Lonesome Опубликовано 16.03.2017 23:13 Блин, читаю ветку "Модернем вместе?)", 14 страница, я рЫдаю. DeValenten Цитата Модерация в нашей ветке, как говорится, оставляет желать... Я бы сказал, даешь Lonesome в модераторы. Rossa Цитата кимафила...в модераторы? :lol: одного выше крыши хватает! DuelAnt Цитата Все, кто адекватно болеет за Феррари, будут объявлены кимофилами и подлежат немедленному расстрелу без права посмертной реабилитации - конституция Россы, параграф 4, пункт 1 Такие темы надо где-то вытащить и сделать из них читальный зал типа "История форума Ф1невз в постах". P.S. Легендарный пост Schumofil Цитата Знаем, проходили. Назначу модератором Россу - придет пятьдесят жалоб "да за что дали права этой бешеной". Дам Потеру - придет столько же жалоб "за что потакаете махровому троллю" от тебя и твоих соратников. Где истина, брат? Вот. Поэтому аргументами "Вася - провокатор" можете делиться между собой, но модераторы вам ничем тут не помогут. Учитесь толерантности и не уподобляйтесь муслимам, которые спалили посольство из-за карикатуры на пророка. Для меня Феррари тоже долго была не чужой командой, однако я спокойно реагирую на карикатуры и картинки на тему жеребцов. Тренируйте спокойствие. Касательно Россы можете принять мое личное [частное мнение] - я лучше форум отключу, чем допущу ее до гайковерта. По ней ограниченная группа плачет, а вы ее на знамя поднимаете, как мать-революцию. Стыдно должно быть. [/Частное мнение] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 23:34 1 час назад, WRX сказал: Точняк...я помню ))) Конечно же помнишь, ты мне еще советы давал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 00:05 завязывай ты с этим чтением)) в реальность не вернешься)) и эт самое)) паддок со своим угаром и содомией это всего лишь круговая порука.. бесконечное одно и то же я то за массовость флудеров во флудерских разделах! а тут все смельчало и рассосалось.. по сути оторваться то по полной только вот сейчас, здесь, в мафии смог.. за очень, очень долгий период а в те далекие года мне для этого надо было всего лишь зайти на форум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 01:40 5 часов назад, Lonesome сказал: Как же я хочу кома с кольтом 45-ого калибра. Ну так-то я периодически выдаю таких комов. Но в обычных играх у меня куда строже требования. А тут юбилейка всё-же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 01:58 16 минут назад, BATTD сказал: Ну так-то я периодически выдаю таких комов. Но в обычных играх у меня куда строже требования. А тут юбилейка всё-же Зато в Психушке таких комов - любой желающий. Выбирай себе злобного и стреляй себе на здоровье Только там и без стрельбы весело. Клептоманить, да холодильники разные отключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2017 04:34 7 часов назад, Lonesome сказал: Кстати dionisi тоже уже 10 лет на форуме, с чем его я и поздравляю. Какой внимательный напарник, у меня аж медаль самолично выписанная, а он все-равно сам заметил как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 07:35 8 часов назад, WRX сказал: Точняк...я помню ))) Кстати Рома, коньяк за мной. надо только договориться каким способом тебе его передать)) Сочтёмся как нибудь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 07:39 8 часов назад, Марат сказал: что значит был? осенью с ним общался)) он есть и говорит у него в порядке))) говорили мы оба)) мы редко расходились во мнениях Передавай привет ему))) Я его найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 07:39 2 часа назад, dionisi сказал: Какой внимательный напарник, у меня аж медаль самолично выписанная, а он все-равно сам заметил как-то Ну так медаль не обязательно означает юбилей пребывания на форуме. Может она подразумевает что-то другое. А так, с юбилеем коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2017 08:05 24 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так медаль не обязательно означает юбилей пребывания на форуме. Может она подразумевает что-то другое. А так, с юбилеем коллега. И Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2017 08:33 30 минут назад, dionisi сказал: И Вас! А попроси у Лонса статус "10 лет на форуме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2017 08:42 9 минут назад, RuMarisha сказал: А попроси у Лонса статус "10 лет на форуме" Я скромный, мне аватара хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 08:50 17 минут назад, RuMarisha сказал: А попроси у Лонса статус "10 лет на форуме" Я хочу статус "Манул" xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:04 если вкратце, то помню, как меня позвала поиграть в мафию подруга, с которой общаемся уже 23 года, типа, да че те, все равно сессия далеко! давай, попробуй, потусишь, там весело, говорит, бывает. ну, я и подумала. че бы нет-то)) щас быстренько на недельку придумаю себе онлайн-занятие, говорят, правда в онлайне только лохи, но ничего..я ж только на недельку на этом странном форуме про машинки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2017 09:07 Только что, Touch of Summer сказал: если вкратце, то помню, как меня позвала поиграть в мафию подруга, с которой общаемся уже 23 года, типа, да че те, все равно сессия далеко! давай, попробуй, потусишь, там весело, говорит, бывает. ну, я и подумала. че бы нет-то)) щас быстренько на недельку придумаю себе онлайн-занятие, говорят, правда в онлайне только лохи, но ничего..я ж только на недельку на этом странном форуме про машинки)) Я не понял, как вы можете общаться 23 года, если тебе не так давно было "скоро 18"??? Что-то случилось? Пожалуй, это самый оригинальный способ стать болельщиком Нико Росберга - прийти на форум Ф-1 поиграть в мафию. Непонятно только, почему ни у кого из гостей с Тривиума и прочих мест, такого не получается. Хде новые фанаты Ф-1, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 09:14 Только что, Touch of Summer сказал: если вкратце, то помню, как меня позвала поиграть в мафию подруга, с которой общаемся уже 23 года, типа, да че те, все равно сессия далеко! давай, попробуй, потусишь, там весело, говорит, бывает. ну, я и подумала. че бы нет-то)) щас быстренько на недельку придумаю себе онлайн-занятие, говорят, правда в онлайне только лохи, но ничего..я ж только на недельку на этом странном форуме про машинки)) а я помню эти заходы...трогательная)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:17 3 минуты назад, Andry-A сказал: Я не понял, как вы можете общаться 23 года, если тебе не так давно было "скоро 18"??? Что-то случилось? Пожалуй, это самый оригинальный способ стать болельщиком Нико Росберга - прийти на форум Ф-1 поиграть в мафию. Непонятно только, почему ни у кого из гостей с Тривиума и прочих мест, такого не получается. Хде новые фанаты Ф-1, м? тихо! молчи и иди редактировать пост, а то отпишусь от тебя! они менее замотивированы)) и вообще чем больше живу, тем меньше шансов мне не смотреть формулу...безысходная ситуация аще! и, главное, все вокруг красные!бесиит а) Ася - ферр б) муж Аси - Антон - ферр в) мой супруг тоже - ферр г) ну за чтооооооо?????????? д) других команд что ли нет, не знаю...в секте, да( е) начальник, вот, теперь рад очень, что может Ф1 обсуждать не только с женой. Правда он тоже того.. ж) но жена у него хотя бы за Н топит))) капля меда в бочке с феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:18 2 минуты назад, Ron сказал: а я помню эти заходы...трогательная)))) Гарри Поттера мне теперь не забыть))) даже пароль от акка помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 09:22 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: тихо! молчи и иди редактировать пост, а то отпишусь от тебя! они менее замотивированы)) и вообще чем больше живу, тем меньше шансов мне не смотреть формулу...безысходная ситуация аще! и, главное, все вокруг красные!бесиит а) Ася - ферр б) муж Аси - Антон - ферр в) мой супруг тоже - ферр г) ну за чтооооооо?????????? д) других команд что ли нет, не знаю...в секте, да( е) начальник, вот, теперь рад очень, что может Ф1 обсуждать не только с женой. Правда он тоже того.. ж) но жена у него хотя бы за Н топит))) капля меда в бочке с феррари! А я просто Формулу смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:23 Только что, Cлон сказал: А я просто Формулу смотрю раньше же за петрова болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 09:24 Только что, Touch of Summer сказал: а) Ася - ферр Кстати, как там медвежонок? Совсем нас забыла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2017 09:28 10 минут назад, Touch of Summer сказал: тихо! молчи и иди редактировать пост, а то отпишусь от тебя! Ээээ... В какую сторону редактировать? 23 понизить, или 18 повысить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 09:29 5 минут назад, Touch of Summer сказал: раньше же за петрова болел Ага. После Петрова что-то ни на кого не переключился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:39 14 минут назад, Ron сказал: Кстати, как там медвежонок? Совсем нас забыла)))) притащю ее, надеюсь, на флудодень) или когда там у нас будет совместная пьянка по окончанию игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:39 10 минут назад, Andry-A сказал: Ээээ... В какую сторону редактировать? 23 понизить, или 18 повысить? !!!!! ты еще спрашиваешь такие вещи?!)) ну ащеееее если ли не была такой ленивой, то прям щас бы отписалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах