошо, что не споришь с моей оценкой твоего вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 10:39 9 минут назад, Aland сказал: Хорошо, что не споришь с моей оценкой твоего вопроса. Адекватный ответ мне уже был дан. И это ответ не твой. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 23.12.2018 10:59 17 часов назад, ZeusZee сказал: Вчистую? Википедии начитался? Так гонки надо смотреть. Не будешь булькать в луже как сейчас. Смотрел я тот сезон. Помню потрясающий обгон Саши Шварцмана в Монако, а сам Роберт вообще ничем не запомнился. Разве что аварией с Палмером, лишившую его второго места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.12.2018 11:01 21 минуту назад, Юрич сказал: Увы. Не переживай так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 11:18 16 минут назад, Aland сказал: Не переживай так И не думал. Этот ответ меня полностью устроил: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 11:27 Brian_Boitano said: Смотрел я тот сезон. Помню потрясающий обгон Саши Шварцмана в Монако, а сам Роберт вообще ничем не запомнился. Разве что аварией с Палмером, лишившую его второго места. Шварцман в сезоне Рено просто деклассировал Фенестраза. Я тут выкладывал видео, как Фенестраз шарахается от небольшого поворота рулем Роберта на последнем этапе. А ты продолжай фапать на эпизоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.12.2018 11:29 (изменено) 10 минут назад, Юрич сказал: И не думал. Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков увы междом. Восклицание, обозначающее сетование, горестное сожаление по поводу чего-н. Изменено 23.12.2018 11:29 пользователем Aland Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 11:29 Юрич said: И не думал. Самокритично, что достойно похвалы. Но в этом особых сомнений ни у кого и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 11:33 3 минуты назад, Aland сказал: Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков увы междом. Восклицание, обозначающее сетование, горестное сожаление по поводу чего-н. Посетовал на уровень твоего ответа. Но переживать по этому поводу и не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 23.12.2018 11:37 6 минут назад, ZeusZee сказал: Шварцман в сезоне Рено просто деклассировал Фенестраза. Я тут выкладывал видео, как Фенестраз шарахается от небольшого поворота рулем Роберта на последнем этапе. А ты продолжай фапать на эпизоды. В таблицу загляни и посмотри кто кого "деклассировал". Сам-то ни разу не эпизод привел, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 11:41 Brian_Boitano said: В таблицу загляни и посмотри кто кого "деклассировал". Сам-то ни разу не эпизод привел, да. Я же тебе говорю, гонки надо смотреть, а не википедию читать. Посмотришь, приходи. Ну и посмотри на таблицу 2018. Найдешь, где Фенестраз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 11:50 (изменено) Юрич said: Смотрю, по таланту и скиллу Шмармана не все так однозначно. Это как три слепых мудреца описывали слона? Так ты заглянул слону не в то место. Изменено 23.12.2018 11:51 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 23.12.2018 12:58 1 час назад, Юрич сказал: Смотрю, по таланту и скиллу Шмармана не все так однозначно. Ну, если тебя бомбит так, что ты аж в молодежки забрел, то со скиллом и талантом там все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах