Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:40 11 минут назад, Cлон сказал: Ага. После Петрова что-то ни на кого не переключился. вот и мне хреново даже не знаю, буду ли смотреть ну как не знаю... все равно как-то придется) у нас пока однокомнатная кв)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 09:55 50 минут назад, Touch of Summer сказал: если вкратце, то помню, как меня позвала поиграть в мафию подруга, с которой общаемся уже 23 года, типа, да че те, все равно сессия далеко! давай, попробуй, потусишь, там весело, говорит, бывает. Лично для меня в этом самое странное, что у тебя до сих "вот сдам экзамены и приду играть". )) Это ж где столько учат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:02 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Лично для меня в этом самое странное, что у тебя до сих "вот сдам экзамены и приду играть". )) Это ж где столько учат? ну как) теперь я еще и работаю)) я пропустила после универа год вроде бы, и то..там была другая обучалка)) сейчас второе высшее заканчиваю осенью раньше еще в аспирантуру смотрела, но сейчас уже не потяну...очень сложно. если нормально учиться, конечно) мне кажется, я бы и на третье высшее пошла))) но реально иногда хочется спать, да и специфика работы - ненормированный график) поэтому хардвокинг эври дэй))) ах, да. у меня до сих пор нет прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:07 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: мне кажется, я бы и на третье высшее пошла))) но реально иногда хочется спать, да и специфика работы - ненормированный график) поэтому хардвокинг эври дэй))) Хех.... у меня три вышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 10:10 7 минут назад, Touch of Summer сказал: мне кажется, я бы и на третье высшее пошла))) Какие твои годы - успеешь )) Главное чтобы эти высшие какую то пользу приносили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:11 3 минуты назад, bash.rd сказал: Хех.... у меня три вышки какие 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Какие твои годы - успеешь )) Главное чтобы эти высшие какую то пользу приносили ) ну вот и я о том сейчас я учусь в основном для корки) есть интересные лекторы, но их 15% к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:15 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: какие Самое лучшее образование можно получить в библиотеке Поначалу психология интересовала. Закончил. Потом понял, что не совсем моё, ушел в программисты. Закончил. А потом получил наследственную профессию инженера широкого профиля, там и энергетика, и теплофикация, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 10:15 7 минут назад, bash.rd сказал: Хех.... у меня три вышки Шибко ты живой для трёх вышек то. Дунканом звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:19 2 минуты назад, BATTD сказал: Шибко ты живой для трёх вышек то. Дунканом звать? Ага, ни у кого нормального меча просто не нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2017 10:25 45 минут назад, Touch of Summer сказал: !!!!! ты еще спрашиваешь такие вещи?!)) ну ащеееее Не, ну цифры обе твои, я и правда не понимаю, куда менять надо... Ладно, прикинусь ветошью и не буду отсвечивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:36 9 минут назад, Andry-A сказал: Не, ну цифры обе твои, я и правда не понимаю, куда менять надо... Ладно, прикинусь ветошью и не буду отсвечивать. правильно потому что все равно, Андрей, ты не прав принципиально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 10:37 думал, чтоТочу Бриллльянтина привела.. все-таки Асечка?)) у нас клуб про триобразованных? я тоже в нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2017 10:38 12 часов назад, Марат сказал: нет конечно) мы это говорили в той самой теме, где это обсуждала целая толпа.. в контексте - посудачить по-подкалывать) потому и говорю, что всякого ты повидал на пути))) блин массовость форум потерял, а с ним и личности.. но сейчас мой прогноз на возрождение уже более положительный.. ибонадо.. уже вижу не мало возвращенцев) я настолько старый на этом форуме , что тех с кем начинал тут уже никого и нет. один только Эд и остался . Макези я не очень помню , толи он тогда не писал , толи еще что , но не помню. с Хомяком вообще не пересакался в те времена ( да и она больше читала, а не писала) Юджин , пропал пару лет назад, Шумофила нет . а остальные типа Босс , Лайзи Кэмел, Гигпроф, Старый дедушка из Йокогамы , Анри (кстати автор моего бессменного аватара) вообще пропали давно . даже слепую слезу уронить не с кем ))) а Серб , Врикс, Лонсом как -то молодняк для меня , помню как появились , как начинали пальцами буковки набивать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:39 1 минуту назад, Марат сказал: думал, чтоТочу Бриллльянтина привела.. все-таки Асечка?)) у нас клуб про триобразованных? я тоже в нем! Надо создать отдельный клуб корколюбов, будет илитное сообщество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 10:45 4 минуты назад, mak-s сказал: я настолько старый на этом форуме , что тех с кем начинал тут уже никого и нет. один только Эд и остался . Макези я не очень помню , толи он тогда не писал , толи еще что , но не помню. с Хомяком вообще не пересакался в те времена ( да и она больше читала, а не писала) Юджин , пропал пару лет назад, Шумофила нет . а остальные типа Босс , Лайзи Кэмел, Гигпроф, Старый дедушка из Йокогамы , Анри (кстати автор моего бессменного аватара) вообще пропали давно . даже слепую слезу уронить не с кем ))) а Серб , Врикс, Лонсом как -то молодняк для меня , помню как появились , как начинали пальцами буковки набивать ))) Эд, был простым юзером) да.. Юджин-миротворец тут играл же, помнишь?) погоны снял и пошел в мир, людей смотреть)) вообще мне очень нравилась команда Коли "Шумафила", ибо это были Крисмас, Ден и Женя.. совершенно вменяемые и без всяких "посидеть, подумать.. " в примечаниях) все вопросы с ними на раз решались) а Макс (Макези) по началу сам тут в банях сидел)) его кажется AL банил.. а не (свтелая память) сам Ларинин был.. кто то должен из присутствующих все это помнить)) 4 минуты назад, bash.rd сказал: Надо создать отдельный клуб корколюбов, будет илитное сообщество у меня с 3-м из-за работы вышло.. а те 2-а по сути в одном ВУЗе, пмшта - ин.яз по своей сфере) так что я прочитерил немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 10:48 7 минут назад, mak-s сказал: я настолько старый на этом форуме , что тех с кем начинал тут уже никого и нет. один только Эд и остался Внешнее впечатление обманчиво. Я как то пытался вспомнить свой первый ник здесь, просматривая регистрации. Свой так и не вспомнил, но первый из ныне здесь более менее активно общающихся - YKA, зарегеный в январе 2003го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:54 16 минут назад, Марат сказал: думал, чтоТочу Бриллльянтина привела.. все-таки Асечка?)) у нас клуб про триобразованных? я тоже в нем! да причем мне где-то сутки никто не верил) кем только не называли)))помню, что особо популярны были идеи, что я доп акк Врикса или Сони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2017 10:59 9 минут назад, Will Am I? сказал: Внешнее впечатление обманчиво. Я как то пытался вспомнить свой первый ник здесь, просматривая регистрации. Свой так и не вспомнил, но первый из ныне здесь более менее активно общающихся - YKA, зарегеный в январе 2003го. ну тебя я как Олдмана и помню , а какие у тебя еще ники были откуда ж мне знать ? конспиратор тоже мне ))) вот маратовский "окунь" который потом стал общаковым сразу был понятен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 11:19 2 часа назад, Touch of Summer сказал: а) Ася - ферр б) муж Аси - Антон - ферр в) мой супруг тоже - ферр "У нас длинные руки..." (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2017 11:26 37 минут назад, Will Am I? сказал: Внешнее впечатление обманчиво. Я как то пытался вспомнить свой первый ник здесь, просматривая регистрации. Свой так и не вспомнил, но первый из ныне здесь более менее активно общающихся - YKA, зарегеный в январе 2003го. Ты от Олда, или хотя бы Рэйгара пароль найди. А то сколько можно реинкарнировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2017 11:28 41 минуту назад, mak-s сказал: а Серб , Врикс, Лонсом как -то молодняк для меня , помню как появились , как начинали пальцами буковки набивать ))) Ну, Шумофила и Юджина я успел застать, да и других людей у которых регистрация с 2003 года. Хотя, многие, кто были с первых лет на форуме уже в 2007 году не писали. Но так да, по сравнению с тобой, Олдом или Маратом мы с Сербом просто молодняк. Хотя, с каждым годом эта разница все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 11:28 у меня филфак, и брезжит рассвет в бренд-менеджменте ) а третье я не знаю, логично MBA аспирантура по коммуникациям, если будет (но хоть бы нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 11:41 Вы будете смеяться но я человек без среднего образования. Но высшее есть, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 11:44 45 минут назад, mak-s сказал: ну тебя я как Олдмана и помню Да, но это был какой 3-5 акк здесь. Так я зарегился только когда переселился основательно. )) До того был вот такой - https://forum.f1news.ru/profile/13473-rosberg/ И еще парочка были. И раньше и позже. )) Но я их не помню по именам 19 минут назад, Andry-A сказал: Ты от Олда, или хотя бы Рэйгара пароль найди Олдмана пароль я помню, иначе как бы голосовалки добавлял ) А вот Рэйгара как раз не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 11:45 3 минуты назад, Cлон сказал: Вы будете смеяться но я человек без среднего образования. Но высшее есть, ага. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах