ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 05:32 18-19/08 Silverstone / Qualifying 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 05:42 18-19/08 Silverstone / Qualifying 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 12:18 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2018 14:25 Результаты уровня по мне давно плачет Мячково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2018 17:15 nelsonpiquet2007 said: Результаты уровня по мне давно плачет Мячково Поплачь. Тебе еще как косми в паддоке плакать через 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2018 17:53 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Результаты уровня по мне давно плачет Мячково Да ладно, не хуже Мика в первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2018 19:33 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Да ладно, не хуже Мика в первый год. Только у Мика фамилия краше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 06:55 13 часов назад, ZeusZee сказал: Поплачь. Тебе еще как косми в паддоке плакать через 2 года. Ты опять про меня забыл. А как ты отсчитываешь 2 года? Сейчас август 2018, это получается, если через 2 года, то в августе 2020 он дебютирует, причем сразу в Феррари, как он сам хочет. И кого же выкинут, посреди сезона ради дебюта Роберта, Кими или Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:04 13 часов назад, Fixxxer89 сказал: Да ладно, не хуже Мика в первый год. Но что характерно, у Мика было меньше опыта, 2 сезона в Ф4, у Роберта за плечами сезон Ф4 и два в Рено 2.0. Опытный трехлётка в свои почти 19 лет в Ф3 на Према и какой он там в зачете, сколько побед и подиумов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:05 Rookie said: Ты опять про меня забыл. А как ты отсчитываешь 2 года? Сейчас август 2018, это получается, если через 2 года, то в августе 2020 он дебютирует, причем сразу в Феррари, как он сам хочет. И кого же выкинут, посреди сезона ради дебюта Роберта, Кими или Себа? Почему забыл? Ты же будешь не страдать от присутствия Роберта в паддоке, а наслаждаться. Два сезона - это 2018 и 2019-й . В 2020-м боевым в Формуле-1. Кого выкинуть - это уже технические вопросы, оставим их Б.Ротенбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:07 Силверстоун . Оруджев и Алешин, а с ними , собственно, сам сабж темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:08 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Почему забыл? Ты же будешь не страдать от присутствия Роберта в паддоке, а наслаждаться. Два сезона - это 2018 и 2019-й . В 2020-м боевым в Формуле-1. Кого выкинуть - это уже технические вопросы, оставим их Б.Ротенбергу. Почём будете суперку покупать, кто продаст и почему в РБР и Шон об этом до сих пор не знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:11 Rookie said: Почём будете суперку покупать, кто продаст и почему в РБР и Шон об этом до сих пор не знают? Не суетись. Дождись всего своим чередом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:19 6 минут назад, ZeusZee сказал: Не суетись. Дождись всего своим чередом. Роберт то чего ждет, околачиваясь на 9-х местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:25 Rookie said: Роберт то чего ждет, околачиваясь на 9-х местах? Тебе шашечки или ехать? Нравятся первые строчки, смотри зачет новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:28 Только что, ZeusZee сказал: Тебе шашечки или ехать? Нравятся первые строчки, смотри зачет новичков. Мне нравится ехать, т.е. победы и подиумы перспективных молодых гонщиков. А эти шашечки, зачет новичков, оставь себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:40 Rookie said: Мне нравится ехать, т.е. победы и подиумы перспективных молодых гонщиков. А эти шашечки, зачет новичков, оставь себе. Подиумы перспективного гонщика в Ф 3 были. Будут и победы. Смотри гонки , как говорится, болей за наших.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:41 Тут так бравируют этим зачетом новичков, я уж подумал Роберт там лидирует уверенно. Оказывается и там он проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:45 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Подиумы перспективного гонщика в Ф 3 были. Будут и победы. Смотри гонки , как говорится, болей за наших.© Не вижу ни капли твоей сосредоточенности ни на Троицком, ни на Петрове. Где поток их фоточек. Как то у тебя получается, вроде и за наших©, но не за всех наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:46 Rookie said: Тут так бравируют этим зачетом новичков, я уж подумал Роберт там лидирует уверенно. Оказывается и там он проигрывает. Ну вот видишь, еще один повод у тебя для радости после Силверстоуна появился. Так в радостях и пролетят незаметно два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 07:47 Rookie , я надеялся что эта тема до паддока доживет. Но, боюсь, с таким потоком флуда придется новую создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.08.2018 07:54 (изменено) 6 минут назад, ZeusZee сказал: Rookie , я надеялся что эта тема до паддока доживет. Но, боюсь, с таким потоком флуда придется новую создавать. Доживет даже до WEC, те кто за наших© не болеют за наших кто проигрывает, быстро перепрыгивают на новый объект. Заметь, сколько здесь было порвано тельняшек, когда объявили за Према и ФДА и где они все сейчас? И никакого флуда, мы обсуждаем текущие результаты сабжа темы. Аж на страницу не набрали. Так что пости фоточки, больше фоточек, еще больше фоточек. На том и держится. Изменено 19.08.2018 07:54 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2018 08:01 Rookie said: Доживет даже до WEC, те кто за наших© не болеют за наших кто проигрывает, быстро перепрыгивают на новый объект. Заметь, сколько здесь было порвано тельняшек, когда объявили за Према и ФДА и где они все сейчас? И никакого флуда, мы обсуждаем текущие результаты сабжа темы. Аж на страницу не набрали. Так что пости фоточки, больше фоточек, еще больше фоточек. На том и держится. Надеюсь, ты не ждешь моего ухода с форума. если у Роберта что-то не сложится? А постить я буду и без твоих пожеланий. И не только фоточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах