Alenushka Опубликовано 29.03.2016 19:00 НеЭНДРЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.03.2016 20:43 Андрей, с Днём рождения!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2016 20:52 грозились Хроники Амбера в марте провести......приснилось , должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2016 01:57 Андрей! С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.03.2016 06:01 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2016 15:22 Всем спасибо за поздравления! ....а игры будут когда-нибудь в обозримом будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2016 15:36 13 минут назад, Andry-A сказал: Всем спасибо за поздравления! ....а игры будут когда-нибудь в обозримом будущем? До первой звезды. Ждем-с....© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.03.2016 17:16 Пора и дома поиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2016 17:18 а я диплом второй сегодня защитил)) теперь и играть можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.03.2016 17:32 14 минут назад, Harris сказал: а я диплом второй сегодня защитил)) теперь и играть можно) Поздравляю!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2016 17:44 11 минут назад, RuMarisha сказал: Поздравляю!!!!!!!! Вольтаж!!!))) Дай Бог тебе здоровья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2016 18:07 49 минуты назад, Harris сказал: а я диплом второй сегодня защитил)) теперь и играть можно) Молодец! Поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолоша Опубликовано 30.03.2016 18:15 Привет. У меня вопрос - Нажимаю на "Новые сообщения" и всё пропадает. Не могу никуда войти. Форум исчезает. Как попадать сюда? Куда нажимать, чтоб появлялись новые сообщения в мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2016 18:25 9 минут назад, Йолоша сказал: Привет. У меня вопрос - Нажимаю на "Новые сообщения" и всё пропадает. Не могу никуда войти. Форум исчезает. Как попадать сюда? Куда нажимать, чтоб появлялись новые сообщения в мафии? Привет, сейчас с игрового бота зайду. В новом форуме сходу не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 30.03.2016 18:31 13 минут назад, Йолоша сказал: Привет. У меня вопрос - Нажимаю на "Новые сообщения" и всё пропадает. Не могу никуда войти. Форум исчезает. Как попадать сюда? Куда нажимать, чтоб появлялись новые сообщения в мафии? Нажимай на мафия - попадёшь в подфорум, а там уже можно по сообщениям. Ещё вариант - у тебя есть в оповещениях плюсик( лайк)от Реегара. По нему будешь попадать в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2016 06:07 Доброе утро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 10:46 Скоропасха! Вот бы курочка Дедке крашеные яйца снесла) В честь такого дела даже гламурная могла бы расстараться. Как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.03.2016 10:50 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Скоропасха! Вот бы курочка Дедке крашеные яйца снесла) В честь такого дела даже гламурная могла бы расстараться. Как думаете? Я за!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 31.03.2016 10:51 Только что, feniks_spb сказал: Я за!)) интересно было бы посмотреть что было бы с тем кто скажет "я против" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 10:54 Вы что, в кустах сидели? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2016 10:55 3 минуты назад, Le Sombre сказал: интересно было бы посмотреть что было бы с тем кто скажет "я против" )) Роль Бабы Яги достанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 10:55 И вообще, там у Энштейна уже язык высох(( вот( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 11:00 возможность редактировать вернули... это наверное к дождю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолоша Опубликовано 31.03.2016 15:07 20 часа назад, Виссарионович сказал: Нажимай на мафия - попадёшь в подфорум, а там уже можно по сообщениям. Ещё вариант - у тебя есть в оповещениях плюсик( лайк)от Реегара. По нему будешь попадать в эту тему. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 16:09 Теперь группу мафия нельзя лайкать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах