alfa Опубликовано 18.12.2016 13:41 Вопрос к игрокам: результаты ночи описывать относительно подробно ( но тогда по ночным ходам многие спалятся) либо описывать только кто выбыл из игры с раскрытием роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.12.2016 14:04 20 минут назад, alfa сказал: Вопрос к игрокам: результаты ночи описывать относительно подробно ( но тогда по ночным ходам многие спалятся) либо описывать только кто выбыл из игры с раскрытием роли? Так это ведь часть игрового баланса, тут тебе решать. Но я за краткость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2016 14:31 49 минут назад, alfa сказал: Вопрос к игрокам: результаты ночи описывать относительно подробно ( но тогда по ночным ходам многие спалятся) либо описывать только кто выбыл из игры с раскрытием роли? Как тебе удобнее. Главное, что бы переводчиков быстро не вынесли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2016 14:32 Тьфу, я то чего, я же не играю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2016 14:46 41 минуту назад, Хрыч сказал: Так это ведь часть игрового баланса, тут тебе решать. Но я за краткость. так я тоже за краткость, но прелесть дедки еще и в том чтоб поржать после ходов, а так ржать одна я буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.12.2016 15:06 19 минут назад, alfa сказал: так я тоже за краткость, но прелесть дедки еще и в том чтоб поржать после ходов, а так ржать одна я буду )) Извечная проблема. Ну можно и туману побольше напустить, упоминания о ролях убрать, разбавить все это двусмысленностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2016 15:14 25 минут назад, alfa сказал: так я тоже за краткость, но прелесть дедки еще и в том чтоб поржать после ходов, а так ржать одна я буду )) Весело, когда богатыри на поляне Снегурочку отжиматься заставляют, а гламурная курица с Горынычем наперегонки летает с подпалёнными перьями, а Бабка Дедку скалкой воспитывает, за то что он с БабкойЁжой пьёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2016 15:21 2 часа назад, alfa сказал: я думаю завтра вечером темы открою ) Так еще не все записались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2016 15:29 7 минут назад, RuMarisha сказал: Так еще не все записались... ну так до завтрашнего вечера уйма времени, сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.12.2016 22:11 8 часов назад, alfa сказал: Вопрос к игрокам: результаты ночи описывать относительно подробно ( но тогда по ночным ходам многие спалятся) либо описывать только кто выбыл из игры с раскрытием роли? Я за полное описание и повеселее. Это ж не шахматная мафия, а веселый трешак который надо закончить в две ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2016 05:45 7 часов назад, StVol сказал: Я за полное описание и повеселее. Это ж не шахматная мафия, а веселый трешак который надо закончить в две ночи. И я за полное описание!!!!!!!!!!!!! В Дедке всегда был интереснее процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2016 05:47 Утречка! Доброго)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2016 06:36 51 минуту назад, RuMarisha сказал: И я за полное описание!!!!!!!!!!!!! В Дедке всегда был интереснее процесс ну тогда потом не жалуйтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2016 06:50 15 минут назад, alfa сказал: ну тогда потом не жалуйтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2016 08:53 запишите в зал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2016 08:59 2 часа назад, alfa сказал: ну тогда потом не жалуйтесь ))) Обещаю не жаловаться. Утром будет пресса хоть годная в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 09:34 2 часа назад, alfa сказал: ну тогда потом не жалуйтесь ))) Ничего нельзя гарантировать, говорящий Хомяк! Мыло "Спортлото" и Гагагского трибунала по правам уже записал. Пробиваю адрес Гринписа Кстати, приятно познакомиться с говорящим зверем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.12.2016 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2016 15:13 Между делом, в Новосибирске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2016 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2016 06:28 Блин! Ковалёвы! Я на вас обиделась, что убрали меня из этого балагана! Останетесь без сладкого за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 06:55 25 минут назад, RuMarisha сказал: Блин! Ковалёвы! Я на вас обиделась, что убрали меня из этого балагана! Останетесь без сладкого за это! не переживай поотрывайся со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2016 08:44 Водяной!!! Приходи комедию смотреть! У меня поп-корн есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2016 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2016 12:44 6 минут назад, jurykovalev сказал: Это не дыра, а отсутствие поверхности © 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Я не нашёл такого запрета в правилах, значит все в рамках. Цитата 9)В случае нарушения игровой этики ведущий вправе применить к игрокам санкции, вплоть до дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах