GEORGGII Опубликовано 26.05.2016 20:08 Ну что, всех на горох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.05.2016 20:32 28 минут назад, Touch of Summer сказал: Кстати, бесит, что голос нельзя было сменить и в масках тоже бесит) я себя спрятать не умею)) Про голос, кстати да! Вот зарекалась же играть в игры без смены... А тут на шашлыки Мышъ соблазнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 01:53 5 часов назад, RuMarisha сказал: Про голос, кстати да! Вот зарекалась же играть в игры без смены... А тут на шашлыки Мышъ соблазнил А вы хотели ошибок в подсчётах? )) После переезда с форумом не всё гладко, в мобильной версии редактирование то работает то нет, в смысле редактирование есть, но не сохраняет пост. Отдельным постом смену делать - так я считаю то уже на калькуляторе, в смысле на тебефоне, там ошибиться легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 02:01 Переезд конечно "комфорта" добавил. Цитирование - это просто полный пипец. А зависание цитат из предыдущих постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 06:12 4 часа назад, Хрыч сказал: Переезд конечно "комфорта" добавил. Цитирование - это просто полный пипец. А зависание цитат из предыдущих постов... А я смерилась уже Хотя с телефона их удалять - жесть жесткая ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 06:18 5 минут назад, RuMarisha сказал: А я смерилась уже Хотя с телефона их удалять - жесть жесткая ((( удалять то не так сложно, а вот с редактированием бяда бядовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 06:26 11 минут назад, BATTD сказал: удалять то не так сложно, а вот с редактированием бяда бядовая Форум нас учит Дзен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 06:33 И все-таки пятница!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2016 11:28 Я бы сыграла в мафию с покупкой вещей. Лола нам проводила как то по Алисе. Довольно интересный формат. Не приелся еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 19:53 8 часов назад, alfa сказал: Я бы сыграла в мафию с покупкой вещей. Лола нам проводила как то по Алисе. Довольно интересный формат. Не приелся еще. мы наберем народ на такую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2016 20:02 9 минут назад, GEORGGII сказал: мы наберем народ на такую игру? Ту на 13 человек играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.05.2016 20:16 Я бы сыграла. Это была моя первая игра, и я ничего тогда не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.05.2016 08:20 Цитата 2 часа назад, RuMarisha сказал: Придется придумать романтический сюжет Психушке. Дом-2. Общее обследование) Романтика? ))) Психически здоровых на проект не пускают, вобчем то да, сюжет подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 08:29 3 минуты назад, BATTD сказал: 2 часа назад, RuMarisha сказал: Придется придумать романтический сюжет Психушке. Дом-2. Общее обследование) Романтика? ))) Психически здоровых на проект не пускают, вобчем то да, сюжет подходит Для того что бы вести по Дому-2 надо хотя бы в общих чертах знать что это за фрюкт))) Хотя да, тема подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.05.2016 09:37 А маски подбирать из числа участников??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2016 09:48 Какой нафиг дом-2??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.05.2016 15:27 Я в психушку не буду играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.05.2016 01:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.05.2016 01:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2016 06:53 Утра понедельника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.05.2016 06:03 Доброго утречка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2016 18:57 У нас новые люди, а каравая нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2016 21:42 В 30.05.2016 в 04:18, Хрыч сказал: Это комплимент или повод для драки?????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2016 22:07 25 минут назад, Alenushka сказал: Это комплимент или повод для драки?????????????????????? Это повод поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2016 22:09 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Это повод поиграть. Только через дней десять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах