Евгения Опубликовано 01.10.2023 15:55 Рестарт будет ещё припадочнее предыдущего, если не заблочат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2023 16:05 Всех поздравлям-с, кто рад.)) Феррари снова не смогла в двойной пит после первого стинта. Не удивлена. Робертом могли выехать, но не шмогли...(( Скрытый текст Мой любимый Марвин не поездил от слова совсем.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 01.10.2023 16:46 Цитата Шлем в том месте вообще не касается лица. Зато термобелье касается. По контуру - точно совападает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2023 20:05 Молодцы!!! Век смотреть сложно, даже если тут выступает твой объект боления) С Сироткиным пробовал смотреть, но это не так весело. Можно конечно заниматься другими делами, периодически глядя на тайминг и экран) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.10.2023 22:51 Ничего в следующем году уже ничего не будет отвлекать его от кузовов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 07:00 13 часов назад, DHL010 сказал: Зато термобелье касается. По контуру - точно совападает Нее, балаклава тоже не касается лица в тех местах. У Роберта под глазами были синяки красного цвета. Думаю всё же, что это из-за нарушения режима сна, организм не успел перестроился на Европу после Японии. 10 часов назад, jals сказал: Молодцы!!! Век смотреть сложно, даже если тут выступает твой объект боления) С Сироткиным пробовал смотреть, но это не так весело. Можно конечно заниматься другими делами, периодически глядя на тайминг и экран) 3-х часовая ещё ничего)), а вот 6 часов и более - тяжко, да. Ночью вообще только тайминг наблюдать, ибо на экране кроме слепящих фар ничего не видно.) Скрытый текст Отец Марвина сбросил мне ещё в четверг анонс этого этапа, поэтому я чувствовала себя обязанной посмотреть гонку в прямой трансляции, тем более не было наложения на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2023 16:47 В 01.10.2023 в 19:05, Евгения сказал: Всех поздравлям-с, кто рад.)) Феррари снова не смогла в двойной пит после первого стинта. Не удивлена. Робертом могли выехать, но не шмогли...(( Показать контент Мой любимый Марвин не поездил от слова совсем.(( Погоди, а что значит "не шмогли"? Я не смотрела, конечно, но на главной про победный дубль Феррари, вроде как... И Роберт с кубком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2023 17:09 (изменено) 23 минуты назад, Alenushka сказал: Погоди, а что значит "не шмогли"? Я не смотрела, конечно, но на главной про победный дубль Феррари, вроде как... И Роберт с кубком. Женя видимо про эту заминку на пите) А так конечно у Феррари дубль, и экипаж Роберта выиграл) Цитата Трио в составе Алессио Роверы, Роберта Шварцмана и Никласа Нильсена завоевало поул, и стартовавший итальянец оставался впереди по ходу всего первого часа. Однако толчея на пит-лейне по ходу первой волны пит-стопов привела к тому, что из-за небольшой заминки Шварцман выехал на трассу вторым позади Маро Энгеля на Mercedes. Россиянин пробовал наседать на соперника, но тот не дрогнул – и к концу второго часа разница между парой лидеров достигла четырех секунд. Она продолжила расти и на финальном отрезке, однако несколько выездов машины безопасности привели к тому, что соперники вновь оказались на трассе рядом. До финиша оставалось всего 20 минут, когда судьи объявили о штрафе в пять секунд для лидеров гонки за столкновение на самом первом круге. И хотя сменивший Энгеля Лука Штольц раньше всех проехал под клетчатый флаг, в протоколе их экипаж остался только четвертыми. Такой поворот сюжета привел к тому, что для Ferrari, у которой в этом сезоне не было ни одного призового финиша, гонка закончилась дублем – Шварцман сотоварищи победили, а Даниэль Серра, Давиде Ригон и Антонио Фуоко финишировали вторыми. Тройку призеров замкнули гонщики на Porsche. Изменено 02.10.2023 17:11 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:26 34 минуты назад, Alenushka сказал: Погоди, а что значит "не шмогли"? Я не смотрела, конечно, но на главной про победный дубль Феррари, вроде как... И Роберт с кубком. 13 минут назад, jals сказал: Женя видимо про эту заминку на пите) А так конечно у Феррари дубль, и экипаж Роберта выиграл) Да, Игорь, я то гонку смотрела)) и не стала смотреть ни подиум, ни после финишные протоколы - очень спать хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:30 (изменено) На последнем стинте вообще был СК минут 20-30 в общей сложности, что мой Марвин и не погонялся толком, не смог себя как-то проявить. Изменено 02.10.2023 17:31 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2023 17:31 4 минуты назад, Евгения сказал: Да, Игорь, я то гонку смотрела)) и не стала смотреть ни подиум, ни после финишные протоколы - очень спать хотелось. А в конце была вишенка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:35 2 минуты назад, Alenushka сказал: А в конце была вишенка))) Для меня результат не важнее процесса, иначе я не смотрела бы ни одной гонки вообще... в принципе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2023 17:41 «Победа сегодня — это фантастика. Я потерял позицию во время пит-стопа, и восстановить её было непросто, но Mercedes и Lamborghini были оштрафованы за столкновение в начале гонки. В этот момент мы показали свой максимум, сохраняя концентрацию, скорость и отсутствие ошибок. Я и мои партнёры по команде провели отличную гонку», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2023 17:51 4 минуты назад, Alenushka сказал: «Победа сегодня — это фантастика. Я потерял позицию во время пит-стопа, и восстановить её было непросто, но Mercedes и Lamborghini были оштрафованы за столкновение в начале гонки. В этот момент мы показали свой максимум, сохраняя концентрацию, скорость и отсутствие ошибок. Я и мои партнёры по команде провели отличную гонку», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Феррари». Лена, ну снова, кто про что... Роберт - участник состязания, я - зритель этого состязания. У нас абсолютно разные эмоции и восприятие всего происходящего/прошедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2023 11:06 На предстоящих на следующей неделе предсезонных тестах Формулы Е снова будет работать в качестве обязательного новичка для DS Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 17.10.2023 12:40 1 час назад, jurykovalev сказал: На предстоящих на следующей неделе предсезонных тестах Формулы Е снова будет работать в качестве обязательного новичка для DS Пенске. пора забыть о ф1 и сосредоточиться на реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2023 12:45 5 минут назад, WAKKO сказал: сосредоточиться на реальности В которой пятничная практика в Абу-даби - не официальная сессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 17.10.2023 12:49 2 минуты назад, jurykovalev сказал: В которой пятничная практика в Абу-даби - не официальная сессия? в которой Пятничная практика в абу Даби последний заезд за рулем болид ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2023 13:10 18 минут назад, WAKKO сказал: в которой Пятничная практика в абу Даби последний заезд за рулем болид ф1 Один умный человек утверждал, что последний был в Зандворте. Вижу ты с ним не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 17.10.2023 15:29 Ну без шуток, но опять конец сезона и опять совершенно непонятно, что дальше. Гиперкары? Оставаться в GT? ФЕ мне кажется маловероятной, т.к. там у Феррари нет присутствия, а Роберт немножко не в той позиции, чтобы отказываться от заводской поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2023 16:02 31 минуту назад, Vitosi4ek сказал: Ну без шуток, но опять конец сезона и опять совершенно непонятно, что дальше. Гиперкары? Оставаться в GT? ФЕ мне кажется маловероятной, т.к. там у Феррари нет присутствия, а Роберт немножко не в той позиции, чтобы отказываться от заводской поддержки. В Ешке состав известен уже на новый сезон. Правда Верьн и Стоф оба в ВЕК едут, и там в теории есть пересечения, так что может им понадобится резервный пилот. По самому Роберту - судя по всему будет примерно тоже, что и сейчас, разве что может в ВЕК в GT будет, раз там переходят на GT3 регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2023 10:01 Очередные новичковые тесты предстоят Роберту. В это раз по окончании сезона в ВЕК, в качестве дебютанта, попробует Гиперкар Феррари. На тестах ФЕ заканчивается первая сессия, где Роберт заменял Вандорна в ДС, у Роберта возникли тех проблемы, судя по всему, и он пропустил последний час, на тот момент был 6-м, в итоге откатился на 17 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2023 15:44 В 02.10.2023 в 20:51, Евгения сказал: Лена, ну снова, кто про что... Роберт - участник состязания, я - зритель этого состязания. У нас абсолютно разные эмоции и восприятие всего происходящего/прошедшего. Прости, я не имею права процитировать слова Роберта? К чему тут твое восприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.10.2023 15:54 6 минут назад, Alenushka сказал: Прости, я не имею права процитировать слова Роберта? К чему тут твое восприятие? Имеешь, конечно. В моём сообщении был контекст предыдущего общения с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2023 16:12 Ну, у Роберта точно были тех проблемы, а не вылет, потому как пожар как раз из-за его батареи случился в боксах на тестах, о котором писали, когда машину уже привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах