ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 09:54 Успеют Петрова эвакуировать до конца гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 09:59 Тиктум, до свиданья! И не дал Роберту дожать армстронга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.09.2018 10:02 Мощная борьба в концовке, немного не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.09.2018 10:04 Хороший вторикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.09.2018 10:06 Хорошо Роберт в концовочке поборолся, грамотно и без экстремизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2018 10:07 А разве Арон классифицирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 10:09 nelsonpiquet2007 said: Хороший вторикелла. Никитка, ты хоть смотрел, кто в гонке даже не атаковал Шумахера? Погляди хотя бы протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.09.2018 10:20 Посмотрела немного молодежку, к сожалению неприятное впечатление произвел Шварцман. Я о подиуме, не о результатах....или он недоволен так своими результатами, что такой натянутый??! ...Мик ему руку протягивает, он отворачивается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 10:37 Борьба с Армстронгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 10:41 И авария на заднем плане остановила эту борьбу. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 10:57 Шпильберг. 2-я гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 11:03 Шпильберг. 23.09.2018 Гонка 2. Подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 11:12 48 минут назад, scarlett сказал: Мик ему руку протягивает, он отворачивается.... посмотрела, Мик заходит в комнату, Марко стоит, Юри и Роберт сидят, Роб первый протягивает руку, Мик жмёт, болтают, потом зовут на подиум, Мик с Юри обмениваются рукопожатиями, тянется к Роберту, тот показывает на подиум что-то говоря и камера сразу уходит и на подиуме снова жмут руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.09.2018 11:28 10 минут назад, Didi сказал: посмотрела, Мик заходит в комнату, Марко стоит, Юри и Роберт сидят, Роб первый протягивает руку, Мик жмёт, болтают, потом зовут на подиум, Мик с Юри обмениваются рукопожатиями, тянется к Роберту, тот показывает на подиум что-то говоря и камера сразу уходит и на подиуме снова жмут руки Мик наклоняется к Роберту, тот смотрит в окно,не только этот момент, выглядит немного высокомерно и в себе....ну, со стороны....улыбка и более открытое поведение добавили бы ему баллов...имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 11:35 4 минуты назад, scarlett сказал: Мик наклоняется к Роберту, тот смотрит в окно,не только этот момент, выглядит немного высокомерно и в себе....ну, со стороны....улыбка и более открытое поведение добавили бы ему баллов...имха объяснила почему он в окно смотрит и я не убеждения ради, а справедливости для. Дальше уже кому-что ближе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.09.2018 11:39 1 минуту назад, Didi сказал: объяснила почему он в окно смотрит и я не убеждения ради, а справедливости для. Дальше уже кому-что ближе) Это же мое личное впечатление, мне не понра ни Шварцман ни Тиктум...потом может в ф1 гляну на них, к тому времени подрастут изменятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 11:47 5 минут назад, scarlett сказал: к тому времени подрастут изменятся.... безотносительно, а в целом, настоящие они где-то на этом уровне, в Ф1 за ними уже бегают пресс секретарь и пиарщик, они уже причесанные по шерстке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 11:47 scarlett , Роберт не изменится. Даже не жди. Он всегда такой, какой есть. С Миком они гоняются вместе уже 6 лет. За все время ни в одном интервью Роберт не говорил ничего плохого о Мике, исключая, конечно прямой ответ на вопрос, кто из них двоих сильнее. Так что не ищи того, чего нет. А если желаешь пофобить, то уже опоздала. Штатные фобы тебе свои места не отдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.09.2018 11:53 1 минуту назад, ZeusZee сказал: scarlett , Роберт не изменится. Даже не жди. Он всегда такой, какой есть. С Миком они гоняются вместе уже 6 лет. За все время ни в одном интервью Роберт не говорил ничего плохого о Мике, исключая, конечно прямой ответ на вопрос, кто из них двоих сильнее. Так что не ищи того, чего нет. А если желаешь пофобить, то уже опоздала. Штатные фобы тебе свои места не отдадут. Ребята, так нельзя, петь только дефирамбы, а чуть что так в фобы, мне оно вот оч надо ! Сказала, что увидела, кислый, пч Мик первый, а он шестой. Не изменится, ну его дело))) а мне все равно, я не собираюсь здесь что-то еще говорить, так что узбагойтесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 11:55 (изменено) scarlett said: Ребята, так нельзя, петь только дефирамбы, а чуть что так в фобы, мне оно вот оч надо ! Сказала, что увидела, кислый, пч Мик первый, а он шестой. Не изменится, ну его дело))) а мне все равно, я не собираюсь здесь что-то еще говорить, так что узбагойтесь.... Какие дифирамбы? Он в этой гонке боролся с Армстронгом. И пройти его ему не дала авария совсем других людей. А проходить Армстронга Роберту нужно было. У него своя борьба. Шумахер здесь не при чем. Даже в теме Мика никто из вновь прибывших этим не озаботился. Изменено 23.09.2018 11:57 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.09.2018 11:57 Только что, ZeusZee сказал: Какие дифирамбы? Он в этой гонке боролся с Армстронгом. И пройти его ему не дала авария совсем других людей. А проходить Армстронга Роберту нужно было. У него своя борьбаю. Шумахер здесь не при чем. Так о гонке я не говорила....кстати, а почему он только шестой в лз? Спрашиваю не фобства ради… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 12:20 Ответ на вчерашнюю загадку по автограф-сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 12:25 scarlett said: Так о гонке я не говорила....кстати, а почему он только шестой в лз? Спрашиваю не фобства ради… Очень мало тестов перед стартом серии. Тяжело вкатывался вследствие этого. Добавилось несколько сходов. В молодежных сериях существует зачет среди новичков. Там он лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2018 14:07 23.09.2018 Шпильберг. Гонка 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах